skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Шавермы? Пива? Водки? А где касса?

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга массово размещены незаконные точки "общественного питания", если так можно назвать то, что вы увидите дальше.

Это обыкновенные притоны - распивочные, в которых жителей района травят нелегальным спиртом, водкой, пивом, сомнительного рода едой и иными прелестями "кухни". И все бы ничего. Плохо накормили, отравили - если жив остался, можешь в СЭС пожаловаться или прокуратуру, которая, правда, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга отсутствует как таковая.

В одном из снятых видео я сообщил о наличии такого притона на пл. Кулибина -



https://www.youtube.com/watch?v=DJxfAkIB45g

Так вот, "точка" действует. Да еще как. Нальют, что угодно. На вопрос - "Где кассовый чек?" дан ответ - "а МЫ работаем без кассы!" Деньги уходят под стойку.



Нет чека - нет фактически и заведения. Напоминаю, что в одном из таких притонов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга забили насмерть заместителя начальника УМВД Тверской области Коннова А.В., когда он неаккуратно решил его посетить...

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга забили насмерть заместителя начальника УМВД России по Тверской области


Все это беззаконие и возможно совершаемые преступления, в первую очередь, против государственной власти, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга продолжаются много лет.

При предъявлении претензий сразу же возникают товарищи, которые держат такую точку. При этом иногда такие товарищи прибывают на эксклюзивных авто наподобие Infiniti.

Таких точек в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга - сотни, если не тысячи. Теневой криминальный доход от такого вида бизнеса огромен. Не знать о нем наши правоохранители, надзиратели и прочие деятели сферы ЖКХ района, естественно, не могут.



"Некто" - прибежавший после осуществления фотосъемки "заведения" и так же быстро убежавший -



Кассы нет, зато пива, водки и всего прочего хоть залейся. Или заешься. Рядом есть и сомнительного вида магазин, вход в который осуществляется и через упомянутую "точку общественного питания"...






Храм на этой площади, который был взорван варварами, ранее посетившими этот прекрасный район города на Неве...

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Второе нашествие варваров…


Памятник Герою Советского Союза Володе Ермаку, который отдал свою жизнь за Ленинград. В честь него и названа улица, на которой сегодня располагается притон (и не один...)

Чрезвычайное происшествие на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга


Герои Родины для того закрыли ее собой от пуль реальных врагов, чтобы новые «герои» резвились на их гробах?

Tags: #ЖКХ, #алкоголь, #общепит
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments