?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

27 августа 2012 года я первый раз выехал в Москву, где пробыл несколько дней и посетил с первыми обращениями о кризисной ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации, Администрацию Президента Российской Федерации и ФСБ России.



Приведенная далее жалоба на имя Председателя Комитета Бастрыкина А.И. -



была подана на личном приеме дежурному сотруднику Следственного комитета Российской Федерации в приемной на наб. Академика Туполева, д. 12 в Москве -







К жалобе были приложены следующие материалы -

Заявления о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. которые приведены в статье -

"Работа" ГСУ СК РФ в Санкт-Петербурге... Первые три заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

а также два сопроводительных -

1.


Автор Жаворонкова Алина Олеговна.

На следующий день после получения этого сопроводительного я пришел к ней лично и задал вопрос - "Вы что делаете? Какое отношение прокуратура Санкт-Петербурга имеет к рассмотрению заявлений в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ о тяжких преступлениях коррупционной направленности в сфере ЖКХ?"

Ответ был тягостным - "Мне приказали!"

Вопрос - "Кто?"

Ответ - "Камчатный П.А."



Более этих материалов никто нигде не видел. При неоднократном ознакомлении с материалами надзорного производства в прокуратуре Санкт-Петербурга они не обнаружены.

Жаворонкова Алина Олеговна -



2.



Бабойдо Юрий Михайлович -



Видеоролик о ситуации -



Исчерпав все возможности поиска пропавших, либо "проданных" заявлений о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и противодействия коррупции в этой связи, я впоследствии обратился на личном приеме с соответствующими заявлениями в ФСБ России в Москве. По прошествии времени по имеющимся материалам были даны поручения высшим руководством органов государственной безопасности, а руководство Следственного комитета России взяло ситуацию на контроль –

Очередное сообщение от руководства ФСБ России. Москва.

Поступило сообщение из Следственного комитета России. Москва.

 105005, Россия, г. Москва,
     Технический переулок, д. 2

 Председателю Следственного комитета
        Российской Федерации

генерал-полковнику юстиции

Бастрыкину А.И.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург,    

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

Мною выявлены факты и схемы массовой фальсификации избрания управляющей компанией по сотням (более 600) домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в котором я проживаю, в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и получены сведения о причастности к данным схемам как сотрудников администрации, так и силовых структур.

12.01.2012 г. я обратился к Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. с официальным заявлением, в котором просил провести проверку и возбудить уголовное дело при установлении признаков преступления в ходе проверки.

Однако 16.01.2012 года по непонятной мне причине данное обращение было направлено в прокуратуру Санкт-Петербурга. При этом в сопроводительном письме ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу № 117р 2012 от 16.01.2012 г. говорится, что я якобы сообщил о неправомерных, по моему мнению, действиях руководства ОАО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», но это не так. Я сообщил о фальсификации документации, на основании которой в настоящее время ООО, а не ОАО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляет сотнями домов района, получая прибыль и не предоставляя финансовых отчетов о своей деятельности даже после прямых требований об этом.

Я был вынужден вновь лично прибыть в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и просить о возврате заявлений из прокуратуры города.

20.01.2012 г. я обратился непосредственно к Руководителю второго управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатному П.А. с очередным заявлением именно на его имя и 30.01.2012 г. с важнейшим заявлением об обстоятельствах дела также на его имя.

Однако 13.02.2012 г. я получил сопроводительное № 119/1-1р-2012 от 13.02.2012 г. за подписью заместителя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Ю.М. Бабойдо о пересылке моего заявления, дата которого не указана, прокурору Адмиралтейского района.

Все эти события и действия вызывают недоумение.

Сообщаю, что в настоящее время я прибыл в Москву, где обратился с заявлениями к Руководителю Администрации Президента Российской Федерации и к Генеральному прокурору Российской Федерации по вопросам, относящихся к их компетенции и в рамках их полномочий на основании полученных мною сообщений о контроле за принятием решений по моим обращениям по указанным фактам.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.                   Провести проверку по настоящей жалобе;

2.                   Принять меры по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и защите интересов государства в связи с изложенными в данной жалобе фактами;

Приложение:

                    копия моего заявления от 12.01.2012 г. на имя Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В.;

                    копия моего заявления от 20.01.2012 г. на имя Руководителя второго управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатному П.А.;

                    копия моего заявления от 30.01.2012 г. на имя Руководителя второго управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатному П.А.;

                    копия сопроводительного № 117р 2012 от 16.01.2012 г.;

                    копия сопроводительного № 119/1-1р-2012 от 13.02.2012 г.;

С уважением,
А.В. Скуркис

29.08.2012 г.                тел. 8-(812)-903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…