skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

03 сентября 2015 года. Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

03 сентября 2015 года. Москва. Генеральная прокуратура РФ. Личный прием.

03 сентября 2015 года в 06 часов 40 минут я выехал на высокоскоростном поезде Сапсан с Московского вокзала Санкт-Петербурга в Москву в 10 (десятый) раз за период с августа 2012 года. В 10 часов 20 минут я был в Москве.



В первую очередь, мною была посещена Федеральная служба безопасности России, где на личном приеме я передал необходимое обращение и ряд материалов к нему. Об этом в следующей статье.



Все поездки посвящены катастрофе в сфере законности, ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи относительно Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Нарушения федерального и регионального законодательства в упомянутых сферах продолжаются и на сегодня только усугубились, совершаются доказанные документально преступления в этой связи, ряд должностных лиц административных, правоохранительных, следственных и надзорных органов в Санкт-Петербурге, ответственных за принятие необходимых мер и решений, осуществляют преступный саботаж требований высшего руководства государства и идут на открытый конфликт с Президентом России и обществом в этой связи.

Об этом, в частности, сообщено в поданном и зарегистрированном на официальном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации обращении на имя Генерального прокурора Чайки Ю.Я., которое привожу в полном объеме –







125993, Москва, ГСП-3,

ул. Большая Дмитровка, дом 15А

Генеральному прокурору

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Сообщаю, что в рамках проводимой мною и многочисленными жителями Санкт-Петербурга, преимущественно жителями Адмиралтейского района, о событиях в котором идет речь, на сегодня (03.09.2015 г.) выявлены и установлены следующие факты -     

1.         Не рассмотрены по существу заявления и жалобы в период с августа 2012 года – первого моего выезда в Москву, ряд материалов исчез бесследно. Не исполнено ни одно из поручений высшего руководства государства, данных по моим материалам – многократные поручения первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э., многократные поручения руководства ФСБ России, в том числе, возможно, поручение Директора ФСБ России Бортникова А.В. Ни разу с 2011 года – периода первых обращений по указанным фактам в Санкт-Петербурге я не был вызван в органы по их инициативе для дачи объяснений и предоставления материалов. Два или три раза вызовов меня в органы «через силу», в том числе путем звонков из Москвы - из Генеральной прокуратуры Российской Федерации мне на мобильный телефон (!) и в прокуратуру Санкт-Петербурга с контролем результата на сегодня не принесли. Необходимые сведения у меня умышленно не получают, материалы затем уничтожаются, либо «продаются» в ходе явно совершаемых должностных и иных преступлений;

2.         На месте выявленных преступлений и правонарушений, которым является исторический Адмиралтейский район Санкт-Петербурга – более 2 000 (двух тысяч) многоквартирных домов, зданий и сооружений, ситуация на сегодня усугубилась многократно, продолжается доказанное документально масштабное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, в отношении заявителей точечно совершаются дерзкие резонансные преступления, состояние жилого и нежилого фонда является критическим;

3.         Уголовные дела при явных признаках преступлений умышленно не возбуждают, в совершении преступлений документально уличен ряд высших руководителей органов власти Северо-Запада и Санкт-Петербурга. Преступления совершаются явно, дерзко и безнаказанно.

4.         Должностные лица Северо-Запада и Санкт-Петербурга, ответственные за принятие мер и решений по материалу, многократно уличены в неформальных связях с преступниками и теми лицами, в отношении которых они обязаны проводить проверочные мероприятия, неоднократно замечены мною и заявителями в неподобающих их статусу местах и виде;

5.         Должностные лица Северо-Запада и Санкт-Петербурга, ответственные за принятие мер и решений по материалу, многократно уличены в недостойном статуса государственного служащего поведении, уличены в размещении в сети Интернет оскорблений, ругательств, карикатур, видеороликов, в первую очередь, высмеивающих Президента России Путина В.В. и ФСБ России. Факты доказаны однозначно.          

Прошу получить у меня объяснение по имеющимся в Москве в Генеральной прокуратуре Российской Федерации с августа 2012 года материалам, предупредив об уголовной ответственности за дачу ложных показаний и заведомо ложный донос по ст.ст. 306 и 308 Уголовного кодекса Российской Федерации, положения которых мне известны и понятны.

Прошу принять особые меры по рассмотрению указанных материалов и принятию по ним мер и решений в порядке, предусмотренном федеральным законодательством Российской Федерации

Прошу принять особые меры по исполнению поручений, данных по моим материалам высшим руководством государства.     


С уважением,

Александр Скуркис

03.09.2015 г.

тел. +7-921-903-30-92


Также с этим обращением были переданы следующие фото и документы -























Я сообщил, что имеющиеся документы, неисполнение упомянутых поручений свидетельствуют о совершении серии преступлений должностными лицами Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, в первую очередь, указанными выше.

После публикации этих документов в сети Интернет, они были неоднократно уничтожены посредством преступного взлома моих информационных ресурсов и удаления этих документов из сети Интернет с других ресурсов, где был сделан их репост.

Поскольку я знаю об особенностях сложившейся ситуации и о том, с какими преступниками приходится иметь дело, данные и иные материалы мною сохранены в надежном месте и подлежат восстановлению. Их уничтожение преступниками свидетельствует о том, что я "попал в точку"...

Поручения по моим материалам на сегодня даны высшим руководством государства. Их неисполнение с одновременным совершением серии преступлений и их укрывательством является ударом по государству, который наносят упомянутые по тексту лица. Нахождение их у власти и не привлечение их к предусмотренной Законом ответственности считаю недопустимым.

Я сообщил, что еще 16 апреля 2015 года я был специально вызван из Санкт-Петербурга в Москву в Управление физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где давал показания по поставленным передо мной прокурором Управления Васильевым Е.В. вопросам, а именно размещенной Солнышкиной Н.Е. в социальных сетях России фотографии в постели в лондонской сети салонов Marks&Spencer, которая непонятно за какие заслуги поздравляет этого высшего государственного чиновника Российской Федерации с Днем рождения.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Вопросы, касающиеся доказанной документально преступной деятельности Солнышкиной Н.Е., 16 апреля 2015 года не ставились передо мной прокурором Управления.

Однако, ни одного ответа по существу и сведений о принятии мер так и не было получено до сих пор. Почему на сегодня осуществляется саботаж, мне непонятно. Об этом я вновь сообщил, на этот раз дежурном прокурору. Также я поставил прокурора Белышева В.А. в известность о том, что в первую очередь 03.09.2015 г. посетил  ФСБ России с необходимым заявлением и известил органы государственной безопасности о ситуации на сегодня.

Я напомнил дежурному прокурору Белышеву В.А. о том, что у нас уже был один "любитель постельных сцен" Генеральный прокурор России Скуратов Ю.И., который был в итоге с громким скандалом уволен. Необходимые меры к нему был вынужден принимать тогдашний Директор ФСБ России Путин В.В., сегодня - Президент России.




Еще одного Скуратова Ю.И. в лице упомянутой Солнышкиной Н.Е. и ее пособников, которые совершают серию резонансных преступлений, нам точно сейчас не надо. И я требую, чтобы этих лиц убрали с глаз общества и из государственной системы. Пусть отдыхают и развлекаются в другом месте.

Прошу о принятии особых мер в отношении преступников, чьи преступления доказаны.

Александр Скуркис.

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #Москва, #ФСБ
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments