skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П. доел свои чебуреки?

В мой адрес поступили два сообщения из ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области одинакового содержания. В том, что это два сообщения, можно убедиться, обратив внимание на конверты, сканы которых приведены далее. Один 05.11.2015 года, второй -6.11.2015 г.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Умнов Сергей Павлович




1.





2.





Я лично встретил начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО генерал-лейтенанта полиции Умнова Сергея Павловича в Санкт-Петербурге в Чебуречной на 6 линии ВО, д. 19 в рабочее время в нерабочей обстановке на приватной встрече с какими-то людьми 05 мая 2015 года во вторник около 14 часов 40 минут.

Были и есть свидетели этого факта.

Умнов Сергей Павлович, генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленингрдской области.


Материалы заявлений о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, в которых идет речь о документально доказанных жителями города на Неве хищениях бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах бесследно исчезают в его ведомстве.

Выносимые постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по материалам о преступлениях по изложенным заявителями доводам являются заведомо незаконными.

За время умышленного затягивания хода проверки по материалам лица, документально причастные к хищениям уничтожают доказательства, меняют названия своих фирм-однодневок, меняют место жительства, прекращают регистрацию и иными способами препятствуют организации и проведению надлежащей процессуальной проверки по материалам, что ведет к продолжающемуся совершению преступлений.

Фактически эти действия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО во главе с Умновым С.П. могут быть расценены как укрывательство преступлений.

Нахождение Умнова С.П. в Чебуречной в рабочее время в нерабочей обстановке с какими-то людьми свидетельствует о потере реальности руководством правоохранительной системы города на Неве.

Обращаю внимание, что после того, как я уведомил ФСБ России (Москва, Лубянка) об этих странных посиделках, я был вызван на угол Литейного пр. и Захарьевской ул., где двое сотрудников УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Быханов Максим Сергеевич и Чехун Олег Олегович нервно задавали мне вопрос – «Какие у Вас претензии к Умнову?».

Неформальная встреча у стен УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц.

У меня нет никаких личных претензий ни к Умнову, ни к Литвиненко, ни к Полтавченко, ни к Клаусу, ни к иным лицам, о деятельности которых сообщалось, сообщается и будет сообщаться в данном ЖЖ и на иных моих информационных ресурсах.

Я требую одного.

Прекратить безнаказанно совершать преступления против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, против личности. Прекратить вести странные закулисные игры и двойную жизнь.

Доесть чебурек и начать работать.

Или уйти, расписавшись в своей профнепригодности.



Та самая Чебуречная. К слову сказать, замечательно место, хорошо зарекомендовавшее себя с советских времен





Приятного аппетита.
Tags: #МВД, #Умнов, #ФСБ, #коррупция, #полиция, #чебуреки
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments