?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в новой редакции.

Решение суда в отношении председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В.


Привожу судебное решение, принятое в отношении Шияна Валерия Васильевича, председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга, которого на судебном заседании его же или не его (так и не выяснилось) представитель по каким-то непонятным доверенностям назвала "невменяемым".

Председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шиян В.В. - невменяемый?

Вот он...

Шиян - ВЗГЛЯД







Судебное решение гласит о том, что можно вообще не отвечать на обращения граждан и продолжать заниматься той деятельностью, которой Шиян В.В. и его команда занимаются.

Как сказал в суде представитель самого Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга - "У нас руководство невменяемое..."

Только невменяемый может превратить жилищно-коммунальное хозяйство города на Неве в то состояние, в котором оно находится сейчас –

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "ХОЗЯЕВА" (продолжение)

Только невменяемый может использовать данные умерших в документах о выделении (хищении) многомиллионных субсидий государственного бюджета на якобы капитальный ремонт многоквартирных домов -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Только невменяемый может вкопать на месте вырубленных деревьев под окна жителей мусорные баки и умышленно добиваться гибели людей, в том числе близких людей Президента России Путина В.В., делая их жизнь невыносимой круглосуточно, обманывая и позоря при этом губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., втаптывая в грязь в буквальном смысле этого слова его доброе имя и честь -

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ


Полтавченко усы направо.JPG

Полтавченко усы налево.JPG

Вот и решение суда в отношении "невменяемых"...






Прошу ознакомиться, что я требую от председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга –

Третье обращение к председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

как пишет суд в предпоследнем абзаце решения, коверкая при этом мою фамилию, - "предМедателя"...

А, может быть, ПРЕДАТЕЛЯ?

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…