?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Правоохранительными и следственными органами в Санкт-Петербурге помимо схем вынесения незаконных отказов в возбуждении уголовных дел по фактам очевидно совершенных и совершаемых преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, применяется еще одна схема. Схема возможно преступная. Она заключается в том, что заявления о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса умышленно не регистрируются по КУСП - книге учета сообщений о преступлениях.

Приказ МВД РФ от 04.05.2010 г. № 333 «Об утверждении инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях»

Приложение N 1. КНИГА УЧЕТА СООБЩЕНИЙ О ПРОИСШЕСТВИЯХ



(Печатаются на обороте титульного листа данной книги)

Книга учета сообщений о происшествиях (далее - КУСП) является документом строгой отчетности.

Книга оформляется, регистрируется и брошюруется в соответствии с правилами делопроизводства.

КУСП ведется дежурной частью органа внутренних дел и заполняется оперативным дежурным. Последующие записи о разрешении сообщений о происшествиях ведутся сотрудником по учетно-регистрационной работе или лицом, исполняющим его обязанности, дежурным либо лицом, исполняющим его обязанности.

Записи производятся от руки ручкой, без сокращений. Исправления не допускаются.

Ошибочные записи зачеркиваются и удостоверяются подписью должностного лица дежурной части органа внутренних дел.

Передача сообщения о происшествии исполнителю для проведения проверки и исполнения без регистрации в КУСП категорически запрещается.

Графа N 8 заполняется в случае продления сроков разрешения сообщений о происшествиях.


Поскольку Адмиралтейский район Санкт-Петербурга - территория, свободная от Закона, то на ней на сегодня не действует не только Конституция Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс, но и Приказы МВД России.

Достоверно известно, что многочисленные заявления о преступлениях в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи не регистрировались по КУСП вообще, после чего бесследно исчезали, а, возможно, "продавались" тем лицам и коммерческим организациям в отношении которых и были поданы.

Один из возможных примеров такой "торговли".


18 апреля 2013 года мною установлен факт возможного совершения преступлений, а именно хищения и нецелевого расходования бюджетных средств по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Союза Печатников, д. 6, что было зафиксировано на фотокамеру –









По результатам установления факта возможно совершенных преступлений мною было подано необходимое заявление в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя начальника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова С.П. -






Талон КУСП выдан не был.

Судьба заявления неизвестна.

Возможно, оно было "продано".

Сведений о регистрации его по КУСП нет. Цена "продажи" таких заявлений может составлять до нескольких миллионов рублей, так как стоимость "проводимых работ" по поддельным документам в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга доходит по имеющимся сведениям до 18 000 000 (восемнадцати миллионов) рублей с одного объекта (многоквартирного дома). Работы же проводятся незаконно, так как отсутствуют документы на право управления МКД управляющими компаниями, которые нелегитимны, кроме того, самих работ в реальности либо не проводится вообще (а лишь оформляются фиктивные сметы о приеме несуществующих работ), либо они проводятся на иные суммы, чем заявленные.

Вышеупомянутый многоквартирный дом неустановленным образом оказался в управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района 23 мая 2008 года, в то время, как это ООО получило регистрацию в ЕГРЮЛ лишь 11 июня 2008 года -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

http://skurkys.livejournal.com/296104.html

promo skurkys январь 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek