?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

03 июня 2015 г. в 11 часов 21 минут и в 11 часов 23 минуты были сделаны эти фото.

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Ул. Большая Подьяческая, д. 19. Из здания вышли двое хорошо одетых мужчины и, недолго посовещавшись, сели в авто Ауди А 6 с номерами О 888 КО 78 RUS. Аббревиатура ОКО - это номера прокуратуры Санкт-Петербурга, но заканчиваются они где-то в районе 100. А новые номера заменены на 98 RUS. Но хозяева таких номеров показывают свое положение в любом случае.

Я успел зафиксировать это странное посещение.

В связи с тем, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. однажды сообщил на приеме заявителю, что жителям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "не следует лезть в дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов", так как в этих делах "задействованы очень серьезные люди в городе" имеются основания полагать, что это и были те "серьезные люди" или их посланники, которые приехали дать "прокурору" ЦУ в связи с массово выявленными фактами мошенничества и хищений бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан, выделенных и взыскиваемых на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга.










"Псевдопрокурор" Адмиралтейского района Дуркин А.А., помои и капитальный ремонт...

Дальше - хуже...

По поступившей информации, которая передана мною в ФСБ России, прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич может быть причастен к укрывательству убийства.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.

В тот роковой день прокурора Дуркина А.А. могло произойти примерно следующее -




, только с наступлением особо тяжких последствий, гибелью человека.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…