?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Одной из проблем (если можно назвать то, что происходит - "проблемой") является размещение по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга притонов, борделей и прочих асоциальных "учреждений". Делается это по явному согласованию с нашими органами правопорядка, надзора, администрации, которые, очевидно, устраивают из исторических многоквартирных домов объекты "кормежки".

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. 1 (первый) отдел полиции УМВД Адмиралтейского района. Десять метров от всемирно известного Исаакиевского собора Санкт-Петербурга.

Отдел полиции № 1.

Именно сюда я был доставлен ночью 24 декабря 2011 года и задержан сотрудниками полиции, которые высказали первые угрозы в мой адрес в связи с начатой работой в отношении преступников и коррупционеров, посягнувшими на государственную безопасность.

Материал КУСП № 30860 бесследно исчез. Возможно, был "продан".

Ситуация с тех пор только усугубилась.



Об одном из притонов у стен прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и об общей ситуации в районе мною сообщено в видео –




https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJCdiys4

А вот и сегодняшнее продолжение.

Репортаж от 08.09.2015 года.

У стен того самого 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Обратите внимание на количество расставленных видеокамер. Объект под строгим контролем и охраной соседей.

















За это беззаконие лично отвечают следующие лица.

1. Бывший прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга (сегодня прокурор Приморского района Санкт-Петербурга) Юрасов Александр Германович -



2. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -



3. Бывший начальник полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Клебанов Григорий Маркович -



4. Начальник УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Петров Сергей Викторович -



Идем в сауну?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…