skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Есть такая профессия - "почту разносить".



Исторический многоквартирный дом-памятник, в котором находится мое отделение почты, где я получаю корреспонденцию и где паркуется наш фигурант домоуправ "Софья Абрамовна", чье заведение, а именно ЖЭС № 1 ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" в соседнем доме.

Снаружи дом выглядит иначе, лицевой фасад отремонтирован, как - это другое дело. Оформлялись ли документы на тот же ремонт дворового фасада - неизвестно. Известно лишь, что в районе эти документы подделаны массово и таким образом похищались и похищаются огромные денежные средства из бюджета и кошелька граждан.

Здесь решили провести собрание и собрать решения в ящик...










Заходим во двор...









Вот и авто Сапаркул Абдраим оглы Жаманкараевой, она же "домоуправ Софья Абрамовна" -




Вот и хозяйка авто - Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, действует в районе проживания заявителей под псевдонимом "домоуправ Софья Абрамовна" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района. Документально изобличена в многочисленных резонансных преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, в том числе, в разбойных нападениях на блокадников Ленинграда.

Двое из них живут в моем доме № 154 по наб. канала Грибоедова, где, в том числе, промышляет Жаманкараева.

Получен ряд документов по этому адресу. Как наши фигуранты устраивают здесь "капитальный ремонт" и сколько это стоит бюджету и гражданам. Как всем понятно, это все фикция. Читайте далее.











Tags: #ЖКХ, #ФКР, #капремонт, #управляющиекомпании, #хищения
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments