?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Этот чиновник, представляющийся как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Кубракова Татьяна Юрьевна, причастен к серии возможно совершенных преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

О ее возможно преступной деятельности -

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

http://skurkys.livejournal.com/294131.html

Кубракова Т.Ю. исполняет роль так называемой "Ани", про которую известно из фильма "Место встречи изменить нельзя"...

Кубракова Т.Ю..jpg


Обратите внимание на связь Кубраковой Т.Ю. и заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф., о чем сообщает корреспондент в видео. Ее же связь с этим уволенным ранее прокурором прослеживается из моего репортажа в приведенной выше статье.

Теперь этого чиновника не пустили в ресторан.




Осталось смотреть в окна голодными глазами...




Репортаж о попытке Кубраковой Т.Ю. и группы товарищей поесть или посмотреть на то, как едят другие, опубликован по ссылке –

http://piter.tv/event/Hozyain_samostroya_v_Udel_/











No comments...


18 августа 2014 года на личном приеме в ФСБ России мною подано заявление о принятии в том числе в отношении Кубраковой Т.Ю. особых мер вплоть до возбуждения в отношении нее уголовного дела и задержания ее в качестве подозреваемой.

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

http://skurkys.livejournal.com/278471.html


Продолжающиеся сомнительные похождения и выходки нашего "героя" лишь подтверждают правильность принимаемых в отношении нее решений и выводов.

По рабочему телефону данного деятеля - 8-812-494-07-59 в адрес заявителей летят бесконечные оскорбления, нецензурная матерная брань, угрозы за подачу необходимых обращений... Приближенные Кубраковой Т.Ю., в том числе члены ее семьи, размещают в Интернете оскорбительные материалы, видеоролики в адрес Президента Путина В.В., высмеивают трагедию на Украине, глумятся над правами и свободами граждан...



Кубракова Татьяна Юрьевна вовлекает свою малолетнюю дочь в издевательства над ФСБ России, пропагандируя убийства сотрудников ФСБ -

ВНИМАНИЕ! Всем этим уже не один год занимались и занимаются сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО!



В ближайшее время, в том числе по упомянутым фактам, будут приняты особые меры.

Данные лица разрушают наше государство изнутри!

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна.

promo skurkys december 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Меню

Метки

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek