?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Или губернатор города это не читал или не видел сайта http://www.skurkis.com/ или что-то случилось еще...

16 октября 2014 года при посещении Смольного и личной встречи с Зибровой Ольгой Николаевной (начальником Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга) я смог сфотографировать данный запрос на имя губернатора города –





Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва. Депутат Государственной Думы. 09 декабря 2013 года. КОНТРОЛЬ. 191060, Санкт-Петербург, Смольный. Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Уважаемый Георгий Сергеевич! В Госдуму обратился Скуркис Александр Викторович, проживающий по адресу: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Скуркис А.В. имеет высшее юридическое образование и несколько лет проработал в органах прокуратуры Санкт-Петербурга. Заявитель собрал множество фактов о нарушении законодательства представителями правоохранительных органов, прокуратуры и администрации Адмиралтейского района. Заявитель имеет многочисленные свидетельства других жителей района и неоднократно обращался в различные инстанции. Скуркис А.В. вместе с коллегами создал сайт (прим. - http://www.skurkis.com/), имеющий регистрацию как СМИ, ведет блог в сети Твиттер (прим. - https://twitter.com/ASkurkis/), а также выступал на телевидении, пытаясь привлечь внимание к сложившейся ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Прошу рассмотреть обращение Скуркиса А.В. и дать мотивированный ответ по сформулированным в нем вопросам. Копию обращения на 39 листах прилагаю.

Депутат Госдумы подпись С.М. Сокол



Все четко и ясно!

Где ответ?

Материалы были уничтожены, либо "проданы", точно так же, как и в Генеральной прокуратуре РФ усилиями тов. Летуновского А.С. и иже с ним -

Генеральная прокуратура РФ. 24.02.2015 г. Эпизод 4. Уничтожение запроса депутата ГД ФС Сокола С.М.

http://skurkys.livejournal.com/379896.html


Есть только Зиброва О.Н., которая предоставила мне материалы по моим обращениям в разрозненном беспорядочном виде со следами явно совершенных преступлений - многочисленных служебных подлогов, сокрыв фашистские преступные материалы в отношении меня и моей семьи, которые прилетели к ней от начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. и ее нацистских подельников в совершении преступлений "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и множество иных материалов.

Факты совершенных и совершаемых по сегодня преступлений сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга настолько очевидны, что не подлежат сомнению.

Материалы по моим обращениям на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., а также обращениям общественно-политических сил России, сделанными по моей просьбе, сфальсифицированы и уничтожены в результате явно совершенных должностных и, возможно, иных преступлений (соучастие в мошенничестве и др.)

Оригиналы обращений были предъявлены мною на личном приеме в Москве руководству ФСБ России, направлены на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., Президента Российской Федерации Путина В.В.

По указанным фактам мною будут приняты дополнительные меры. Пора прекращать эти преступные пляски на гробах!

Остановить "пляски на гробах"! Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко, для сведения - Генеральному...

http://skurkys.livejournal.com/391031.html



Еще раз видео о сложившейся кризисной ситуации -



https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU&t=4s




https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko&t=17s

Если в сложившейся ситуации требуется переводчик с русского на русский, то я объявляю открытый конкурс на данную должность!

Ситуация в сфере ЖКХ, законности и противодействия коррупции в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по приводимым мною и многочисленными заявителями доводам на сегодня катастрофическая и имеет тенденцию к ухудшению.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek