?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Об одном из самых неприятных эпизодов, связанных с деятельностью прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркина А.А. я сообщил в ряде материалов.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич может быть причастен к укрывательству возможного убийства человека сотрудниками 39 отдела полиции УМВД Колпинского района Санкт-Петербурга, прокурором которого ранее и был Дуркин А.А. –




Вот этот страшный эпизод -







Безработный умер в отделе милиции в Колпино

15:22, 17 февраля 2009

Житель поселка Металлострой скончался в коридоре 39 отдела милиции Колпинского УВД. Мужчину доставили в отдел за нахождение пьяным в общественном месте.

16 февраля 2009 года около 11 часов наряд группы задержания вневедомственной охраны доставил в 39 отдел милиции жителя Колпинского района - 56-летний безработный находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В камеру доставленного не помещали, он находился в холле, когда почувствовал себя плохо.

Дежурный вызвал скорую помощь, однако, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался. В настоящее время тело находится в морге, специалистам предстоит установить причину смерти.

Поступила реакция на эту публикацию.

Без какого-либо моего заявления (обращения), без уведомления меня о проведении каких-либо проверочных мероприятий, без вызова меня в органы власти, я получаю следующее сообщение, в котором прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркина А.А. превратили в должностное лицо 39 отдела полиции УМВД Колпинского района Санкт-Петербурга. Не верите?

Пожалуйста -


Пишет еще один и.о. (все "герои" публикаций резко превращаются в "и.о."), отличившийся не так давно - Крутицкая Елена Александровна.

Напоминаю про ее недавнее творчество -

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу неудачно очнулось... Работа "ГСК СК"...

http://skurkys.livejournal.com/507846.html

Адмиралтейские и не только чудеса продолжаются.

Возможно, в приведенном случае с прокурором Дуркиным А.А. могло произойти следующее, только с более тяжкими непоправимыми последствиями, смертью человека -



https://www.youtube.com/watch?v=VbNlxQ5jv1A&t=8s

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek