skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Генеральная прокуратура РФ. Дежавю.

Дежавю - психическое состояние, при котором человек ощущает, что он уже когда-то был в подобной ситуации.

В мой адрес поступило очередное сообщение от старшего прокурора 1 отдела управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью Генеральной прокуратуры Российской Федерации Р.О. Соколова.

И чувствую я, что где-то я уже похожее читал.

Точно.

Пожалуйста.

Только что поступившее сообщение -




Два аналогичных сообщения, поступивших полтора года и год назад -








Мною установлены и доказагны факты совершенных должностных преступлений - служебных подлогов и иных, выраженных в умышленном уничтожении, подмене, либо, что намного хуже "продаже" материалов обращений граждан по фактам коррупции, тяжких и особо тяжких преступлений в сфере ЖКХ, экономики, иных и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге.

Материалы исчезают один за другим.

В то же самое время выявленные и доказанные преступления продолжают совершаться, преступники, почуствовав волю и безнаказанность, продолжают свои дерзкие резонансные преступления, не останавливаясь ни перед чем.

Также прошу обратить внимание на "разброд и шатание" в сообщениях.

С 2011 года я прошу вызвать и получить объяснения по материалу проверки в отношении чиновников Администрации Санкт-Петербурга, которые используют данные умерших, а, возможно, специально с этой целью убитых жителей Санкт-Петербурга, собственников и даже нанимателей жилья в протоколах общих собраний собственников помещений МКД по вопросам ведения финансово-экономической деятельности в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В первую очередь эти события связаны с доказанным масштабным хищением бюджетных средств и средств граждан, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов. Прошу вызвать чиновников. Это Сенькина Анастасия Викторовна, Янченков Виктор Александрович, Блудкина Елена Ивановна, Виноградова Марина Владимировна. Прошу установить (ряд глав и не надо устанавливать) глав Администраций Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, выдаваших им доверенности и также провести в отношении них соответствующие мероприятия.

Что же вижу в ответ.

Упорно, без оглядки на фактические обстоятельства дела, мне пишут, что я подаю заявления в отношении "руководства ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", чего не было ни разу.

Правда, было прозрение и несколько раз поступали необходимые сообщения о принятии мер именно в отношении чиновников Администрации. Но где все эти поручения, остается только догадываться. Скорее всего, у них же (Сенькиной А.В., Янченкова В.А. и их покровителей) в коллекции.

Как сказал на личном приеме заявителям нынешний прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. -

"В делах с капитальным ремонтом домов в Санкт-Петербурге задействованы "очень серьезные люди в городе", и я вам не советую лезть в эти дела со своими заявлениями!"

Вот и сообщение в отношении Янченкова В.А. -



Янченков Виктор Александрович, сын главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны



Сенькина Анастасия Викторовна, чиновник Администрации Санкт-Петербурга, которая расписывается за мертвых или специально с этой целью убитых жителей города в документах о списании (хищении) многомиллионных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга -

Фигуранты. № 41. Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна.

Сенькина Анастасия 16.jpg
Tags: #ЖКХ, #капремонт, #прокуратура, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments