skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

И.о. зам. начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Рубцова Н.Н. обвиняет Гуцана А.В.

Очередное сообщение от "прекратившего переписку" Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, где осуществляют свою доказанную документально преступную деятельность ряд лиц под видом сотрудников Генеральной прокуратуры РФ.

На сей раз писателем выступила Рубцова Надежда Николаевна -


Рубцова Н.Н. пользуется просроченным удостоверением -



1. Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна, совершившая и совершающая в настоящее время серию доказанных тяжких преступлений, в том числе, нацистской шовинистской направленности в отношении умершего ветерана Великой Отечественной войны, моего родного деда Скуркиса Юозаса.

Солнышкина Н.Е. на развлечениях в Лондоне -


Солнышкина в постели.JPG

Фото Солнышкиной Нелли Евгеньевны после изобличения ее в совершении серии преступлений -

Солнышкина 1.jpg

2. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович, который дал упомянутой выше Солнышкиной Н.Е. поручение на проведение проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по моим материалам, которые поступили ему от Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. с контролем.

Он же, по письменному утверждению Солнышкиной Н.Е. дал ей поручение совершать серию преступлений нацисткого клеветнического толка в отношении меня и моей семьи.

После установления всех этих фактов и неоднократных письменных обращений на его имя, "залег на дно" откуда, по сей день, не вылезал...

Один раз я, дожидаясь личного приема третий раз за три месяца увидел, как он выходил из своего Управления и посмотрел мне в глаза. Взгляд Александра Владимировича меня не вдохновил. О том, что он и его товарищи натворили, прекрасно знает -

Глаза в глаза...



3. Старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Рубцова Надежда Николаевна, которая сообщает о прекращении неведомой мне "переписки", тем самым подтверждая совершение преступлений Гуцаном А.В. и Солнышкиной Н.Е.

О какой борьбе с коррупцией в государстве может идти речь, если в руководстве Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО находятся преступники?

Я с приложением всех необходимых документов и доказательств сообщил о преступной деятельности упомянутых выше и иных лиц Управления, также замешанных в темных делах (Жилин И.А., Лакота С.В., Докучаева С.Г. и др.) Генеральному прокурору Российской Федерации и Директору ФСБ России. Лично, в том числе по специальному вызову в Москву в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, сообщал о преступной деятельности этих лиц.

Необходимые поручения высшим руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации (первый заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Буксман А.Э.) и руководством ФСБ России (очевидно,  по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В.) даны по имеющимся материалам многократно. Только что - 03 сентября 2015 года я вновь выезжал в Москву, где подтвердил свои доводы, с которыми не могут не согласиться ни в Генеральной прокуратуре РФ, ни на Лубянке.

И что мы видим сегодня?

Сообщение упомянутой выше Рубцовой Н.Н. -



Таким образом этот сотрудник Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Рубцова Надежда Николаевна -



обвиняет заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. в преступлениях, что и означает прекращение переписки и оставление обращения без разрешения по приведенным доводам о совершении упомянутыми лицами преступлений, в том числе нацистского толка.

Все же материалы, направляемые прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по упомянутым фактам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и организованному масштабному хищению бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга у прокурора исчезают бесследно. Одновременно с этим он был обнаружен "не в своей тарелке" на приватной встрече с уголовниками, которые были названы "общественностью Адмиралтейского района Санкт-Петербурга"...

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

Еще раз вынужден напомнить, чем завершили свой "трудовой путь" предшественники таких деятелей.

1. Казненный по приговору Нюрнбергского трибунала нацистский преступник Вильгельм Кейтель -



2. Казненный по приговору Нюрнбергского трибунала нацистский преступник Иоахим фон Риббентроп -



3. Казненный по приговору Нюрнбергского трибунала нацистский преступник Юлиус Штрейхер -



Работа по пресечению преступной деятельности современных последователей товарищей с петлями на шее продолжается.

Tags: #коррупция, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments