skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И.: "Гайзер В.М. системно выполняет поручения Президента РФ"

Пресс-конференция Владимира Булавина и Вячеслава Гайзера



19 сентября 2015 года Гайзер В.М. был обвинён в организации преступного сообщества, арестован, находится под стражей.



30 сентября 2015 года освобождён Президентом РФ от должности в связи с утратой доверия.

Напоминаю, что встречи с сомнительными личностями и сомнительного рода мероприятия Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина Владимира Ивановича и его подчиненных стали нормой.





О том, что Булавин В.И. и его приближенные постоянно на встречах, в том числе, приватных, в том числе за распитием крепких алкогольных напитков с лицами, привлеченными к уголовной ответственности и лицами с сомнительной репутацией, в отношении которых поданы многочисленные заявления о привлечении их к уголовной ответственности, свидетельствуют мои материалы.

Один из главных героев моих публикаций Миненко Виктор Александрович -






Миненко В.А. с бывшим первым заместителем Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнецом В.Н. и бывшим генеральным директором ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Поповым В.М., который теперь ползает по подвалам с фрезой, устраивая диверсии (читайте далее) -

Главный федеральный инспектор СПб Миненко В.А. Встречи с фигурантами.


Миненко В.А., посовещавшись с Гарнецом В.Н., сообщает, что у него "впечатления хорошие". Смотрите видео их приватной встречи.

Вот такая дружная компания у нас в Санкт-Петербурге. Коррумпированные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО низкого социального статуса и чиновники Администрации Санкт-Петербурга, изобличенные в преступлениях.


Кубракова Татьяна Юрьевна с чиновником Шмелевым Константином Николаевичем, бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Тут и Дивинский Игорь Борисович, с трудом уже не один год привлекаемый к ответственности прокуратурой Санкт-Петербурга, которая теряет, а на деле "продает" представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с тем же Миненко Виктором Александровичем.


Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города

И Попов Виктор Михайлович, режущий в домах петербуржцев в подвалах системы жизнеобеспечения болгаркой -

Попов Виктор Михайлович. За новостями о «балаклаве» забыли главное?





Фотосессии наших героев с лицами, привлеченными к уголовной ответственности, и лицами, на руках которых целая серия возможно совершенных преступлений и замученные до смерти заявители - норма?

Осталось Булавину В.И. обняться с Жаманкараевой С.А., Юрасовым А.Г., Поповым В.М., надеть маску, взять в руки болгарку и устроить совместную фотосессию у помойки имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу своего аппарата Миненко В.А.

Еще одна цитата из хвалебных песен Полпреда Булавина В.И. в адрсе Гайзера В.М. -

Глава Коми ожидает федеральной поддержки по стратегическим проектам

"Владимир Булавин поддержал предложения Вячеслава Гайзера: «У нас есть взаимопонимание по вопросам, которые требуют совместных действий. Они будут доведены до руководства соответствующих профильных федеральных министерств и ведомств, руководства Правительства России».

Владимир Булавин поддержал предложения Вячеслава Гайзера


Tags: #Булавин, #Гайзер, #Полпред, #Президент, #СМИ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments