?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 14 октября 2013 года и впоследствии дважды уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 28 декабря 2014 года и 25 сентября 2015 года.

Только что в мой почтовый ящик были подброшены два конверта из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Без необходимых в таком случае уведомлений почтового отделения и даже звонка почтальона в дверь. Прокрались в парадную и подбросили. Именно так. Обращаю внимание на факт махинации, придуманной в недрах ГСУ. На конверте, в который вложен само письмо, стоит не мой индекс. Что это означает? Это значит, что было выиграно время. Пока этот конверт плутал по Санкт-Петербургу, шеф ГСУ - Лавренко Андрей Валерьевич ушел на повышение в Москву, став заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И., не успел узнать об этом трюкачестве подчиненных, а я не успел ему об этом сообщить. Более того, трюкачи, а именно заместитель руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению О.Г. Петрова (кто это, знать не знаю, каков должностной статус этого лица, непонятно) умудрились положить в конверт, полученный моим почтовым отделением только 11.10.2013 года, "письмо счастья" от 24.09.2013 г.

Все эти трюкачества и шутовство были бы уместны, если бы речь в моих заявлениях не шла о тяжких преступлениях коррупционной направленности.

Полный список не рассмотренных ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу моих заявлений о преступлениях в порядке ст. 144-145 УПК РФ приведен далее:



Заявления о тяжких преступлениях в сфере ЖКХ, сокрытые ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

В пунктах

11 Заявление о возбуждении УД в отношении б. Ген. директора ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского р." Фролова В.Н.



12 Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Главы Адмиралтейского района СПб Мясникова И.Г.


речь идет именно о тех моих заявлениях о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, которые О.Г. Петровой названы "обращениями", что не имеет никакого отношения к уголовно-процессуальному законодательству и борьбе с преступностью.

Конверт № 1:




Теперь содержимое конверта № 1:


Теперь конверт № 2. Те же трюкачества:



А теперь содержимое конверта № 2:




Это так называемые "процессуальные решения" в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по моим заявлениям о тяжких преступлениях коррупционной направленности в отношении группы лиц, представляющихся данными глава Администрации Адмиралтейского района Мясников Игорь Геннадьевич, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Попов Виктор Михайлович, заместитель Генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Фролов Василий Николаевич, "домоуправ ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Жаманкараева Софья или Зоя Абрамовна", на деле лицо с данными Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы -



По мнению О.Г. Петровой все изложенные мною факты не требуют проведения проверки и должны окольными путями быть положены под сукно с надеждой, что я не обращу внимания на эти махинации и забуду о том, что эти товарищи творят с нашими домами и людьми. Как бы не так. Впереди жесткие ответные меры на эти провокации.

Здесь махинаторы берут на себя роль руководителя СУ СК РФ по СЗФО Маякова Алексея Юрьевича



и Лавренко Андрея Валерьвича -


, бывшего руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, а ныне заместителя Председателя СК РФ Бастрыкина А.И. Они лживым образом извращают сведения, изложенные в моей жалобе от 27.05.2013 года на имя Маякова А.Ю., переданной на личном приеме в СУ СК РФ по СЗФО.

Посещение СУ СК РФ в СЗФО 27 мая 2013 года. Руководитель Маяков А.Ю.

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. "Дайте еще раз посмотреть!"...

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Посмотрели еще раз. Подумали. Ответа не будет...

Сопроводительное СК РФ по СЗФО на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. оставляют без рассмотрения.

Вы в своем уме?

Великолепный шаг! Шутовством и трюкачеством в виде путаницы с индексами, уловками и подбрасыванием в мой почтовый ящик подобного рода "макулатуры", ситуацию не исправишь.

Впереди уведомление Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о ситуации. Требую жестких мер к виновным в саботаже поручений руководства государства по борьбе с преступностью.

О ситуации снят необходимый видеоролик –



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

О происходящем уведомлен Директор ФСБ России Бортников А.В., по личному поручению которого Управлением "М" ФСБ России мои материалы направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации -

1.JPG

Ранее на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлена необходимая жалоба с указанием на изложенные факты.

Высшим руководством Генеральной прокуратуры РФ необходимые поручения даны многократно -

Личные поручения первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. о принятии мер

Однако в Санкт-Петербурге мер не принято и не принимается.

По устным сообщениям ряда сотрудников органов в городе на Неве -

"Нам все равно. Пусть Буксман сам приезжает и работает!"

Кто такие эти "мы", я до сих пор не могу выяснить. Вопрос же об этой ситуации задан на самом верху.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…