skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Санкт-Петербург. Наб. канала Грибоедова, д. 158. Ждем вас 24 часа.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, исторический многоквартирный дом № 158 по набережной канала Грибоедова. Памятник архитектуры. «Дом Трайнина», построен в 1911-1912 годах. Явно не для тех целей, для которых используется сегодня. «Охраняется государством». Представляет сегодня из себя жалкое зрелище. Заселен нелегальными мигрантами.





Этот многоквартирный дом находится в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» якобы с 15 октября 2007 года, так же как и мой № 154, десятью метрами левее, чего не может быть ни при каких обстоятельствах, поскольку само это Общество получило регистрацию в ЕГРЮЛ (едином государственном реестре юридических лиц) лишь 11 июня 2008 года, то есть более чем через полгода после мифического заключения мифических договоров управления домами.

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Таким образом, финансово-хозяйственная деятельность в отношении и этого многоквартирного дома является незаконной и, возможно, преступной.

Все финансовые средства, получаемые как от плательщиков, так и от государства в виде субсидий на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание и этого дома уходят налево.

Во дворе дома, в который выходит и мой дом № 154 и этот дом № 158 мы и начали съемки видеорликов в 2014 году, которые очень пришлись не по душе тем, кто и устраивает из исторического центра Великого города всю эту клоаку.



https://www.youtube.com/watch?v=kZQCHxgSfIs







"Житель" дома на вечерней прогулке...



Tags: #ЖКХ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments