?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Без комментариев...



19 сентября 2015 года Гайзер В.М. был обвинён в организации преступного сообщества, арестован, находится под стражей.



30 сентября 2015 года освобождён Президентом РФ от должности в связи с утратой доверия.

Напоминаю, что встречи с сомнительными личностями и сомнительного рода мероприятия Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина Владимира Ивановича и его подчиненных стали нормой.





О том, что Булавин В.И. и его приближенные постоянно на встречах, в том числе, приватных, в том числе за распитием крепких алкогольных напитков с лицами, привлеченными к уголовной ответственности и лицами с сомнительной репутацией, в отношении которых поданы многочисленные заявления о привлечении их к уголовной ответственности, свидетельствуют мои материалы.

Напоминаю некоторые факты.

Один из главных героев публикаций Миненко Виктор Александрович -





Миненко В.А. и его приближенная Кубракова Т.Ю. с бывшим первым заместителем Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнецом В.Н. и бывшим генеральным директором ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Поповым В.М., который теперь ползает по подвалам с фрезой, устраивая возможные диверсии (читайте далее) -




Миненко В.А., посовещавшись с Гарнецом В.Н., сообщает, что у него "впечатления хорошие". Смотрите видео их приватной встречи. Там и Кубракова Т.Ю., которая на прекращает материться и угрожать заявителям по своему рабочему телефону 8-812-494-07-59 и все их друзья, в том числе, Попов Виктор Михайлович, который, как оказывается, пилит болгаркой системы жизнеобеспечения в многоквартирных домах Санкт-Петербурга, устраивая возможные диверсии.

Вот такая "дружная компания" у нас в Санкт-Петербурге. Коррумпированные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО низкого социального статуса и чиновники Администрации Санкт-Петербурга, изобличенные в преступлениях.






https://www.youtube.com/watch?v=MYeDCaiXyds&t=12s

Кубракова Татьяна Юрьевна со своим близким другом Шмелевым Константином Николаевичем, бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -


Тут и Дивинский Игорь Борисович, с трудом уже не один год привлекаемый к ответственности прокуратурой Санкт-Петербурга, которая теряет, а на деле "продает" представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с тем же Миненко Виктором Александровичем.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города

И Попов Виктор Михайлович, режущий в домах петербуржцев в подвалах системы жизнеобеспечения болгаркой -

Попов Виктор Михайлович. За новостями о «балаклаве» забыли главное?





Фотосессии наших героев с лицами, привлеченными к уголовной ответственности, и лицами, на руках которых целая серия возможно совершенных преступлений и замученные до смерти заявители - норма?

Осталось Булавину В.И. обняться с Жаманкараевой С.А., Юрасовым А.Г., Поповым В.М., надеть маску, взять в руки болгарку и устроить совместную фотосессию у помойки имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу своего аппарата Миненко В.А.

Еще одна цитата из хвалебных песен Полпреда Булавина В.И. в адрсе Гайзера В.М. -

Глава Коми ожидает федеральной поддержки по стратегическим проектам

"Владимир Булавин поддержал предложения Вячеслава Гайзера: «У нас есть взаимопонимание по вопросам, которые требуют совместных действий. Они будут доведены до руководства соответствующих профильных федеральных министерств и ведомств, руководства Правительства России».

Владимир Булавин поддержал предложения Вячеслава Гайзера


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…