skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. собрал 8 тонн мусора

Читайте новость на сайте -

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. собирает мусор у "Купчинских прудов".



Начало "нехорошей помойной истории" о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, нарушении Конституции, федерального и регионального законодательства в этой связи восходит к 2007 году.



Именно тогда группа лиц, замешанная в преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, решила использовать район проживания сотен тысяч петербуржцев, в котором находится около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных исторических домов, зданий и сооружений, в целях преступной наживы, осуществляя подделку документов о финансово-экономической деятельности в районе, подделку документов, необходимых для проведения капитального и текущего ремонта МКД, подделку документов, подтверждающий факт принятия несуществующих работ, а также делать прочие гадости жителям великолепного некогда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, с целью подавить их волю, добиться превосходства, тем самым показав, кто в доме хозяин.



https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJCdiys4&t=6s

Это и массово размещенные по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга магазины, торгующие круглосуточно крепкими спиртными напитками, распивочные, притоны, бордели, наркопритоны, общежития для нелегальных мигрантов и незаконные мусорные свалки, размещенные по всему району с целью извлечения незаконной прибыли.





https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

26 февраля 2014 года в доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга скончался заявитель, который так же, как и десятки иных жителей упомянутого дома просил в письменных обращениях убрать незаконную мусорную свалку и высадить на прежнем месте деревья.

Это был тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега ранее умершего А.С. Рахлина, на фото Президент прощается с Анатолием Соломоновичем.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина





Полтавченко смеется!.jpeg

Ситуация дошла до того, что два мусорных бачка, незаконно в нарушение Конституции Российской Федерации установленных на набережной канала Грибоедова, напротив д. 154, что влечет смерть заявителей в результате невыносимых условий существования в жилье, стал крышевать так называемый "главный федеральный инспектор" в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович.

Миненко - 38

Он подумал, что в его задачи входят неформальные встречи и попойки с должностными лицами, признанными виновными в нарушении Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства и смерти людей в этой связи.

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

После этого стал "шастать по дворам" пугливо озираясь, проводя неформальные фотосессии -

Новые похождения мусорного молчуна Миненко В.А. и его команды.

"Мусорные дворняги" продолжают позорить губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

А из губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. офицера -



сделали "мусорного клоуна", который стал утверждать, что упомянутые мусорные баки кто-то сжег во дворе, а эти не проходят в подвортню, что является ложью, повлекшей особо тяжкие последствия - гибель людей, в том числе, близкого человека Президента России -

Полтавченко усы налево.JPG

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ



Этот мусорный позор продолжается много лет. Жизнь людей в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга превращена в круглосуточный ад.

Вместо того, чтобы принять меры по восстановлению нарушенной и нарушаемой законности, восстановить запятнанные честь и достоинство губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -



неустановленные приближенные-коррупционеры продолжают свои действия и бездействие, направленные на дальнейшую дискредитацию губернатора Санкт-Петербурга и усугубление ситуации.

Очередной неумный шаг.

Кто-то опубликовал фото губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., собирающим в мешок пустые пивные банки в поле у Купчинских прудов. (отдаленный район Санкт-Петербурга, заброшенный безлюдный пустырь).

При этом помогал в этом Георгию Сергеевичу лично министр природных ресурсов и экологии Правительства Российской Федерации Сергей Донской.

Вот и фоторепортаж и статья об этом "памятном событии" -

Сергей Донской и Георгий Полтавченко собрали мусор у Купчинских прудов

Во Фрунзенском районе Петербурга в субботу прошла акция «Нашим рекам и озерам – чистые берега». Вместе со студентами и подростками из организации «Новое поколение» в уборке территории у Купчинских прудов приняли участие министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской и губернатор Георгий Полтавченко, передает корреспондент ИА «Диалог».

В рамках мероприятия Донской поздравил молодых участников с Днем молодежи.

«Такой уникальный праздник, праздник энергии и праздник новых дел. Сегодня, когда мы второй год подряд проводим «Чистые берега», я всех призываю присоединиться к этой ответственной экологической акции. В этот День молодежи можно будет отметиться в таком хорошем добром деле — очистить берега своих озер и рек», — сказал глава Минприроды.

В свою очередь, градоначальник подчеркнул, что Петербург одним из первых в Северо-Западном регионе присоединился к акции.

«Первую акцию мы провели в прошлом году и, мне кажется, это не случайно, потому что Санкт-Петербург всегда был новатором во многих проектах, в том числе и экологических. Огромную помощь в реализации этих проектов нам оказывает молодежь», — отметил Полтавченко.

Отметим, в благоустройстве территории приняли участие 90 человек. «Подводники» из дайв-клуба «Аквалайн» убирали мусор в акватории водоемов. Кроме того, очистку прудов проводила специальная техника «амфибия», которую для акции предоставил комитет по природопользованию. Всего было собрано около 8 тонн мусора.

Фото мероприятия.

1.



2.



3.



4.



5.



6.

Tags: #ЖКХ, #МКД, #Полтавченко, #коррупция, #мусор, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments