skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Выражаю благодарность Министерству образования и науки Российской Федерации

Позиция, которую заняли сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО при рассмотрении контрольных материалов о коррупции в Санкт-Петербурге - это предательство. Но помимо предательства, подчиненные Полпреда Булавина В.И. и члены их семей, среди которых оказались извращенцы и отморозки, на которых распространяется действие федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ изобличены в ряде деяний, выходящих за рамки дозволенного, общепризнанных в цивизилизованном обществе норм морали и нравственности.

Особой дерзостью и цинизмом отличаются действия руководителя Приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елены Владимировны.

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.


и таких должностных лиц как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Миненко Виктор Александрович и ряд иных лиц, которых вы можете видеть далее.



Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.


Если основные фигуранты дела, чиновники Администрации Санкт-Петербурга и аффилированные с ними сотрудники криминальных коммерческих структур, через которых выводятся (читай - похищаются) огромные денежные средства, предназначенные для капитального и текущего ремонта, управления и обслуживания жилого и нежилого фонда города, "спрятали голову в песок" и молчат как рыбы, то у перечисленных деятелей язык развязался.

Чтобы поставить зарвавшихся товарищей на место мною были предприняты и предпринимаются ряд необходимых действий в рамках действующего законодательства.

Один из фигурантов, который вынудил поднять по тревоге Министерство образования и науки Российской Федерации Правительства Российской Федерации, так называемый "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге" аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна

Я продолжаю выяснение причин и условий происходящего беззакония на нашей родной земле.

Так, я установил, что перечисленные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и члены их семей, на которых распространяется действие Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", развернули в сети Интернет деятельность, направленную на подрыв авторитета власти, оскорбляя при этом Президента России Путина, размещая в отношении него карикатуры, пошлости.

Одним из преуспевающих на данном поприще чиновников стала Кубракова Татьяна Юрьевна, которая, помимо всего прочего, вовлекла в эту сомнительную деятельность свою малолетнюю дочь Юлю, извращенку и накркоторговку из Гимназии № 166 Санкт-Петербурга

Миненко В.А. 2jpg.jpg

очевидно, будучи осведомленной, что ответственность за противоправные деяния наступает с 14 лет.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

По рабочему телефону Кубраковой Т.Ю., в руках которой исчезли все обращения по фактам коррупции в Санкт-Петербурге, направленные на имя Президента Путина В.В., 8-812-494-07-59 в адрес заявителей летит нецензурная матерная брань, угрозы расправой за проводимую работу, пошлые оскорбления низменного характера, извращения.

Факты были подтверждены документально. Посмотрите, что эти мрази вытворяют в Санкт-Петербурге.


Осторожно! Нецензурная матерная брань, извращения. Пропаганда тяжелых наркотиков.

Александр Скуркис. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...



Александр Скуркис. Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин.




Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.



Не помогает даже личное принятие мер начальником УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионовым А.Б.

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу Родионова А.Б.


Кубракова Татьяна Юрьевна и Миненко Виктор Александрович исполняют роль так называемой «Ани». Кто это, предлагаю вспомнить.

«Место встречи изменить нельзя».



P.S.

Сегодня 19 августа у Конкина Владимира Алексеевича, который исполнил роль Шарапова, день рождения.

День рождения Владимира Конкина. Современные "Ани" и "орденоносцы" в нашей истории.

Вынужденным шагом после установления упомянутых фактов стало письменное обращение к Директору ГБОУ «Гимназия № 166» Карачевцеву Игорю Альбертовичу, который, фотографируясь на фоне портрета Президента России Путина В.В., как нельзя кстати, (или некстати) был обнаружен на одной из встреч с одним из главных фигурантов дела, главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г.





После подачи и регистрации обращения на его имя от 05.11.2014 года Карачевцев И.А. превратился в «молчуна» и так же «спрятался в песок».

Доставать всех подобных деятелей оттуда мне приходится через Москву. Последовали вынужденные обращения к министру образования и науки Российской Фелерации Ливанову Дмитрию Викторовичу



Меры последовали незамедительно. Москва меня поддержала.

Директор Гимназии № 166 Карачевцев И.А. "поехал пить пиво" в Минобрнауки

Вот и новые меры в отношении молчуна Карачевцева И.А.


Особое внимание уделяю тому, что после рассмотрения поступивших от меня в Москву по изложенным фактам материалов Рособрнадзором указано Комитету по образованию Санкт-Петербурга на неукоснительное соблюдение норм Федерального закона № 59-ФЗ при рассмотрении обращений граждан.

Выражаю благодарность Министерству образования и науки Российской Федерации. Жду принятия мер и реакции на происходящее председателя Комитета по образованию Администрации Санкт-Петербурга Воробьевой Жанны Владимировны



, которой Москвой поручено рассмотрение материала.

Впоследствии материал попал в руки заместителю Воробьевой Ж.В. Искренко Т.Н.



и был уничтожен, продан или иным образом использован в антигосударственных возможно преступных целях.

В компании был обнаружен и вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б.

Вот их общее фото и веселье.





Федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Татьяна Юрьевна прячется на спиной вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского Игоря Борисовича.







Кубракова Татьяна Юрьевна снова прячется на спиной вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского Игоря Борисовича, который прекратил переписку с прокуратурой города.

В этом могла помочь малолетняя дочь-извращенка и наркоторговка Юля Кубракова, шокирующие видео и материалы с участием которой можете видеть далее

Миненко В.А. 2jpg.jpg

«Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на...»



«Полпреда Президента РФ в СЗФО и кокаин»

«Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения»


Tags: #Минобрнауки, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments