skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Разрушение жилого и нежилого фонда Санкт-Петербурга. Виновные найдены и наказаны.

На официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации опубликована важная новость.

Найден и наказан главный виновник проблем в сфере ЖКХ.


Перепечатаю эту "новость" с целью нахождения в поиске и потому, что шрифт на сайте Следственного комитета несколько мелкий.



Собранные следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для  вынесения приговора мастеру по санитарии ЖЭС № 2 ООО «Жилкомсервис №1 Колпинского района» Татьяне Третьяковой, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следствием и судом установлено, что вечером 27 июля 2015 года, в результате нарушения Третьяковой требований должностной инструкции, в соответствии с которыми на нее возложена обязанность по обеспечению сохранности и содержанию вверенного жилищного фонда в технически исправном состоянии, а также в нарушение договора между управляющей компанией и ЖЭС № 2, в соответствии с которым организация обязуется оказывать услуги по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества, произошло падение фрагмента ограждающей бетонной плиты балкона 7 этажа дома 61 по Октябрьской улице на 22-летнюю женщину, находящуюся в состоянии беременности, которой был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Третьяковой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно.


...

Следует отметить, что у меня несколько иное представление о происходящем в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, в том числе, и его Колпинского района.

Напоминаю, что прокурором Колпинского района Санкт-Петербурга являлся Дуркин Александр Анатольевич, который в настоящее время является прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.


Дело, конечно, не в нем, но чьи-то мысли и идеи он воплощает в жизнь...

Три эпизода –


1.

Прокурор Колпинского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич может быть причастен к укрывательству убийства человека сотрудниками правоохранительных органов.

Некоторые детали гибели человека –

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.

2.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич угрожает заявителям на личном приеме и советует им "не лезть со своими обращениями" в "дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов", так как этими "делами", по словам прокурора "заняты очень серьезные люди в городе"...

«Серьезные люди», занимающиеся капитальным ремонтом МКД, осели в Смольном?

3.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич на встрече с "общественностью" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вместе с прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., который явно "не в себе"...

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…



Однако все эти факты для наших органов в Санкт-Петербурге не имеют на сегодня никакого значения. Так как виновный найден и осужден. Это Татьяна Третьякова...



Видео выкладывает "Мониторинг СМИ", он же Егор Никитин, который глумится над Президентом России Путиным В.В., Председателем Правительства России Медведевым Д.А. и получает за это награды от Полномочного представителя Президента России в СЗФО Булавина В.И.

Его награждают в Полпредстве -

Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?

где всем давно должен быть "Трындец" -

Угрозы, торг и шантаж. Эпизод 13. "Трындец Полпредству, Серош и дура".


Tags: #ЖКХ, #СМИ, #Следственныйкомитет, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments