skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. Ст. 37 УПК РФ. "Бюджет Адмиралтейского района".

Статья была опубликована 12 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 16 октября 2015 года.

На имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлена жалоба с указанием на саботаж рассмотрения заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по ключевому для жизни Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вопросу. В ходе работы по делу выяснилось, что денежные средства бюджета Российской Федерации и Санк-Петербурга оседают в руках людей к этому самому бюджету никакого отношения не имеющих. В то же время они считают, что могут распределять денежные средства по своему усмотрению (речь идет о подрядных и субподрядных работах по капитальному и текущему ремонту, обслуживанию многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга).

Сейчас этот "ремонт" и иные работы осуществляются следующим образом.

Выбирается многоквартирный дом - жертва.



Нелегитимной управляющей компанией (в нашем случае - ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", либо иной УК района) с участием чиновников Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, погрязшими в коррупции и уличенными жителями в многочисленных преступлениях, оформляются поддельные документы на право проведения работ. В рассматриваемом случае это протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома. В такой протокол чиновниками может быть вписан мертвый или умышленно убитый с целью использования его данных мертвым собственник жилого помещений МКД.

Выявленный факт по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Люблинский пер., д. 1/3 неопровержим -

Шокирующий факт. «Капитальный ремонт» МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов…

Еще одним мошенническим действием является участие в подобного рода «собраниях» в качестве представителя собственника в лице города Санкт-Петербурга, то есть собственника от лица государства сомнительных лиц, явно никакого отношения к государственной собственности не имеющих.

Так были установлены лица, через которых оформляются документы на списание бюджетных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов района и размещение рекламных конструкций на тех же домах -

Это Замашкин Артак Вячеславович. Вот он -

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. доверил его коммерсанту Артаку…

и

Белоножкин Евгений Николаевич. Вот он -



Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. «работает» через Белоножкина Е.Н.?


Все необходимые меры по инициированию и организации надлежащеего проведения процессуальных проверок по этим фактам были мною предприняты.

Уведомлена Федеральная служба безопасности России.

Белоножкин Евгений Николаевич «держит» бюджет и УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Итогом стало получение сообщения заместителя начальника УЭБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО о пересылке заявления и материалов по указанному факту в отношении эпизода с гр. Белоножкиным Е.Н. в УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, где они (заявление и материалы) благополучно были либо уничтожены, либо «проданы».



О происшедшем я вынужденно поставил в известность Генерального прокурора Российской Федерации Чайку Ю.Я. -



Об общей ситуации в сфере законности, противодействия коррупии в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге уведомлен Директор ФСБ России Бортников А.В., которым по моим материалам дано поручение Управлению «М» ФСБ России -

Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments