skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Наб. реки Фонтанки, д. 163. Дом Чанжина - Северова.

Данный многоквартирный дом находится в управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" якобы с 07 июня 2008 года, в то время как регистрацию в ЕГРЮЛ (едином государственном реестре юридических лиц) упомянутая коммерческая организация получила позднее, 11 июня 2008 года.

Посмотрите, во что превращен великолепный исторический дом-памятник в центре Санкт-Петербурга, в Адмиралтейском районе города усилиями фигурантов, о которых большинство публикаций на моих информационных ресурсах о катастрофе в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в Санкт-Петербурге.




Сравнение тех, чьи действия и бездействие превратил прекрасный район в то, что с ним сегодня, с фашистами, уже не представляется чем-то сверхъественнным.























Tags: #история, #реставрация, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments