?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мой адрес поступили сразу два сообщения из ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО одинакового содержания.

В том, что это два сообщения, можно убедиться, обратив внимание на конверты. Один 05.11.2015 года, второй -6.11.2015 г.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. генерал-лейтенант полиции Умнов Сергей Павлович -



1.








2.





Я лично встретил начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО генерал-лейтенанта полиции Умнова Сергея Павловича в Санкт-Петербурге в Чебуречной на 6 линии ВО, д. 19 в рабочее время в нерабочей обстановке на приватной встрече с какими-то людьми 05 мая 2015 года во вторник около 14 часов 40 минут.

Были и есть свидетели этого факта.

Умнов Сергей Павлович, генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.




Все материалы и заявления о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, в которых идет речь о документально доказанных жителями города на Неве хищениях бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах бесследно исчезают в его ведомстве.

МВыносимые постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по материалам о явных преступлениях по изложенным заявителями доводам являются заведомо незаконными.

За время умышленного затягивания хода проверки по материалам лица, документально причастные к хищениям уничтожают доказательства, меняют названия своих фирм-однодневок, меняют место жительства, прекращают регистрацию и иными способами препятствуют организации и проведению надлежащей процессуальной проверки по материалам, что ведет к продолжающемуся совершению преступлений.

Фактически эти действия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО во главе с Умновым С.П. могут быть расценены как укрывательство преступлений.

Нахождение Умнова С.П. в чебуречной в рабочее время в нерабочей обстановке с какими-то людьми свидетельствует о потере реальности руководством правоохранительной системы города на Неве.

Еще раз обращаю внимание, что после того, как я уведомил ФСБ России (Москва, Лубянка) об этих «странных посиделках», я был вызван на угол Литейного пр. и Захарьевской ул., где двое сотрудников УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО нервно и испуганно задавали мне вопрос – «Какие у Вас претензии к Умнову?».

Неформальная встреча у стен УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц.

У меня нет никаких личных претензий ни к Умнову, ни к Литвиненко, ни к Полтавченко, ни к Клаусу, ни к иным лицам, о деятельности которых сообщалось, сообщается и будет сообщаться в данном ЖЖ и на иных моих информационных ресурсах.

Я требую одного.

Прекратить безнаказанно совершать преступления против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, против личности. Прекратить вести странные закулисные игры и двойную жизнь.

Доесть чебурек и начать работать.

Или уйти, расписавшись в своей профнепригодности.



Та самая Чебуречная. К слову сказать, замечательно место, хорошо зарекомендовавшее себя с советских времен -





Приятного аппетита.

...
promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek