skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Саботаж рассмотрения заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ

Только что в мой почтовый ящик были подброшены два конверта из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Без необходимых в таком случае уведомлений почтового отделения и даже звонка почтальона в дверь. Прокрались в парадную и подбросили. Именно так. Обращаю внимание на факт махинации, придуманной в недрах ГСУ. На конверте, в который вложен само письмо, стоит не мой индекс. Что это означает? Это значит, что было выиграно время. Пока этот конверт плутал по Санкт-Петербургу, шеф ГСУ - Лавренко Андрей Валерьевич ушел на повышение в Москву, став заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И., не успел узнать об этом трюкачестве подчиненных, а я не успел ему об этом сообщить. Более того, трюкачи, а именно заместитель руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению О.Г. Петрова (кто это, знать не знаю, каков должностной статус этого лица, непонятно) умудрились положить в конверт, полученный моим почтовым отделением только 11.10.2013 года, "письмо счастья" от 24.09.2013 г.

Все эти трюкачества и шутовство были бы уместны, если бы речь в моих заявлениях не шла о тяжких преступлениях коррупционной направленности.

Полный список не рассмотренных ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу моих заявлений о преступлениях в порядке ст. 144-145 УПК РФ приведен далее



Заявления о тяжких преступлениях в сфере ЖКХ, сокрытые ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

В пунктах

11 Заявление о возбуждении УД в отношении б. Ген. директора ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского р." Фролова В.Н.



12 Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Главы Адмиралтейского района СПб Мясникова И.Г.


речь идет именно о тех моих заявлениях о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, которые О.Г. Петровой названы "обращениями", что не имеет никакого отношения к уголовно-процессуальному законодательству и борьбе с преступностью.

Конверт № 1



Теперь содержимое конверта № 1


Теперь конверт № 2. Те же трюкачества



А теперь содержимое конверта № 2




Это так называемые "процессуальные решения" в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по моим заявлениям о тяжких преступлениях коррупционной направленности в отношении группы лиц, представляющихся данными глава Администрации Адмиралтейского района Мясников Игорь Геннадьевич, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Попов Виктор Михайлович, заместитель Генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Фролов Василий Николаевич, "домоуправ ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Жаманкараева Софья или Зоя Абрамовна", на деле лицо с данными Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы



По мнению О.Г. Петровой все изложенные мною факты не требуют проведения проверки и должны окольными путями быть положены под сукно с надеждой, что я не обращу внимания на эти махинации и забуду о том, что эти товарищи творят с нашими домами и людьми. Как бы не так. Впереди жесткие ответные меры на эти провокации.

Здесь махинаторы берут на себя роль руководителя СУ СК РФ по СЗФО Маякова Алексея Юрьевича



и Лавренко Андрея Валерьвича


, бывшего руководителя ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, а ныне заместителя Председателя СКР Бастрыкина А.И. Они искажают сведения, изложенные в моей жалобе от 27.05.2013 года на имя Маякова А.Ю., переданной на личном приеме в СУ СКР по СЗФО.

Посещение СУ СК РФ в СЗФО 27 мая 2013 года. Руководитель Маяков А.Ю.

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. "Дайте еще раз посмотреть!"

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Посмотрели еще раз. Подумали. Ответа не будет.

Сопроводительное СК РФ по СЗФО на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. оставляют без рассмотрения.

Вы в своем уме?

Великолепный шаг. Шутовством и трюкачеством в виде путаницы с индексами, уловками и подбрасыванием в мой почтовый ящик подобного рода "макулатуры", ситуацию не исправишь.

Впереди уведомление Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о ситуации. Требую жестких мер к виновным в саботаже поручений руководства государства по борьбе с преступностью.

Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.





О происходящем уведомлен Директор ФСБ России Бортников А.В., по личному поручению которого Управлением "М" ФСБ России мои материалы направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для рассмотрения и принятия мер

1.JPG

Ранее на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлена необходимая жалоба с указанием на изложенные факты.

Высшим руководством Генеральной прокуратуры РФ необходимые поручения даны многократно

Личные поручения первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. о принятии мер

Однако в Санкт-Петербурге мер не принято и не принимается.

По устным сообщениям ряда сотрудников органов в городе на Неве

"Нам все равно. Пусть Буксман сам приезжает и работает!"

Кто такие эти "мы", я до сих пор не могу выяснить. Вопрос же об этой ситуации задан на самом верху.

Статья была опубликована 14 октября 2013 года и впоследствии дважды уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 28 декабря 2014 года и 25 сентября 2015 года.

Tags: #ЖКХ, #Следственныйкомитет, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments