skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Главному военному прокурору России Фридинскому С.Н.

Военная прокуратура Западного военного округа не усмотрела нарушений в деятельности УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО


По результатам полученного сообщения из военной прокуратуры Западного военного округа сегодня мною направлено необходимое обращение на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Главного военного прокурора России Фридинского Сергея Николаевича.



05 ноября 2015 года в 08 часов 22 минуты.

Ваше обращение успешно отправлено в органы военной прокуратуры.

Вашему обращению присвоен регистрационный номер - 40641.

Вернуться на главную страницу.

"16 сентября 2015 года я был вызван в прокуратуру Западного военного округа с целью получения с меня объяснения по факту бездействия УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО по моим материалам о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции, в которых оказались замешаны высшие чины Генеральной прокуратуры РФ вплоть до заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. Суть преступлений связана с доказанным хищением бюджетных средств РФ и граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и многочисленными иными преступлениями в этой связи.

Я однозначно заявил, что УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО свою задачу выполнило и направило необходимые материалы в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, прокуратуру Санкт-Петербурга и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, о чем свидетельствуют имеющиеся у меня на руках сопроводительные письма.

Однако затем эти материалы были уничтожены, либо "проданы".

Это и должно быть предметом проверки.

В полученном мною сообщении из военной прокуратуры Западного военного округа № 5/12976 от 29.09.2015 года допущены умышленные неточности, которые однако не влекут недействительности ответа, но на которые я обращаю внимание.        

1. Во-первых, я в военную прокуратуру не обращался. Материалы были направлены туда прокуратурой Санкт-Петербурга;

2. Во-вторых, обращения в УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО были поданы не по «вопросам избрания управляющих компаний, вопросам ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга», как ошибочно, возможно, умышленно указано в сообщении, а по вопросам возможно преступной совместной деятельности прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и его заместителей, начальника полиции и руководителей жилищно-коммунальных служб района, направленной на возможное масштабное хищение бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ.

В разговоре сотрудники военной прокуратуры Западного военного округа называли фамилию Главного военного прокурора России Фридинского и первого заместителя Генерального прокурора России Буксмана. Ими было сказано, что они знают о ситуации и отдали поручения о принятии мер.

У меня есть пять документов с личной подписью Буксмана А.Э. о принятии мер по моим материалам.

На сегодня не сделано ничего.

Факты преступлений, в том числе совершаемых действующими высшими сотрудниками прокуратуры, вплоть до поручений на совершение преступлений заместителем Генерального прокурора РФ Гуцаном А.В. мною доказаны, сведения о них имеются в материалах.

Присланный мне ответ не соответствует действительности в указанной мною части.

Прошу принять меры по надлежащему проведению проверки и принять исчерпывающие меры к восстановлению законности.

По первому требованию готов выехать в Москву для дачи показаний и предоставления необходимых материалов, которые у меня имеются.

По моим материалам 16 апреля 2015 года дано поручение Директором ФСБ России Бортниковым А.В., которое на сегодня не исполнено Генеральной прокуратурой РФ.   

Документы в приложении.


С уважением

Александр Скуркис

+7-921-903-30-92"

К обращению приложены -

1.



2.

Tags: #ФСБ, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments