skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. стал сотрудником 39 отдела полиции

Об одном из самых неприятных эпизодов, связанных с деятельностью прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркина А.А. я сообщил в ряде материалов.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич может быть причастен к укрывательству возможного убийства человека сотрудниками 39 отдела полиции УМВД Колпинского района Санкт-Петербурга, прокурором которого ранее и был Дуркин А.А. –



Вот этот страшный эпизод -






Безработный умер в отделе милиции в Колпино

15:22, 17 февраля 2009

Житель поселка Металлострой скончался в коридоре 39 отдела милиции Колпинского УВД. Мужчину доставили в отдел за нахождение пьяным в общественном месте.

16 февраля 2009 года около 11 часов наряд группы задержания вневедомственной охраны доставил в 39 отдел милиции жителя Колпинского района - 56-летний безработный находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В камеру доставленного не помещали, он находился в холле, когда почувствовал себя плохо.

Дежурный вызвал скорую помощь, однако, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался. В настоящее время тело находится в морге, специалистам предстоит установить причину смерти.

Поступила реакция на эту публикацию.

Без какого-либо моего заявления (обращения), без уведомления меня о проведении каких-либо проверочных мероприятий, без вызова меня в органы власти, я получаю следующее сообщение, в котором прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркина А.А. превратили в должностное лицо 39 отдела полиции УМВД Колпинского района Санкт-Петербурга.

Не верите?

Пожалуйста -



Пишет еще один и.о. (все "герои" публикаций резко превращаются в "и.о."), отличившийся не так давно, Крутицкая Елена Александровна.

Напоминаю про ее недавнее творчество -

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу неудачно очнулось. Работа "ГСК СК".

Адмиралтейские и не только чудеса продолжаются.

Возможно, в приведенном случае с прокурором Дуркиным А.А. могло произойти следующее, только с более тяжкими непоправимыми последствиями, гибелью человека -



https://www.youtube.com/watch?v=VbNlxQ5jv1A&t=8s

Tags: #МВД, #Следственныйкомитет, #ФСБ, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments