skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Поручения руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и их саботаж

Чрезвычайная ситуация вокруг рассмотрения и принятия решений по выявленным мною и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга нарушениям законодательства, относящегося к сфере жилищно-коммунального хозяйства и предпринятый саботаж со стороны "ответственных" за принятие необходимых решений по восстановлению законности и правопорядка на территории района должностных лиц администрации как Санкт-Петербурга (Смольного), так и администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а также надзорных органов - как прокуратуры Санкт-Петербурга, так и прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вынудили меня и иных заявителей обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Я был вынужден лично уже четырежды выезжать в Москву на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, сообщая о вопиющем положении дел в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и предпринятом саботаже требований руководства государства по наведению элементарного порядка. В Генеральной прокуратуре Российской Федерации меня услышали и необходимые меры и решения были приняты. Поручения по моим обращениям дал непосредственно заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. и начальник Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской Федерации Семин Ю.Ю.

Я выезжал в Москву и был на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации с мотивированными жалобами на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. на бездействие при рассмотрении жалоб жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга органами прокуратуры Санкт-Петербурга 4 раза - 27.08.2012 г., 30.10.2012 г., 19.12.2012 г. и 07.03.2013 г.

Первые три моих визита в Москву -

Первые заявления на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. - личный прием в Москве трижды

После моих личных выездов в Москву и уведомления о происходящем, мною были получены следующие документы.

Предлагаю ознакомиться по порядку с необходимыми основными сопроводительными из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, поступившими как в мой адрес, так и в адрес прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



1.





2. Первые сведения о поручении руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Поручение направлено прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. На сопроводительном имеются его резолюции - Артюхову Э.Э., затем Сергей Иванович передумал и написал - Чубыкину А.В., это заместители прокурора Санкт-Петербурга, читайте об их деятельности в ссылках -



3.



4.



5.

6.



Данный ответ я попросил уточнить в связи с его неинформативностью и допущенными неточностями. Мои требования были оперативно удовлетворены.

7.

8.



9.



Прокуратурой Санкт-Петербурга предпринят преступный саботаж как при исполнении поручений руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, приводящий на сегодня к трагедиям.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., очевидно, не слышит руководство, пошел на приватную встречу с уголовниками и отдал приказ расправляться с заявителями.



Александр Скуркис. Выпуск № 49. Обращение к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.


Все приведенные выше поручения руководства Генеральной прокуратуры РФ были уничтожены, либо, что намного хуже, "проданы", о чем и могут договариваться на пальцах на следующем далее видео встречи прокурора Санкт-Петербурга с уголовниками Литвиненко С.И. и Мясников И.Г.

Ситуация резко усугубилась.

Вместо принятия мер по восстановлению законности Сергей Иванович был обнаружен на приватной встрече с уголовниками, в отношении которых поданы заявления о преступлениях (генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Бутенко Юрий Петрович уголовник, ранее многократно судимый за совершение преступлений в сфере экономики), глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич, который на видео шепчется с прокурором Литвиненко С.И. (интересно, о чем?) недалеко от него ушел (посмотрите на его фото, в Приемной ФСБ России на Лубянке (Москва, Кузнецкий мост, д. 22) удивленно рассматривали фото главы нашего района), спросив меня -

"Это что, глава Вашего района?"

Личностей на видео, которое я нашел на официальном портале прокуратуры Санкт-Петербурга, назвали "жителями Адмиралтейского района", с которыми провел встречу и выслушал их прокурор Литвиненко С.И.



Фигуранты. № 4. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г.



Фигуранты. № 33. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П.





Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично выслушал «жителей» Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о проблемах ЖКХ


Прокурор Санкт Петербурга Литвиненко С.И. на приватной встрече с уголовниками



Автор видео этого видео Егор Никитин. После публикации он выступил в мой адрес с угрозами и оскорблениями, оставив их в комментрарии к видео (см.), после чего был изобличен в оскорблении руководства государства, за что, видимо, и получает награды из рук заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Любови Совершаевой с личной подписью Полпреда Булавина В.И.

Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?



Александр Скуркис. Выпуск № 10. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. угрожает заявителям.



Статья была опубликована 13 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 августа 2015 года.

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments