?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Военная прокуратура Западного военного округа не усмотрела нарушений в деятельности УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО

http://www.skurkis.com/voennaya-prokuratura-zapadnogo-voennogo-okruga-ne-usmotrela-narushenij-v-deyatelnosti-ufsb-rossii-po-sankt-peterburgu-i-lo/



По результатам полученного сообщения из военной прокуратуры Западного военного округа сегодня мною направлено необходимое обращение на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Главного военного прокурора России Фридинского Сергея Николаевича.



05 ноября 2015 года в 08 часов 22 минуты!

Ваше обращение успешно отправлено в органы военной прокуратуры.

Вашему обращению присвоен регистрационный номер - 40641.

Вернуться на главную страницу.

"16 сентября 2015 года я был вызван в прокуратуру Западного военного округа с целью получения с меня объяснения по факту бездействия УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО по моим материалам о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции, в которых оказались замешаны высшие чины Генеральной прокуратуры РФ вплоть до заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. Суть преступлений связана с доказанным хищением бюджетных средств РФ и граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и многочисленными иными преступлениями в этой связи.

Я однозначно заявил, что УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО свою задачу выполнило и направило необходимые материалы в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, прокуратуру Санкт-Петербурга и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, о чем свидетельствуют имеющиеся у меня на руках сопроводительные письма.

Однако затем эти материалы были уничтожены, либо "проданы".

Это и должно быть предметом проверки.

В полученном мною сообщении из военной прокуратуры Западного военного округа № 5/12976 от 29.09.2015 года допущены умышленные неточности, которые однако не влекут недействительности ответа, но на которые я обращаю внимание!                

1. Во-первых, я в военную прокуратуру не обращался. Материалы были направлены туда прокуратурой Санкт-Петербурга;

2. Во-вторых, обращения в УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО были поданы не по «вопросам избрания управляющих компаний, вопросам ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга», как ошибочно, возможно, умышленно указано в сообщении, а по вопросам возможно преступной совместной деятельности прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и его заместителей, начальника полиции и руководителей жилищно-коммунальных служб района, направленной на возможное масштабное хищение бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ.

В разговоре сотрудники военной прокуратуры Западного военного округа называли фамилию Главного военного прокурора России Фридинского и первого заместителя Генерального прокурора России Буксмана. Ими было сказано, что они знают о ситуации и отдали поручения о принятии мер.

У меня есть пять документов с личной подписью Буксмана А.Э. о принятии мер по моим материалам.

На сегодня не сделано ничего.

Факты преступлений, в том числе совершаемых действующими высшими сотрудниками прокуратуры, вплоть до поручений на совершение преступлений заместителем Генерального прокурора РФ Гуцаном А.В. мною доказаны, сведения о них имеются в материалах.

Присланный мне ответ не соответствует действительности в указанной мною части!

Прошу принять меры по надлежащему проведению проверки и принять исчерпывающие меры к восстановлению законности.

По первому требованию готов выехать в Москву для дачи показаний и предоставления необходимых материалов, которые у меня имеются.

По моим материалам 16 апреля 2015 года дано поручение Директором ФСБ России Бортниковым А.В., которое на сегодня не исполнено Генеральной прокуратурой РФ.   

Документы в приложении.


С уважением

Александр Скуркис

+7-921-903-30-92"

К обращению приложены -

1.



2.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek