?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

23 августа 2013 года в здании приемной УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 14 -



на имя начальника Управления генерал-полковника ФСБ России Ручьева А.В. -



мною было подано следующее заявление -







191123, г. Санкт-Петербург,         

Литейный пр., д. 4

Начальнику Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику

Ручьеву А.В.

для сведения

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ России

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова,   д. 154, кв. 3  

В органах государственной безопасности имеются мои заявления по факту происходящих событий с участием должностных лиц прокуратуры, полиции и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, связанных с управлением сотнями многоквартирных домов района по неустановленным правовым основаниям и реализацией возможностей, связанных с этим управлением. Многочисленными заявителями сообщено о вопиющих фактах, главные из которых – использование данных умерших в протоколах общих собраний собственников МКД.

22 августа 2013 года в своем почтовом ящике я обнаружил конверт, на котором стоит печать 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а рукой начальника полиции УМВД Адмиралтейского района Клебанова Г.М. вписана моя фамилия и адрес (почерк его мне известен).

При вскрытии конверта в нем обнаружен лист бумаги, в котором начальник полиции Клебанов Г.М. сообщает мне о протоколах общих собраний собственников МКД по адресам: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3 и ул. Витебская, д. 27.

Сообщаю, что в первом случае в этих протоколах использованы данные умершего, во втором – немощного глухого человека, который также уже умер!

Эти данные получены мною от заявителей – Сосевой Натальи Николаевны и Аверкина Владимира Александровича – жителей указанных МКД, чьи официальные заявления поданы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и имеются у меня в копиях.

В первом случае чиновником Администрации Сенькиной А.В. использован мертвый человек Яковлева Е.А. для получения 7 143 347 рублей на проведение якобы капитального ремонта данного МКД.

Во втором случае чиновником Администрации Янченковым В.А. для передачи МКД в управление ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» использован инвалид – глухой человек Степанова А.Е. (скончалась в 2012 году).

Также передаю копию заявления в отношении меня (!!!) начальника полиции Клебанова Г.М., полученную мною ранее в органах СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Обращаю особое внимание, что заявление регистрируется по КУСП в УМВД района, но на имя Руководителя СО СУ СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Саватеева А.М. (!!!). Все сведения, сообщенные в нем Клебановым Г.М., – ложь.

Сообщаю также, что материалы, переданные органами государственной безопасности в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по СЗФО опять отправлены прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., ответа от которого по материалам из ФСБ России нет и не было.

Ситуация в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по выявленным фактам нарушения закона и фактам коррупции на сегодня является чрезвычайной и требует принятия особых мер.

Прошу принять к сведению изложенную информацию и принять все необходимые меры, в том числе и по возможному обеспечению, как моей личной безопасности, так и конфиденциальности сообщенных мною данных.

Приложение:

- копия конверта с печатью 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района;

- копия сообщения начальника полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанова Г.М. от 16.08.2013 г. на 1 (одном) листе;

- копия заявления начальника полиции Адмиралтейского района Клебанова Г.М. в отношении меня от 22.02.2013 года на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

23.08.2013 г.


Начальник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга полковник полиции Клебанов Г.М. -



К заявлению были приложены следующие материалы!

1.



2.



Смотрите видеоролик -



3.




После того, как эти материалы попали в руки Солнышкиной Нелли Евгеньевны, либо ее подельников в серии доказанных документально преступлений, они были уничтожены, "проданы", либо вывезены за границу...

См. поручение № 3.


В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.

http://www.skurkis.com/v-upravlenii-generalnoj-prokuratury-rf-v-szfo-unichtozheny-7-poruchenij-rukovodstva-fsb-rossii/








О ситуации поставлены в известность Директор ФСБ России Бортников А.В. и Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. -

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek