skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район. Лермонтовский пр., д. 17. Капремонт. ООО "Петрострой".

Прошу посмотреть видеоролик про нашу доблестную полицию, которая, поговорив по телефону с Генеральным директором ООО "Петрострой", выяснила, что это ООО "Петрострой" свою деятельность не осуществляет и "пишите письма" -




https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=3s

Постановление "адвокатов" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", по совместительству, организации с названием УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга –



УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга осуществляет укрывательство преступлений - 2?




Об этих фокусах я сообщил в необходимых заявлениях и на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., первым заместителем которого Александром Буксманом многократно даны необходимые поручения о принятии мер по моим материалам и на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., которым лично дано поручение о принятии мер по имеющимся фактам Управлению "М", которое и специализируется на "отлове" подобных предателей.

Однако, ребята стоят крепко. Или у них другой "Петрострой" образовался, или мы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга как на другой планете живем. Но уж явно не на Планете Счастья.

Фоторепортаж 05 августа 2015 года. По крышам многоквартирного дома № 17 по Лермонтовскому проспекту в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга ползают и разламывают ("капитально ремонтируют") исторические многоквартирные дома неустановленные лица.

Данный дом оказался в нечистых руках доблестной управляющей компании с помощью не менее доблестных чиновников Администрации Санкт-Петербурга 20 мая 2008 года, чего в действительности быть не может, поскольку регистрацию в ЕГРЮЛ (едином государственной реестре юридических лиц) упомянутое ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" получило лишь 11 июня 2008 года -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Таким образом не то, что организовывать сомнительного рода мероприятия с данным домом, но и вообще прикасаться к нему данное ООО права не имеет.

Кроме того, обращаю внимание, что по официальному сообщению "адвокатов" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" в лице УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга ООО "Петрострой" "не ведет свою деятельность".

Однако у нас чудеса возможны. Мы на Планете под названием "Адмиралтейский район".

Закрытый "Петрострой" с открытым УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...










Налицо очередные преступления против государственной власти, в сфере экономики.

Предателями наносится удар по государству.

Получена документация по этому эпизоду -









Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments