skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление на имя начальника УФСБ России по СПб и ЛО Ручьева А.В. от 23.08.2013 г. уничтожено

23 августа 2013 года в здании приемной УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 14 -



на имя начальника Управления генерал-полковника ФСБ России Ручьева А.В. -





мною было подано следующее заявление -




191123, г. Санкт-Петербург,         

Литейный пр., д. 4

Начальнику Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику

Ручьеву А.В.

для сведения

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ России

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова,   д. 154, кв. 3  

В органах государственной безопасности имеются мои заявления по факту происходящих событий с участием должностных лиц прокуратуры, полиции и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, связанных с управлением сотнями многоквартирных домов района по неустановленным правовым основаниям и реализацией возможностей, связанных с этим управлением. Многочисленными заявителями сообщено о вопиющих фактах, главные из которых – использование данных умерших в протоколах общих собраний собственников МКД.

22 августа 2013 года в своем почтовом ящике я обнаружил конверт, на котором стоит печать 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а рукой начальника полиции УМВД Адмиралтейского района Клебанова Г.М. вписана моя фамилия и адрес (почерк его мне известен).

При вскрытии конверта в нем обнаружен лист бумаги, в котором начальник полиции Клебанов Г.М. сообщает мне о протоколах общих собраний собственников МКД по адресам: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3 и ул. Витебская, д. 27.

Сообщаю, что в первом случае в этих протоколах использованы данные умершего, во втором – немощного глухого человека, который также уже умер!

Эти данные получены мною от заявителей – Сосевой Натальи Николаевны и Аверкина Владимира Александровича – жителей указанных МКД, чьи официальные заявления поданы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и имеются у меня в копиях.

В первом случае чиновником Администрации Сенькиной А.В. использован мертвый человек Яковлева Е.А. для получения 7 143 347 рублей на проведение якобы капитального ремонта данного МКД.

Во втором случае чиновником Администрации Янченковым В.А. для передачи МКД в управление ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» использован инвалид – глухой человек Степанова А.Е. (скончалась в 2012 году).

Также передаю копию заявления в отношении меня (!!!) начальника полиции Клебанова Г.М., полученную мною ранее в органах СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Обращаю особое внимание, что заявление регистрируется по КУСП в УМВД района, но на имя Руководителя СО СУ СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Саватеева А.М. (!!!). Все сведения, сообщенные в нем Клебановым Г.М., – ложь.

Сообщаю также, что материалы, переданные органами государственной безопасности в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по СЗФО опять отправлены прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., ответа от которого по материалам из ФСБ России нет и не было.

Ситуация в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по выявленным фактам нарушения закона и фактам коррупции на сегодня является чрезвычайной и требует принятия особых мер.

Прошу принять к сведению изложенную информацию и принять все необходимые меры, в том числе и по возможному обеспечению, как моей личной безопасности, так и конфиденциальности сообщенных мною данных.

Приложение:

- копия конверта с печатью 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района;

- копия сообщения начальника полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанова Г.М. от 16.08.2013 г. на 1 (одном) листе;

- копия заявления начальника полиции Адмиралтейского района Клебанова Г.М. в отношении меня от 22.02.2013 года на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

23.08.2013 г.


Начальник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга полковник полиции Клебанов Г.М. -



К заявлению были приложены следующие материалы -

1.



2.



Смотрите видеоролик -



3.




Смотрите поручение № 3.

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.







О ситуации проинформированы Директор ФСБ России Бортников А.В. и Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. -

Tags: #ФСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments