skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление не регистрировали по КУСП. Санкт-Петербург. Ул. Союза Печатников, д. 6

Правоохранительными и следственными органами в Санкт-Петербурге помимо схем вынесения незаконных отказов в возбуждении уголовных дел по фактам очевидно совершенных и совершаемых преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, применяется еще одна схема. Схема возможно преступная. Она заключается в том, что заявления о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса умышленно не регистрируются по КУСП - книге учета сообщений о преступлениях.

Приказ МВД РФ от 04.05.2010 г. № 333 «Об утверждении инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях»

Приложение N 1. КНИГА УЧЕТА СООБЩЕНИЙ О ПРОИСШЕСТВИЯХ

Видео о деятельности органов внутренних дел в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY



(Печатаются на обороте титульного листа данной книги)

Книга учета сообщений о происшествиях (далее - КУСП) является документом строгой отчетности.

Книга оформляется, регистрируется и брошюруется в соответствии с правилами делопроизводства.

КУСП ведется дежурной частью органа внутренних дел и заполняется оперативным дежурным. Последующие записи о разрешении сообщений о происшествиях ведутся сотрудником по учетно-регистрационной работе или лицом, исполняющим его обязанности, дежурным либо лицом, исполняющим его обязанности.

Записи производятся от руки ручкой, без сокращений. Исправления не допускаются.

Ошибочные записи зачеркиваются и удостоверяются подписью должностного лица дежурной части органа внутренних дел.

Передача сообщения о происшествии исполнителю для проведения проверки и исполнения без регистрации в КУСП категорически запрещается.

Графа N 8 заполняется в случае продления сроков разрешения сообщений о происшествиях.


Поскольку Адмиралтейский район Санкт-Петербурга - территория, свободная от Закона, то на ней на сегодня не действует не только Конституция Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс, но и Приказы МВД России.

Достоверно известно, что многочисленные заявления о преступлениях в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи не регистрировались по КУСП вообще, после чего бесследно исчезали, а, возможно, "продавались" тем лицам и коммерческим организациям в отношении которых и были поданы.

Один из возможных примеров такой "торговли".


18 апреля 2013 года мною установлен факт возможного совершения преступлений, а именно хищения и нецелевого расходования бюджетных средств по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Союза Печатников, д. 6, что было зафиксировано на фотокамеру –








По результатам установления факта возможно совершенных преступлений мною было подано необходимое заявление в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя начальника ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова С.П. -






Талон КУСП выдан не был.

Судьба заявления неизвестна.

Возможно, оно было "продано".

Сведений о регистрации его по КУСП нет. Цена "продажи" таких заявлений может составлять до нескольких миллионов рублей, так как стоимость "проводимых работ" по поддельным документам в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга составляет десятки миллионов рублей с каждого дома. Работы же проводятся незаконно, так как отсутствуют документы на право управления МКД управляющими компаниями, которые нелегитимны, кроме того, самих работ в реальности либо не проводится вообще (а лишь оформляются фиктивные сметы о приеме несуществующих работ), либо они проводятся на иные суммы, чем заявленные.

Вышеупомянутый многоквартирный дом неустановленным образом оказался в управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района 23 мая 2008 года, в то время, как это ООО получило регистрацию в ЕГРЮЛ лишь 11 июня 2008 года -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments