skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

День рождения Владимира Конкина. Современные "Ани" и "орденоносцы" в нашей истории.

Сегодня, 19 августа 2015 года у советского и российского артиста театра и кино Владимира Алексеевича Конкина день рождения. Одной из самых запоминающихся его ролей стал герой фильма "Место встречи изменить нельзя" Володя Шарапов, хотя В.А. Конкин сыграл множество гениальных ролей.

Поздравляю великолепного артиста.



Вынужден констатировать, что мне и многочисленным жителям Санкт-Петербурга приходится вычислять и нейтрализовывать современных "Ань", коими были и остаются такие персонажи публикаций, как Солнышкина Нелли Евгеньевна, Кубракова Татьяна Юрьевна, Зиброва Ольга Николаевна, Попова Наталья Александровна, Жиронкина Наталья Юрьевна, Малинина Елена Владимировна и прочие самые обыкновенные проходимцы...

Из-за действий и бездействия упомянутых по тексту «Ань» жизнь простых людей в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга невыносима, нарушаются Конституция Российской Федерации, федеральное и региональное законодательство, совершены и совершаются преступления.

Аня и Шарапов.jpg

Вот и наши современные "Ани".

1. Солнышкина Нелли Евгеньевна, представляется как "начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СФЗО" –




2. Малинина Елена Владимировна, представляется как "руководитель приемной Президента Российской Федерации в СЗФО" –



3. Кубракова Татьяна Юрьевна, представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" –




4. Жиронкина Наталья Юрьевна, представляется разными данными от "федерального инспектора в Ленинградской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" до "Главного советника департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО".


Жиронкина

5. Попова Наталья Александровна, представлялась как "начальник Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства". После ряда действий, направленных на нейтрализацию ее возможно преступной деятельности исчезла со своей должности и материализовалась в должности начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности того же самого аппрата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, примкнув к упомянутым выше "Аням"...


Все эти "Ани" управляют сегодня жизнью на Северо-Западе России, разрушая наше государство изнутри.

Их действия и бездействие, составляющие признаки возможно совершенных преступлений, задокументированы, в отношении них поданы необходимые обращения, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.

"Аням" не место в Санкт-Петербурге.

Мероприятия по их нейтрализации и выведению на чистую воду продолжаются.




Прошу ознакомиться с материалом -

За что даны награды предателям России?

и вспомнить следующий эпизод знаменитого фильма -






Миненко Виктор Александрович, губительной для Санкт-Петербурга и его жителей деятельности которого посвящено много материалов на моих информационных ресурсах, награжден орденом за заслуги перед Отечеством II степени.

Слова Володи Шарапова из "Места встречи изменить нельзя" -


"Люди за этот орден свою кровь проливали! Ты под него чужую!"
Tags: #Полпред, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments