?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

После публикации моей статьи

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П. доел свои чебуреки?

и ее трансляции на моей странице в социальной сети ВКонтакте, в комментариях под ней появились следующие фразы от указанного человека -







Мне понравился данный выпад Александра Щербы, корреспондента НТВ -


, поскольку любая такая неадекватная реакция, особенно с переходом на непременные ругательства и нецензурные матерные выражения, говорит о том, что я попал "в точку" с очередным фактом, о котором приходится уведомлять общественность.

Однако, мы не в частной лавочке живем.

Наш город - Санкт-Петербург. И подобные выпады со стороны некоторых представителей СМИ, которые обязаны соблюдать Закон, не говоря уже об элементарных нормах этики и морали, крайне негативно сказываются на общей ситуации, как в городе, так и государстве в целом.

Последовало необходимое вынужденное обращение к Генеральному директору телекомпании НТВ Земскому Алексею Владимировичу -



"Генеральному директору телекомпании НТВ Алексею Земскому.

В приложении окончание "переписки" с Александром Щербой.

Доброго времени суток!

Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику НТВ Александру Щербе, который 21 ноября 2015 года выступил в мой адрес с оскорблениями в социальной сети ВКонтакте после моей публикации о фактах коррупции со стороны начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО генерал-лейтенанта полиции Умнова С.П.

Александром Щербой на моей странице были опубликованы нецензурные матерные выражения в мой адрес, что считаю фактом недопустимыми и не соответствующими статусу журналиста.

Им явно нарушены положения ст. 49 Федерального закона "О СМИ", которая, в частности, гласит -

"При осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций".

Смотрите в приложении скан его выражений, опубликованных на моей странице ВКонтакте.

Прошу назначить и провести служебную проверку в отношении корреспондента Александра Щербы по указанным фактам и уволить его за действия, несовместимые со статусом журналиста. В противном случае я буду вынужден опубликовать эти данные и обратиться в соответствующие органы.

С уважением,
Александр Викторович Скуркис

190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3.

телефон +7-921-903-30-92."

promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…