skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Ходатайство о вызове Янченкова В.А. в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Еще 18 февраля 2013 года после того, как было установлено, что Янченков Виктор Александрович, бывший сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а ныне начальник отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга –

Янченков-2.jpg


причастен к серии возможно совершенных преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, были установлены конкретные эпизоды этой его деятельности и получены сведения о его полных данных, месте регистрации, месте работы, контакты, на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. -




было подано необходимое ходатайство о вызове и опросе данного чиновника, а также глав администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которые выдавали Янченкову В.А. доверенности, пользуясь которыми он осуществлял и осуществляет на территории Санкт-Петербурга многоэпизодную, доказанную документально преступную деятельность –

Ходатайство о вызове Янченкова от 18.02.13 г. 1 с..JPG


Более о судьбе данного ходатайства ничего не известно.

Возможно, оно было уничтожено, либо "продано".


Мама Янченкова В.А. - Янченкова Татьяна Ивановна, главный бухгалтер, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



О деятельности Янченкова В.А. можно узнать из материалов в моем ЖЖ, на сайте и видео, в частности, -

Посещение Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга. Чиновник Янченков В.А.



https://www.youtube.com/watch?v=kZQCHxgSfIs&t=19s



https://www.youtube.com/watch?v=27jyJzowvRM&t=17s

          


            190000, Санкт-Петербург,

            наб. реки Мойки, д. 86–88

              Руководителю Главного следственного управления

              Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу

              Генерал-майору юстиции

              Лавренко А.В.

             Скуркиса Александра Викторовича,

              21.05.1980 г. рождения,

              зарег. и прож.: 190121,

                                                                                                                     Санкт-Петербург,                                                                                                                                                                                                                                        наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ХОДАТАЙСТВО.

Мною вскрыты факты и схемы масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по свыше, чем 600 (шестистам) домам района в 2007-2008 годах, получены сведения о причастности к данным фактам и схемам как сотрудников администрации, так и силовых структур, о чем многократно сообщено как в административные, правоохранительные и надзорные органы, так и в органы государственной безопасности.

Первые заявления по указанным фактам с просьбой о проведении проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и возбуждении уголовного дела были поданы на имя Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. и Руководителя второго Управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Камчатного П.А. еще 12, 20, 30 января 2012 года. Эти заявления не рассмотрены до сих пор по неустановленной причине. Процессуального решения по ним не принято, что свидетельствует о грубейшем нарушении норм действующего уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации.

Жалоба от 04.02.2013 г. по данному факту с мотивированно изложенной позицией по делу подана 04.02.2013 г. на имя Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. с направлением для сведения Председателю СК РФ Бастрыкину А.И., в связи с тем, что я трижды в связи с данной, как я обоснованно полагаю, критической ситуацией выезжал на личный прием в Москву в Следственный комитет РФ, где подал мотивированные жалобы на имя Председателя Бастрыкина А.И. и затем получил сопроводительные письма о принятии мер и требовании в адрес ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу сообщить мне о принятых решениях.

В связи с особой значимостью для общественности выявленных мною фактов нарушений действующего законодательства и оглаской данной темы в средствах массовой информации ко мне обратился доверитель Дученко Альбина Васильевна (нотариально удостоверенная доверенность на мое имя от 06.02.2013 г.), которая сообщила важные сведения, необходимые для проведения надлежащей проверки и принятия законного и обоснованного решения по материалу проверки. Подробное заявление Дученко А.В. от 28.01.2013 г. подано на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Мне стало известно, что гр. Янченков Виктор Александрович, чья подпись имеется на протоколе общего собрания собственников помещений от 18.04.2008 г., которым оформлена передача моего дома в управление ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» имеет следующие данные.

Янченков Виктор Александрович, в 2010 году имел регистрацию по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 53/8, кв. 41. Паспорт серии 40 03 № 219 447, выдан 16.10.2002 г. 1 (первым) отделом милиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Имел мобильный телефон № 8-950-005-17-68. Доверенность в 2010 году Янченкову В.А. была выдана Главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Н.Г. Гордеевой.

В связи с тем, что подпись Янченкова В.А. имеется на протоколе общего собрания моего дома от 18.04.2008 г. кроме вызова и опроса Янченкова В.А. по этим обстоятельствам, необходимо установить также, кто являлся Главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на тот период времени, вызвать и опросить его по обстоятельствам выдачи Янченкову В.А. доверенности № 24-830/08 от 18.04.2008 г.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть данное ходатайство;

С уважением,
А.В. Скуркис

18.02.2013 г.                                     тел. 903-30-92

Tags: #Следственныйкомитет, #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments