?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



08 августа 2015 года на НТВ вышел повтор телепрограммы "Центральное телевидение" с Вадимом Такменевым от 16 апреля 2015, в которой, в том числе, шла речь о возможном участии должностных лиц государственных органов в незаконном завладении недвижимым имуществом граждан. В данной программе я принимал участие. Следует отметить, что именно в этот день я находился в Москве по вызову руководства Генеральной прокуратуры РФ по вопросу возможно преступной деятельности начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. и давал показания в Управлении собственной безопасности Генеральной прокуратуры РФ в Москве.

http://www.ntv.ru/peredacha/CT/m48921/o346196/

Эпизод, который был и остается ключевым и нерешенным в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в частности, приведен в следующем видеоролике –





Обстоятельства этого и многочисленных иных эпизодов, которые мною выявлены, документально зафиксированы и направлены в виде мотивированных заявлений в органы, которые по Закону обязаны принимать решения, не расследованы.

Уголовные дела при явных признаках совершенных и совершаемых сегодня преступлений в сфере ЖКХ исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в котором насчитывается около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, не возбуждены.

Происходит укрывательство преступлений и их дальнейшее совершение.

Многочисленные требования и приказы о принятии мер, поступившие от высшего руководства ФСБ России - "по поручению", Следственного комитета Российской Федерации, многократного личного вмешательства в ситуацию первого заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана А.Э. не оказывают на преступников никакого воздействия.

Говорить о том, что использовать данные мертвых (или специально убитых с этой целью) жителей Санкт-Петербурга в документах о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - это не преступление, мне не надо!

Что происходит с Адмиралтейским районом города?

Рассматриваю повтор телепрограммы 08 августа 2015 года с моим участием на НТВ как очередной сигнал к действию.

Полную версию можно посмотреть здесь –




24 января 2016 года я установил, что видео с данного ресурса удалено!

Выкладываю снова!




Благодарю за информационную поддержку на федеральном уровне.

Проверка по изложенным документально фактам преступлений не проводится в Санкт-Петербурге с 2011 года - первого массового обращения жителей в органы прокуратуры, внутренних дел и следственного комитета.

На преступников не действует даже принятие мер руководством ФСБ России "по поручению", возможно, лично Директора ФСБ России Бортникова А.В. –





Ни пятикратное (!), известное только мне (возможно, более пяти раз), вмешательство в ситуацию лично первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. (привожу одно из решений) –


Буксман

Ни поступившие сообщения от руководства Следственного комитета Российской Федерации по указанной теме -






Органы власти в Санкт-Петербурге хранят молчание...

Материалы бесследно исчезают!
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek