?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

13 августа 2013 года на личном приеме в Управлении Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на ул. Чайковского, д. 14 (на фото здание приемной) –











мною было подано заявление на имя начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева Андрея Владимировича –










Данное заявление предположительно было уничтожено, "продано", либо вывезено за рубеж начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевной, либо ее подельниками в совершении серии доказанных преступлений. В следующей далее статье это поручение под номером 2.

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.

Солнышкина хмурится.jpg


Материалы направлены мною в Москву в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В. по отдельному сопроводительному -







191123, г. Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 4

Начальнику Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику

Ручьеву А.В.

                                                                                        для сведения

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ России

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова,   д. 154, кв. 3  

Ранее я обратился в органы государственной безопасности с заявлениями от 05.07.2012 г. и от 02.08.2012 г. на имя начальника Управления ФСБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В., затем на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 27.08.2012 г., 30.10.2012 г. и 18.12.2012 г.

В данных заявлениях я сообщил о ставших мне известными фактах тотальной коррупции в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, угрозах в мой адрес в связи с проводимой работой.

Сообщаю, что ситуация вокруг выявленных мною и многочисленными иными заявителями – жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга нарушений законодательства, прав и свобод граждан не меняется и в настоящее время является чрезвычайной.

Мною, а также представителями общественности Адмиралтейского района получены ответы от прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., в которых ничего не сообщается о рассмотрении материалов, поступивших из УФСБ по Санкт-Петербургу.

Я лично трижды встречался на официальном приеме с представителем руководства прокуратуры Санкт-Петербурга - Мельником В.Д. Он сообщал мне, что выполняет личное указание Сергея Ивановича, встречаясь со мной. Именно ему (Мельнику В.Д.) я вручал новые необходимые заявления на имя прокурора города, в которых просил предоставить сведения и официальные ответы на мои заявления в органы государственной безопасности. Эти мои заявления проигнорированы. При этом речь заходила о действующих чиновниках, в отношении которых я подавал заявления. В частности, Мельник В.Д. сообщал, что знает о том, что Шмелев К.Н. (б. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) уже уволился со своего поста (Главы Выборгского района Санкт-Петербурга). Для чего это было мне сказано, непонятно.

Сообщаю, что после создания сайта окнк.рф и опубликования ряда материалов в моем ЖЖ по адресу: skurkys.livejournal.com и извещения иными способами общественности Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о моей работе, ко мне массово обратились жители района с аналогичными проблемами (невыносимыми условиями существования по причине нарушений законодательства в сфере ЖКХ) и сообщили важнейшие сведения, которые были оформлены в заявления на имя прокурора Санкт-Петербурга и поданы в официальном порядке (уже более 20 МКД района). Никаких результатов рассмотрения этих заявлений нет. Я уже четырежды лично выезжал в Москву на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, где подал необходимые заявления с указанием на критическую ситуацию вокруг рассмотрения контрольных обращений граждан по упомянутым мною вопросам. Также я лично дважды посещал приемную ФСБ России в Москве на Кузнецком мосту, 22, где при подаче необходимых заявлений также лично сообщал о происходящем дежурным сотрудникам ФСБ. Мне было сообщено, что информация принята к сведению.

Сообщаю, что на сегодня выявлены вопиющие факты. Речь идет об участии действующих чиновников в фальсификации протоколов общих собраний собственников жилых помещений с использованием данных умерших граждан, нанимателей, а не собственников жилых помещений, с использованием доверенностей, данные которых уничтожаются.

Это протоколы как о выборе способа управления и управляющей компании, так и о выделении многомиллионных субсидий из бюджета на проведение якобы капитального ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В ответе прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. фигурирует протокол общего собрания от 12.07.2007 г. по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3 с участием Яковлевой Евгении Александровны, которая в нем не участвовала, а затем она же уже мертвая (!!!) была вписана в протокол общего собрания по тому же адресу на выделение более 7 000 000 рублей из бюджета на якобы капитальный ремонт МКД.

При этом, когда я пытаюсь изложить эту критическую ситуацию сотрудникам прокуратуры города, мне постоянно ставится в вину то, что я постоянно информирую Генерального прокурора РФ о происходящем. Мне дословно заявляют следующее: «А зачем Вы на нас жалуетесь в Генеральную?», «А зачем Вы поднимаете этот вопрос с протоколами?».

Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации поступило уже более 10 сопроводительных писем, в том числе с требованием о проведении проверки в отношении действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга по фактам, изложенным в моих заявлениях. Мною получены сведения о требованиях по проведению надлежащей проверки по моим заявлениям от Руководства Генеральной прокуратуры РФ – заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Семина Ю.Ю.

Все они на сегодня игнорируются.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович продолжает занимать свой пост, его б. заместитель Чернов Игорь Олегович, о котором шла речь в заявлениях (друг б. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и б. Директора «ГКУ ЖА Адмиралтейского района» Попова Виктора Михайловича), уволился и занял пост прокурора Всеволожского района Ленинградской области (!!!).

Необходимая жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. с приложением двух ответов за подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. мною уже направлена. Это право мною реализовано. Копию жалобы прилагаю.

Органам государственной безопасности сообщаю, что на сегодняшний момент мною установлены следующие факты коррупции и возможных масштабных хищений, как бюджетных средств, так и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

1.        Участие действующего чиновника Янченкова Виктора Александровича в следующих эпизодах:

- подпись Янченкова В.А. стоит на протоколе общего собрания собственников помещений МКД моего дома по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154 от 18.04.2008 г. Этого собрания не было. Моя соседка Егорова Л.А. протокол не подписывала, подпись ее на протоколе подделана. Никто из жителей – собственников моего МКД ничего о таком «собрании» не знал. Именно на этот протокол ссылается в ответе б. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. (сегодня занимает пост заместителя директора Департамента промышленности Правительства Российской Федерации) и в ответах его заместители при вопросе о праве управления моим МКД;

- появление Янченкова В.А. 21 июня 2010 года во дворе дома № 150 по набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге, где он убеждал жителей этого МКД подписать протоколы общих собраний о проведении капитального ремонта по программе 95+5;

- подписи Янченкова В.А. на протоколе общего собрания от 16.01.2009 г. МКД по адресу: Санкт-Петербург, ул. Витебская, д. 27. При этом заявителем сообщается, что в протоколе он указан как «Владимир», хотя имя Янченкова – Виктор;

- подпись Янченкова В.А. на протоколе общего собрания от 21.12.2010 года по адресу: Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, д. 10. Согласно этому протоколу на «капитальный ремонт» фасада этого жилого МКД было выделено 11 800 000 (одиннадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей. Фасад этот не мог быть капитально отремонтирован по определению, так как дом является выявленным памятником архитектуры и подлежит только реставрации;

    Имеются сведения и об участии Янченкова В.А. в иных эпизодах. Так, сотрудники прокуратуры района сообщали мне, что видели подписи Янченкова В.А. и на иных протоколах.

Я подал все необходимые заявления в отношении Янченкова В.А. в органы прокуратуры, поступило требование из Генеральной прокуратуры Российской Федерации о вызове чиновников (имелся ввиду и Янченков В.А., о действиях которого я сообщал). Но никаких сведений о его вызове у меня нет до сегодняшнего дня. Более того поступил ответ из прокуратуры Адмиралтейского района, что Администрацией Адмиралтейского района уничтожена доверенность, по которой он участвовал в якобы проведенных собрания. Но у меня есть иная доверенность, выданная данному чиновнику ранее. У меня имеются данные о паспорте Янченкова В.А., его месте жительства, я установил его место работы сегодня – Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга. Все эти сведения я получил легально, от своих доверителей и из открытых источников информации.

2.        Участие чиновника Виноградовой Марины Владимировны по доверенности № 24-650/07-1 от 02.04.2007 г. в следующем эпизоде:

Ею вписаны данные гр. Харабуга Д.Г. и Яковлевой Е.А. в протокол общего собрания собственников помещений МКД от 12.07.2007 г. по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3, которые в этом собрании не участвовали. Яковлева Е.А. в то время жила в ЛО, есть ее объяснение. Подробно об этих фактах сообщает заявитель Сосева Наталья Николаевна – житель этого МКД. При необходимости она готова предоставить все сведения.

3.        Участие чиновника Сенькиной О.В. в следующем эпизоде:

Ею вписаны данные мертвого человека (!!!) – Яковлевой Евгении Александровны в протокол общего собрания собственников жилых помещений МКД по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3 лит. А от 22.06.2011 года на выделение 7 143 347 рублей (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей. Яковлева Евгения Александровна умерла 20.12.2010 года и не могла мертвой участвовать в собрании. В УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга я видел свидетельство о смерти Яковлевой Е.А.. Сотрудники полиции только нервно улыбаются. Встречаться с руководством полиции района я не желаю после моих необоснованных задержаний и прямых угроз в мой адрес отнять имеющиеся у меня документы и слов о том, что ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» - это «наша компания». Об этих фактах я уже сообщал. Ситуация не меняется. При этом рядовые сотрудники полиции проявляют необходимый интерес к ситуации, но сделать ничего не могут по причине позиции руководства как УМВД района, так и прокуратуры района.

4.        Участие чиновника Блудкиной Елены Ивановны по доверенности № 24-2194/07-3 от 26.11.2007 г. в фальсификации протокола общего собрания собственников помещений МКД по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 16. В этот протокол вписан Боголюбов Юрий Семенович. Из заявления Боголюбовой Елены Петровны на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 21.02.2013 г. – супруги Боголюбова Ю.С. следует, что он не собственник жилья, участия в каком-либо собрании не принимал и не мог принимать по определению.

Кроме того вопиющим фактом считаю следующий. Я неоднократно подавал заявления как в УМВД района (поставлено на КУСП), так и прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. о необходимости проведения проверки по факту якобы «капитального ремонта» моего МКД. В полиции района мне заявили, что протоколы общих собраний по этому факту они получили, но мне их не покажут!!!

Это переходит всякие границы. Полагаю, что в эти протоколы вписан либо я, либо моя мать – второй собственник квартиры, в которой я проживаю. Естественно ни такового ремонта, ни собраний по этим поводам в моем доме тоже не было.

У меня имеются и иные факты многочисленных нарушений законодательства и участия в них чиновников Администрации Санкт-Петербурга. Население Адмиралтейского района Санкт-Петербурга устало от подобного положения дел и продолжает обращаться за помощью, в том числе и ко мне. Заявления граждан сегодня подаются исключительно на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Многочисленные заявители сообщают, что не доверяют ни прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г., ни начальнику полиции района Клебанову Г.М. при которых и сложилась катастрофическая ситуация. Необходимые заявления имеются у меня в оригинале. Также заявителями переданы мне копии протоколов, о которых идет речь.

Новые необходимые заявления будут мною поданы по мере поступления информации.

Последними вопиющими фактами я считаю назначение на должности Главы Московского района Санкт-Петербурга Рублевского В.В. и на должность Главы Выборгского района Санкт-Петербурга Гарнеца В.Н. Оба этих чиновника, как по моим данным, так и по данным иных заявителей, замешаны в коррупции. Оба они были заместителями Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Оба они ссылаются в своих ответах, которые есть у меня и у иных жителей района, все на те же протоколы и якобы проведенный капитальный ремонт МКД.

Заявления и жалобы в отношении них органами прокуратуры района и города не рассматриваются.

Обоснованно полагаю, что изложенные мною факты представляют прямую угрозу государственной безопасности.

ПРОШУ:

1.        Изучить представленную мною информацию, получить у меня объяснение и копии необходимых документов и принять необходимые меры и решения в пределах своих полномочий;

2.        Поставить рассмотрение моих обращений на особый контроль;

3.        Обеспечить по возможности конфиденциальность сообщенных мною сведений и принять возможные меры по обеспечению как моей личной безопасности, так и безопасности членов моей семьи;

Новые сведения будут представлены в ближайшее время.

С уважением,
А.В. Скуркис

12.08.2013 г.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…