?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись от 12 января 2015 года! Весь год после этого выступления Юрия Чайки его подчиненные в Северо-Западном федеральном округе совершают дерзкие резонансные преступления нацистского толка. Об этом далее.




Кто-то неправильно понял Генерального прокурора России?

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

http://skurkys.livejournal.com/297562.html

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

http://skurkys.livejournal.com/274040.html




Солнышкина в постели.JPG

Солнышкина хмурится.jpg

Гуцан нацист 2.jpg



?

На фото - начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна и заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Гуцан Александр Владимирович.

Солнышкина Нелли Евгеньевна на протяжении длительного периода времени с сентября 2013 года по настоящее время совершает серию доказанных документально тяжких преступлений, в том числе нацистской шовинистской направленности.

Именно она разместила в сети Интернет и рапростанила со ссылкой на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. фашистские клеветнические статьи и материалы оскорбительного толка и содержания с элементами порнографии в отношении меня, моего отца и умершего более 40 лет назад деда - ветерана Великой Отечественной войны. По всей видимости эти преступления совершены данными и иными лицами в знак мести за выявленные мною факты коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи. Основным доводом был и остается факт доказанных документально масштабных хищений бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан на капитальный ремонт, реставрацию и обслуживание многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которых насчитывается около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти).

В связи с этой доказанной преступной деятельностью жилой и нежилой фонд исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга за последние годы фактически превращен в руины...

Доказанные документально факты свидетельствуют о хищениях бюджетных средств и средств граждан, суммы которых доходят до 18 000 000 (восемнадцати миллионов) рублей только на один дом!

Работы оформляются фиктивно по поддельным документам, необходимым для оформления проведения работ, в которые вписывают данные в том числе умерших или специально убитых с этой целью жителей Санкт-Петербурга... Вместо организации надлежащей проверки, возбуждения уголовных дел по выявленным фактам преступлений, восстановления законности и привлечения виновных к уголовной ответственности, ряд должностных лиц, в том числе упомянутых выше, встал на путь преступлений, избрав самый подлый и не заслуживающий никакого снисхождения метод. Глумиться над мертвыми ветеранами ВОВ...

Многочисленные поручения о принятии мер высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Директора ФСБ России до сегодняшнего дня не возымели на преступников никакого воздействия.

Преступники, проявляя особый цинизм, продолжают безнаказанно совершать свои дерзкие резонансные преступления в год 70-летия Великой победы Советского народа над нацизмом.

По состоянию на 24 августа 2015 года по данном факту уголовное дело по материалу КУСП № 5092, зарегистрированному по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 20 мая 2014 года не возбуждено!

Фашисты и преступники во главе Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе...

Дикость, которой еще не видел цивилизованный мир...

О преступлениях современных нацистов и клеветников в форме сотрудников Управления снят необходимый видеоролик -



КАЗНЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ В КИЕВЕ! 1946 год.



Казнь нацистского преступника Иоахима фон Риббентропа по приговору Нюрнбергского трибунала...

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek