?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я Арсен. Я здесь хозяин. Я Президент Путин в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга!

Тот самый Арсен. Просьба установить его личность и провести процессуальную проверку по изложенным далее фактам возможного хищения им бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ.



Схема проста. Подрядные и субподрядные организации по поддельным документам в сговоре с коррумпированными муниципальными и городскими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга получают подряды и субподряды на производство работ в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в котором проблемы (мягко сказано) с документами на право управления домами и ведение финансово-хозяйственной деятельности в целом.

После этого устраивают «работы»...



Таких эпизодов только в Адмиралтейском района Санкт-Петербурга сотни, если не тысячи.

Я решил запечатлеть один из них. После этого подошедший ко мне крепкого вида мужчина (на фото) повел себя бесцеремонно, представился «хозяином» по имени Арсен и произнес в адрес действующей власти в России унизительные высказывания в ответ на мою просьбу объяснить основание производства работ как жителю района.

«Арсеном» было сказано –

«Я тут буду воровать, пока Путин будет Президентом России».

Мое понимание ситуации, сложившейся на сегодня в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, отличается от представления незнакомца.

Фоторепортаж мною проведен в тех рамках, которые это позволила ситуация. Главное – снят информационный щит и тот самый «Арсен», удаль которого после проведения мною съемок улетучилась, и он поспешил скрыться. Вдогонку мне поступило еще несколько угроз со стороны лиц, которые запечатлены частично на фото.



Обратите внимание на некое ООО "Ресурс" и, главное, заказчика - СПб ГКУ "ЖА Адмиралтейского района". Чем это СПб ГКУ занимается, в материалах -

ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга - запрос и "ответ" о капитальном ремонте МКД района
































Просьба к органам власти в Санкт-Петербурге обратить на происходящее внимание и принять соответствующие меры.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…