skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заброшенный дом на ул. Лабутина, 25 отдадут под поликлинику

Это сказал заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Вишнев Михаил Юрьевич еще 20 августа 2013 года в одном из интервью - http://karpovka.net/2013/08/20/130506/



Напоминаю, чем этот чиновник знаменит в нашей истории.

Новые подробности мусорного беспредела на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Вот его интервью одному из изданий СМИ Санкт-Петербурга -



Заброшенный дом на улице Лабутина отдадут под поликлинику

20/08/2013 16:40

Заброшенный и заколоченный флигель, стоящий на улице Лабутина, 25, будет отдан под поликлинику. Для этого его нужно поставить на кадастровый учет.

Это двухэтажное здание — особняк Лыткина, построенный в 1884 году по проекту академика архитектуры Ивана Радике. Сегодня он не охраняется, но относится к историческим. Однако на кадастровом учете постройка не стоит, а потому юридически ее не существует. В последнее время она не используется, а окна заколочены.


Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Михаил Вишнев рассказал «Карповке», что сейчас его подчиненные занимаются сбором документации для постановки флигеля на кадастровый учет. После регистрации права собственности города внутри планируется разместить дневной стационар городской поликлиники № 27, отметил чиновник. Сроки, однако, он назвать не смог.

Как выглядел дом № 25 по улице Лабутина (непосредственно напротив ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района, которое располагается в доме № 24 по той же улице Лабутина), когда его обещал отдать под поликлинику Вишнев М.Ю.?

Вот так -






Как он выглядит сегодня?





Поликлиника вот-вот откроется...

Есть основание полагать, что Вишнев и его неустановленные подельники могли получить бюджетные средства на открытие поликлиники и даже открыть ее на бумаге. Просьба проверить изложенные обстоятельства.



https://www.youtube.com/watch?v=7G7lLUFUjoM
Tags: #ЖКХ, #здравоохранение, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments