skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Б. Дмитровка, д. 15А. Мусор.

16 апреля 2015 года я был вызван в Москву, где в Управлении физической защиты и обеспечения безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации давал показания прокурору Управления Васильеву Е.В. по фактам возможно преступной деятельности (действий и бездействия) должностного лица, представляющегося как начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна.

Ответа (принятия мер) нет до сих пор.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Но сейчас о другом.

Иду я в Генеральную прокуратуру России 16 апреля 2015 года,  прохожу через дворы Москвы, выхожу на ул. Большая Дмитровка, к дому 15А и вижу. Что? Мусорные баки напротив Генеральной прокуратуры Российской Федерации, законно находящиеся на положенном им месте.

В арке -



Там же, где они и находились у моего дома, да еще и в специальной выемке подворотни, пока группа дельцов в сфере ЖКХ города на Неве не решила подзаработать на грязном деле...



Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15А. Генеральная прокуратура Российской Федерации.



Сейчас все идет к тому, что самым первым вопросом - с незаконной установкой мусорной свалки под окнами жителей Адмиралтейского района, в частности, напротив моего МКД по адресу: Санк-Петербуруг, Адмиралтейский район, наб. кан. Грибоедова, д. 154 будет вынужден заниматься лично Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я., Директор ФСБ России Бортников А.В. и Президент Путин В.В., чьего тренера, который жил в моем доме и был заявителем, мусорные трюкачи все же свели в могилу.

Вечная память доброму и светлому человеку...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Цинизм и кощунство питерских коррупционеров поражают...

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #Полтавченко, #Путин, #мусор
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments