?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 18 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 11 августа 2015 года.

Официально установлены неоднократные факты уничтожения, сокрытия или "продажи" представителям криминального сообщества должностными лицами аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО материлов обращений граждан по фактам коррупции в Санкт-Петербурге. За такими неблаговидными занятиями были застигнуты с поличным граждане Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Жиронкина Н.Ю. и прочие. Когда же им задают прямо вопрос - а где ответы и материалы, они или нервно трясутся от истеричного смеха или предлагают "аккуратнее ходить по улицам"... Последний такой посыл был преподнесен мне Жиронкиной Н.Ю. 31 января 2013 года, когда она дрожащими руками выдавала мне для ознакомления стопку материалов по моим обрашениям на имя Президента России Путина В.В., его Полпреда в СЗФО Винниченко Н.А. и главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко В.А. Материалы были частично уничтожены, ряд обращений пропал в ходе явно совершенных должностных преступлений. Само же изречение Жиронкиной Н.Ю. - "аккуратнее ходить по улицам" прозвучало как угроза.

И вот еще один факт.

Уничтожено, либо "продано" еще одно обращение.

19.12.2013 года на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. было подано обращение от 19.12.2013 года, с доводами которого можно ознакомиться здесь:

Заявление на имя Полпреда в СЗФО Булавина В.И. направлено также в Москву на имя Президента Путина



Это же обращение для сведения и принятия особых мер направлено в Москву на имя Президента Российской Федерации Путина В.В.



И что же?

Сегодня прошло уже 2 месяца, то есть 60 суток с момента подачи обращения. Тишина. Открываем Федеральный закон от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", читаем статью 12 "Сроки рассмотрения письменного обращения". Написано - 30 суток.

Переходим к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Я уже направил на имя Президента Российской Федерации, Генерального прокурора Российской Федерации, Председателя Следственного комитета Российской Федерации все исчерпывающие доказательства сокрытия, уничтожения или незаконной пересылки необходимых обращений на имя Полпреда Винниченко Н.А., Булавина В.И., а также ГФИ Миненко В.А. и попросил о принятии мер в рамках полномочий. Президента России - прежде всего об увольнении виновных и лишении статуса государственного служащего, Генерального прокурора Российской Федерации - о внесении Представления об устранении нарушений федерального законодательства, Председателя Следственного комитета Российской Федерации - о возбуждении уголовных дел в отношении виновных.

Однако на этом ответственность, предусмотренная федеральным законодательством не ограничена. Статьей 5.59. " Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан" Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года № 195-ФЗ предусмотрено, что "нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан" влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей".

Уважаемые.

А не пора ли раскошелиться? А то чересчур сладко живете. Незаконные мусорные свалки "крышуете", по "Золотым гаваням" шастаете, шампанское распиваете, бутербродики (все эти развлечения наших героев можно найти в ЖЖ)...

Открывай кошелек!

И ответ по существу поставленных вопросов на обращение от 19.12.2013 года на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. не забудьте направить.

Наши "супергерои" далее...

Малинина Елена Владимировна -



Николаева Татьяна Алексеевна -



Жиронкина Наталья Юрьевна -



Кубракова Татьяна Юрьевна -

Кубракова Т.Ю..jpg

Миненко Виктор Александрович -


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…