?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня в 06 часов 15 минут в мой адрес поступили угрозы в виде электронного сообщения. Комментарий, содержащий угрозы, был размещен под моей статьей -

След Зверя...

от 06 мая 2015 года.

После размещения данной информации эта статья неоднократно взламывалась неустановленными преступниками и подвергалась уничтожению. Однако затем была восстановлена и, более того, дополнена необходимыми сведениями о действиях преступников.

В данном материале содержится информация, которая является одним из доказательств связи начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкиной Нелли Евгеньевны с преступным миром. При совершении серии преступлений Солнышкина Н.Е. ссылается на данное ей поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.


Комментарий, размещенный сегодня под упомянутой выше статьей, гласит -





Согласно имеющейся информации его разместил некий Орлов Михаил Юрьевич -





имеющий связь с начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевной

Солнышкина в постели.JPG
Солнышкина в постели.JPG,

которая по сегодняшний день совершает серию преступлений "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. –



Впоследствии, я установил, что лицо, причастность которого к совершению преступлений доказана однозначно, - Орлов М.Ю., связанный также с начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкиной Нелли Евгеньевной и заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Гуцаном А.В., размещает в сети Интернет оскорбительные материалы и угрозы в отношении Президента России Путина В.В. и использует поддельную символику с аббревиатурой ФСБ России.

О ситуации мною незамедлительно поставлена в известность ФСБ России посредством электронного сообщения на официальный сайт ведомства.

«Отправлено на сайт ФСБ России в 08 часов 04 минуты № 20151003090754 от 03 октября 2015 года»

Учитывая доказанную связь Солнышкиной Нелли Евгеньевны с преступным миром, которая доказана полно и однозначно, можно сделать вывод о том, что это послание в мой адрес адресовано ею, либо по ее прямому указанию.

Нахождение преступника во главе Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и упомянутые события недопустимо.

P.S.

14 октября 2015 года ситуация повторилась.

Угрозы убийством поступили мне в виде сообщения на мою страницу в социальной сети ВКонтакте -

https://vk.com/id804029



Необходимое сообщение в ФСБ России отправлено незамедлительно.

Отправлено на сайт ФСБ России 14 октября 2015 года в 14 часов 29 минут.

№ 20151014153343


В мой адрес только что осуществлена очередная угроза убийством.

Скрин с моей страницы ВКонтакте в приложении -

Прошу принять меры.

Заявление по факту предыдущих угроз подано в ГУ МВД РФ по СПБ и ЛО 07 октября 2015 года - КУСП 3329.

С уважением,
Александр Скуркис

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…