?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Позицию, которую заняли сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО при рассмотрении материалов о коррупции в Санкт-Петербурге, иначе как предательством не назовешь. Но помимо предательства, подчиненные Булавина В.И. и члены их семей изобличены в ряде действий, выходящих за рамки дозволенного, общепризнанных в цивизилизованном обществе норм морали и нравственности.

Особой дерзостью и цинизмом отличаются действия лиц, как руководитель приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малинина Елена Владимировна -



https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=1s

, главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Миненко Виктор Александрович -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=37s

Если основные фигуранты дела, чиновники Администрации Санкт-Петербурга и аффилированные с ними сотрудники криминальных коммерческих структур, через которых выводятся (читай - похищаются) огромные денежные средства, предназначенные для капитального и текущего ремонта, управления и обслуживания жилого и нежилого фонда города, "спрятали голову в песок" и молчат как рыбы, то у перечисленных деятелей "язык развязался".

Чтобы поставить зарвавшихся товарищей на место мною были предприняты и предпринимаются ряд необходимых действий в рамках действующего законодательства.

Вот и один из фигурантов, который вынудил поднять по тревоге министерство образования и науки Российской Федерации Правительства Российской Федерации, так называемый "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге" аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна -


Я продолжаю выяснение всех причин и условий происходящего беззакония на нашей родной земле.

Так я установил, что и сами перечисленные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и члены их семей, на которых распространяется действие Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", развернули в сети Интернет деятельность, направленную на подрыв авторитета власти, оскорбляя при этом Президента России Путина, размещая в отношении него карикатуры, пошлости.

Одним из преуспевающих на данном поприще чиновников это упомянутая выше Кубракова Татьяна Юрьевна, которая, помимо всего прочего, вовлекла в эти «нехорошие дела» свою малолетнюю дочь, очевидно, будучи осведомленной, что ответственность за противоправные деяния наступает с 14 лет.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Шмелев К.Н., Гарнец В.Н. и Попов В.М. - "братья на век"...

Федеральный инспектор Полпредства Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. и Президент России Путин В.В.

Федеральный инспектор Полпреда Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. и Президент России Путин В.В. - 2


По рабочему телефону упомянутого деятеля, в руках которого «растворились» все обращения по фактам коррупции в Санкт-Петербурге, направленные на имя Президента Путина В.В., 8-812-494-07-59 в адрес заявителей летит нецензурная матерная брань, угрозы расправой за проводимую работу, пошлые оскорбления низменного характера, извращения. Это продолжается все время нахождения упомянутого "товарища" у руля власти.

В этих изуверствах федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна использует свою малолетнюю дочь, ученицу Гимназии Санкт-Петербурга № 166 Кубракову Юлю. Посмотрите, что эти извращенцы вытворяют в Санкт-Петербурге.

Осторожно! Нецензурная матерная брань, извращения. Пропаганда тяжелых наркотиков -




Не помогает даже личное принятие мер в том числе в отношении этого деятеля начальником УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионовым А.Б. -

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу Родионова А.Б.


Следует отметить, что этот псевдочиновник исполняют роль так называемой «Ани». Кто это, предлагаю вспомнить.

«Место встречи изменить нельзя».

P.S.

Сегодня 19 августа у Конкина Владимира Алексеевича, который исполнил роль Шарапова, день рождения.

День рождения Владимира Конкина. Современные "Ани" и "орденоносцы" в нашей истории

Вынужденным шагом после установления упомянутых фактов стало письменное обращение к Директору ГБОУ «Гимназия № 166» Карачевцеву Игорю Альбертовичу, который, фотографируясь на фоне портрета Президента России Путина В.В., как нельзя кстати, (или некстати) был обнаружен на одной из встреч с одним из главных фигурантов дела, главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г.





После подачи и регистрации обращения на его имя от 05.11.2014 года Карачевцев И.А. превратился в «молчуна» и так же «спрятался в песок».

Доставать всех подобных деятелей оттуда мне приходится через Москву. Последовали вынужденные обращения к министру образования и науки Российской Фелерации Ливанову Дмитрию Викторовичу -



Меры последовали незамедительно. Москва меня поддержала.

Директор Гимназии № 166 Карачевцев И.А. "поехал пить пиво" в Министерство науки и образования...

Вот и новые меры в отношении молчуна Карачевцева И.А. -



Особое внимание уделяю тому, что после рассмотрения поступивших от меня в Москву по изложенным фактам материалов Рособрнадзором указано Комитету по образованию Санкт-Петербурга на неукоснительное соблюдение норм Федерального закона № 59-ФЗ при рассмотрении обращений граждан.

Выражаю благодарность Министерству образования и науки Российской Федерации. Жду принятия мер и реакции на происходящее уже от председателя комитета по образованию Администрации Санкт-Петербурга Воробьевой Жанны Владимировны -



которой Москвой поручено рассмотрение материала.

Впоследствии материал попал в руки заместителю Воробьевой Ж.В. Искренко Т.Н. -



и был уничтожен, либо "продан", возможно, самой Кубраковой Т.Ю. или широко известному Миненко В.А.

В компании был обнаружен и вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б.

Вот их общее фото и веселье -





Обратите внимание! Федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Татьяна Юрьевна прячется на спиной вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского Игоря Борисовича -







Кубракова Татьяна Юрьевна снова прячется на спиной вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского Игоря Борисовича.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…