skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Федерального инспектора в Санкт-Петербурге Кубракову Т.Ю. не пустили в ресторан.

Этот чиновник, представляющийся как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Кубракова Татьяна Юрьевна, причастен к серии возможно совершенных преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи. Является соучастником персонажа с данными "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге" того же аппарата Миненко Виктор Александрович. Появляется в следующем видео с 2 минут 54 секунд, крутит глазами, делая недовольный вид, когда я заставляю ее работать -




https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=22s

Кубракова Т.Ю. исполняет роль так называемой "Ани", про которую известно из фильма "Место встречи изменить нельзя".


Кубракова Т.Ю..jpg


Обратите внимание на связь Кубраковой Т.Ю. и заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф., о чем сообщает корреспондент в следующем далее видео. Ее же связь с этим уволенным ранее прокурором прослеживается из моего репортажа в приведенной выше статье.

Теперь этого чиновника не пустили в ресторан.

Осталось смотреть в окна голодными глаза




Репортаж о попытке Кубраковой Т.Ю. и группы товарищей поесть или посмотреть на то, как едят другие, опубликован по ссылке –

http://piter.tv/event/Hozyain_samostroya_v_Udel_/











No comments...

18 августа 2014 года на личном приеме в ФСБ Росси в Москве мною подано заявление о принятии, в том числе, в отношении Кубраковой Т.Ю. особых мер вплоть до возбуждения в отношении нее уголовного дела и задержания ее в качестве подозреваемой.

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

По рабочему телефону данного деятеля 8-(812)-494-07-59 в адрес заявителей летят бесконечные оскорбления, нецензурная матерная брань, угрозы за подачу необходимых обращений. Приближенные Кубраковой Т.Ю., в том числе члены ее семьи, размещают в Интернете оскорбительные материалы, видеоролики в адрес Президента Путина В.В., высмеивают трагедию на Украине, глумятся над правами и свободами граждан.



Кубракова Татьяна Юрьевна вовлекает свою малолетнюю дочь в издевательства над ФСБ России, пропагандируя убийства сотрудников ФСБ -

ВНИМАНИЕ! Всем этим уже не один год занимались и занимаются сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.



Более того, малолетняя дочь федерального инспектора Кубраковой Т.Ю., ученица Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Юлия распространяет по сети Интернет асоциальные материалы сексуального характера с извращениями, снимает видеоролики с извращениями и пропагандой тяжелых наркотиков -








Извращения Кубраковой -







По упомянутым фактам будут приняты особые меры.

Данные лица разрушают наше государство изнутри.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна и ее малолетняя дочь Юля, используемая при совершении преступлений.

Эти извращенцы должны быть вырваны с корнем из тела нашего великого государства.

О ситуации уведомлена ФСБ России.

Tags: #Полпред, #Путин, #СЗФО, #ФСБ, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments