skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

В гости к главному федеральному инспектору по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Где же осуществляет свою "трудовую" деятельность тот, из-за кого жизнь людей в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга умышленно сделана невыносимой, кто своими действиями и бездействием разрушает наше государство изнутри, попутно проводя веселые встречи и попойки с теми коррупционерами, в отношении кого и должен принимать меры?

Речь о так называемом главном федеральном инспекторе в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, который представляется как Миненко Виктор Александрович.

Вот он -



Хорошо проводит время на сабантуях генерала Быкова В.Н., с главой Выборгского района Санкт-Петербурга Гарнецом В.Н., фигурантами Поповым В.М., Шмелевым К.Н. и прочими деятелями, имеющими отношение к возможно совершенным и совершаемым преступлениям против государственной власти и порядка управления и в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

О Миненко В.А. в материалах моего ЖЖ, на сайте и в видео -




Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=11s

Миненко В.А. умышленно уничтожает обращения граждан, направленные как на его имя, так и на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И., пользуясь услугами таких деятелей как федеральный инспектор того же аппарата Кубракова Татьяна Юрьевна, помощники Масалов Виктор Петрович, Пильдес Алексей Михайлович и до настоящего времени неустановленная подруга Кубраковой Т.Ю., которая не является сотрудником аппарата, но в нем находится, матерится по рабочим телефонам Полпредства Президента и угрожает заявителям расправой. Они кричат по телефонам Полпредства Президента РФ в СЗФО (!), что Миненко В.А. «плевать на Президента Путина и все его поручения, Миненко В.А. сам по себе», «Кубракова Т.Ю. умерла и похоронена на Южном кладбище Санкт-Петербурга» и т.д.

Тот, кто "сам по себе", а также его команда, в том числе "похороненная на Южном кладбище" Кубракова Т.Ю. обосновались в этом старинном особняке прямо у Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Это Дом губернских присутственных мест -



Это же, вероятно, и его служебное авто, которое припарковано по всем правилам дорожного движения -



Несколько фото особняка. который своим нахождением оскверняют Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и их команда -












Дверь закрыта. Миненко В.А. "занят, он на совещании"...


Телефоны этих товарищей -

8-812-494-07-59

8-812-494-07-60

8-812-494-07-83


Проверка в отношении их возможно преступной деятельности продолжается. Необходимое заявление с указанием на возможные факты совершения Миненко В.А. и прочими указанными выше деятелями серии преступлений и необходимости их задержания в качестве подозреваемых в порядке ст. 91 УПК РФ подано мною лично в Москве 18 августа 2014 года -

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

Заявление и материалы по нему были предположительно уничтожены или вывезены за рубеж (Лондон) начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е.

Об этом сообщено в следующих материалах -

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.

и

Солнышкина Нелли Евгеньевна и ее подельники в совершении преступлений могли вывезти материалы ФСБ России за границу.

Tags: #Полпред, #Президент, #СЗФО, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments