?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Директору ФСБ России Бортникову А.В.



Отправлено на сайт ФСБ России 29 сентября 2015 года в 13 часов 32 минуты № 20150929143610  




Скуркиса Алекандра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заявление. 

Доброго времени суток!



Приложено сообщение Лукьянова Д.С. от 21 апреля 2015 года -

Сегодня около 10 часов утра мне на мой мобильный телефон +7-921-903-30-92 позвонил оперуполномоченный УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО Быханов Максим Сергеевич с телефона +7-812-438-61-72. Именно он встречался со мной 15 января 2015 года и получил письменное обращение на имя начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО. Ручьева А.В., которое затем бесследно исчезло, так же, как и все предыдущие обращения.

Я подъехал на встречу на угол Литейного проспекта и ул. Захарьевская в Санкт-Петербурге к зданию УФСБ России по городу и области, где первоначально встретил Быханова М.С., который сказал, что нужно подождать еще одного человека.   

По непонятной для меня причине встреча опять была назначена на улице и была переведена в неформальный разговор. Через какое-то время подошел еще один мужчина плотного телосложения. Я попросил его представиться и предъявить удостоверение, что он сделал. Это оказался еще один оперуполномоченный УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО с данными Чехун Олег Олегович.

Затем эти сотрудники перевели разговор со мной на улице в неформальный тон. Суть свелась к претензиям в мой адрес по факту того, что я подаю заявления в органы государственной безопасности. Был задан и ряд вопросов по тематике моих обращений.

Одно из них было показано мне на листке оперуполномоченным Чехуном О.О.

Это было мое обращение -

"Отправлено на сайт ФСБ России 16.09.2015 года около 05 часов 00 минут.

Номер 20150916050503


Доброго времени суток! Вчера вечером я звонил в приемную и сообщал о том, что во дворе моего дома в мой адрес были высказаны угрозы со стороны неустановленного лица, который руководил действиями группы нелегалов, проводящих то ли незаконно начатый "капитальный ремонт" моего МКД, то ли рубку деревьев во дворе моего МКД. 03.09.2015 года я был в Москве и подал очередное заявление на имя Директора Бортникова о том, что начатые работы по капитальному ремонту в моем МКД незаконны, поскольку общего собрания в моем МКД по этому факту точно не было. В районе более 2 000 (двух тысяч) исторических домов и все они оформлены по таким схемам, в том числе с использованием данных мертвых людей в документах о его (ремонте) проведении. Угрозы высказал вот этот человек (на фото держит руку в кармане, лысый). В заявлении от 03.09.2015 я указал на возможную причастность вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н. к происходящим событиям. Его советником является Тельман Акавов, отцом которого является Рахман Акавов. Собственник помещений в районе и подрядных организаций, которые работают в городе. В том числе Рахман Акавов возглавляет ООО "Северные фасады", которое получило подряд на работы в моем МКД. Лицо, высказавшее мне угрозы, неславянской внешности. Возможно, это и был Акавов Рахман (фото Тельмана имеется) или его близкий человек. Сегодня - 16 сентября 2015 года я вызван в прокуратуру Западного военного округа по вопросу бездействия при рассмотрении моих заявлений УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО с июня 2012 года. Обращаю особое внимание, что речь идет не о бездействии УФСБ, а об исчезновении материалов, направленных УФСБ с того же периода времени в органы прокуратуры, как города, так и СЗФО. Я также звонил вчера и в УФСБ России и поставил в известность, что в мой адрес поступили угрозы. Прошу взять ситуацию на особый контроль. Чтобы не случилось беды. Все происходящее крайне негативно сказывается на общей ситуации в сфере законности и правопорядка города. Прошу по возможности принять меры и по обеспечению моей безопасности и сохранности материалов о преступлениях в сфере ЖКХ города и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, которые у меня имеются и переданы в органы, где бесследно исчезают! Об этом я говорил с дежурным 03 сентября 2015 года в Москве. Тогда же выходил и поздоровался со мной сотрудник, который был на личном приеме в феврале 2015 года вместе с Кондратьевым В.А.. Я имею сейчас основания опасаться за свою безопасность, учитывая масштаб вскрытых мною хищений и причастность к ним сотрудников органов и лиц из криминальных структур города. С уважением, Александр Скуркис"




Мне были заданы нелепые вопросы. Как мы можем обеспечить Вашу безопасность? Почему глава ГУ МВД РФ города Умнов Сергей Павлович не может находиться в рабочее время в Чебуречной на встречах с какими-то людьми -

(ПРИМ. Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов Сергей Павлович встречен мною в Санкт-Петербурге в Чебуречной на 6 линии ВО, д. 19 в рабочее время в нерабочей обстановке с какими-то людьми 05 мая 2015 года во вторник около 14 часов 40 минут. Были и есть свидетели этого факта),

а прокурор города Литвиненко Сергей Иванович не может проводить непонятные встречи с уголовниками, которым и является бывший Генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Бутенко Юрий Петрович, который, в частности, запечатлен на видеозаписи встречи с прокурором -

(ПРИМ. Эта видеозапись приведена в статье на сайте -

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично выслушал "жителей" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

http://www.skurkis.com/prokuror-sankt-peterburga-litvinenko-s-i-lichno-vyslushal-zhitelej-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-o-problemax-zhkx/
).

Я привел эти эпизоды, добавив, что материалы по моим обращениям в органы государственной безопасности исчезли с 2012 года бесследно, и, прежде всего, вопрос об этом надо задавать не мне и не вам (оперуполномоченным УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Быханову и Чехуну). Еще раз я сказал четко и однозначно, что материалы исчезли после направления их из органов государственной безопасности в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и прокуратуру Санкт-Петербурга.

Кроме того, бесследно исчезли уже пять поручений непосредственно нового начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б., а в органах, куда им были направлены материалы, в мой адрес раздается откровенная брань и угрозы. Вызовов же по тематике обращений, которой являлось и является доказанное мною и многочисленными заявителями – жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга масштабное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ города и иные доказанные документально преступления, относящиеся к сфере ЖКХ города, не поступает вообще.       

Доводы же моих обращений и принятые по ним поручения высшего руководства государства бесспорны и однозначны. Поручения не исполняются, именно об этом (фактах саботажа) постоянно говорит Президент Путин, который вчера выступил на Генеральной ассамблее ООН. Я напомнил об этом выступлении и требованиях Президента сотрудникам УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО, пришедшим ко мне на встречу.    

Оперуполномоченные продолжили свой неформальный, не относящийся к делу разговор, в частности, применив грубые высказывания (оперуполномоченный УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Чехун О.О. относительно объема моих доводов, в частности, Чехуном Олегом Олеговичем была произнесена фраза - "Да Вы что, с ума сошли? Столько заявлений!").   

Меня стал раздражать подобный подход и задаваемые мне на улице нелепые, не относящиеся к тематике вопросы, переходящие в хамство и грубость, и я потребовал прекратить эту никому не нужную встречу.

После прекращения действий оперуполномоченных я незамедлительно набрал телефон дежурного ФСБ России +7-495-624-31-58 (звонок в 11 часов 53 минуты), представился и сообщил об упомянутых выше деструктивных действиях подчиненных в Санкт-Петербурге, на что получил положительный ответ, что названные мною события (неформальные встречи и разговоры на улице) недопустимы.

Прошу принять особые меры по изложенным доводам!

Принять меры по надлежащему рассмотрению и принятию реальных мер по всем моим заявлениям в органы государственной безопасности с 2012 года, исполнению принятых поручений и истребованию результатов рассмотрения обращений, направленных из органов ФСБ России в иные органы в период с 06.07.2012 года.

В ближайшее время планирую выехать в Москву вновь на личный прием. При мне будут новые материалы, в том числе фотоматериалы, которые я предъявлял дежурному 03 сентября 2015 года в Москве в приемной ФСБ России. Мною принято решение не направлять их почтой.

С уважением,

Александр Скуркис

Упомянутые события произошли здесь 29 сентября 2015 года в промежуток времени с 11 часов 30 минут по 11 часов 55 минут -

Санкт-Петербург, угол Литейного проспекта и Захарьевской улицы.



P.S.

Позднее мною было получено немотивированное сообщение за подписью начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б. –



Родионов Александр Борисович, генерал-майор ФСБ России, начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -

Родионов А.Б..jpg



Если по каждому такому эпизоду я должен звонить в ФСБ России в Москву и потом получать такие сообщения за подписью начальника Управления ФСБ региона, то...

О развитии ситуации в следующих материалах.

promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek