?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Увидев группу собравшихся неустановленных лиц, проводивших незаконные работы во дворе моего многоквартирного дома № 154 по наб. канала Грибоедова, очевидно, в рамках начатого по неустановленным правовым основаниям "капитального ремонта крыши", как указано на бумажных носителях, в вечернее время я осуществил необходимую фотосъемку происходящего.

О предыстории момента здесь -

"Капитальный ремонт" моего МКД силами Рахмана, Тельмана, Сапаркул Абдраим оглы и т. Говорунова А.Н.?

От группы нелегальных рабочих отделился человек, отличающийся от них тем, что был хорошо одет и не походил на рабочих.

Я понял, что это, видимо, лицо, ответственное за организацию работ и успел сделать несколько кадров.

Подойдя ко мне, данный человек высказал угрозы в мой адрес, попытался применить ко мне физическую силу.



Я сохранил телефон в неприкосновенности.

Придя домой, я сохранил имеющиеся кадры и затем направил необходмое в сложившейся ситуации сообщение на сайт ФСБ России с приложением одного фото упомянутого гражданина -

"Отправлено на сайт ФСБ России 16.09.2015 года около 05 часов 00 минут.

Номер 20150916050503

Доброго времени суток!

Вчера вечером я звонил в приемную и сообщал о том, что во дворе моего дома в мой адрес были высказаны угрозы со стороны неустановленного лица, который руководил действиями группы нелегалов, проводящих то ли незаконно начатый "капитальный ремонт" моего МКД, то ли рубку деревьев во дворе моего МКД.

03.09.2015 года я был в Москве и подал очередное заявление на имя Директора Бортникова о том, что начатые работы по капитальному ремонту в моем МКД незаконны, поскольку общего собрания в моем МКД по этому факту точно не было. В районе более 2 000 (двух тысяч) исторических домов и все они оформлены по таким схемам, в том числе с использованием данных мертвых людей в документах о его (ремонте) проведении. Угрозы высказал вот этот человек (на фото держит руку в кармане, лысый).

В заявлении от 03.09.2015 я указал на возможную причастность вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н. к происходящим событиям. Его советником является Тельман Акавов, отцом которого является Рахман Акавов. Собственник помещений в районе и подрядных организаций, которые работают в городе. Рахман Акавов, в том числе, возглавляет ООО "Северные фасады", которое получило подряд на работы в моем МКД. Лицо, высказавшее мне угрозы, неславянской внешности. Возможно, это и был Акавов Рахман (фото Тельмана имеется) или его близкий человек. Сегодня, 16 сентября 2015 года я вызван в прокуратуру Западного военного округа по вопросу бездействия при рассмотрении моих заявлений УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО с июня 2012 года. Обращаю особое внимание, что речь идет не о бездействии УФСБ, а об исчезновении материалов, направленных УФСБ с того же периода времени в органы прокуратуры, как города, так и СЗФО. Я также звонил вчера и в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и поставил в известность, что в мой адрес поступили угрозы. Прошу взять ситуацию на особый контроль. Чтобы не случилось беды. Все происходящее крайне негативно сказывается на общей ситуации в сфере законности и правопорядка города. Прошу по возможности принять меры и по обеспечению моей безопасности и сохранности материалов о преступлениях в сфере ЖКХ города и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, которые у меня имеются и переданы в органы, где бесследно исчезают. Об этом я говорил с дежурным 03 сентября 2015 года в Москве. Тогда же выходил и поздоровался со мной сотрудник, который был на личном приеме в феврале 2015 года вместе с Кондратьевым В.А.. Я имею сейчас основания опасаться за свою безопасность, учитывая масштаб вскрытых мною хищений и причастность к ним сотрудников органов и лиц из криминальных структур города.

С уважением, Александр Скуркис













Личность данного гражданина установлена.

Рахман Хангереевич Акавов -





Сведения о личности указанного гражданина направлены мною в ФСБ России.

Отправлено в 14 часов 38 минут 26 октября 2015 года № 20151026154254
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…