skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. опять сажает деревья. Виртуальные.

Реальные деревья растут в Санкт-Петербурге из фасадов "капитально отремонтированных" на десятки миллионов бюджетных рублей фасадов исторических зданий. Читайте далее в статье.

Опять фото с губернатором города, где он сажает дерево.

На этот раз в форме с эмблемой партии "Единая Россия".





О том, что творится несколько лет на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 и во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по приводимым мною доводам, думаю, уже всем известно. Даже на приеме в Генеральной прокуратуре РФ в Москве дежурный прокурор Ходыревский Александр Сергеевич был озадачен и задал вопрос - "Что там у вас такое...". А на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации 24 февраля 2015 года один из ее руководителей - Зыбкин Евгений Александрович попросил меня передать свои поздравления губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., у которого в день нашей беседы с Зыбкиным Е.А. был день рождения.

Я бы с радостью, вот только вместо конструктивного диалога и выхода из сложившегося кризиса нас кто-то снабжает такими фото (см. выше)...

Если это ответ на реальное положение дел -






то он неудачный...

Просьба ознакомиться, кто не знает о ситуации –

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ


и видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU


Над смертью близкого Президенту России человека, его тренера по дзюдо Ивана Рязанова -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

насмехаются и в Смольном (чиновник Зиброва О.Н.) и в аппарате Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО (Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и прочие). Жителям района не до смеха...

Напоминаю, что партия "Единая Россия", в том числе, ее лидеры в Санкт-Петербурге (депутаты ЗАКС Соловьев С.А., Никешин С.Н. и многие иные депутаты как ЗАКС Санкт-Петербурга -

Благодарим партию "Единая Россия" за оказанное содействие

так и высших представительных органов власти из Москвы, трижды из ЦИК "Единая Россия" -

Трехкратный саботаж требований руководства партии Президента России "Единая Россия"

многократно призвали власти Администрации избавиться от этого позора и нарушения Конституции и не позорить губернатора города Полтавченко Г.С., однако не делается ничего. Более того, прозвучали угрозы от ряда лиц Администрации города.

Напоминаю, что в Администрации Санкт-Петербурга уничтожены ("проданы") все материалы, направленные на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по фактам коррупции, правонарушений в сфере ЖКХ и дискредитации имени самого губернатора города -

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

Круг лиц, причастных к этим событиям, которые являются уголовными преступлениями - статья 292 Уголовного кодекса РФ "Служебный подлог", ст. 293 Уголовного кодекса РФ "Халатность" и иными, установлен.

Материалы о продолжающихся преступлениях и беззаконии переданы мною в Москве в высшие органы власти, принимаются дополнительные меры.

Публикую обращение к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от октября 2014 года -




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

и напоминаю то, что Президент Путин говорит губернатору Полтавченко -

Президент Путин губернатору Полтавченко и Полпреду Булавину...

А теперь продолжение обещанных чудес "жизни" ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Сама природа помогает нам. Она на стороне Закона.

Новые фото фасада многоквартирного дома-памятника у Театральной площади в Санкт-Петербурге на ул. Союза Печатников, д. 10. Фасад дома по документам "капитально отремонтирован" при помощи героев моих публикаций, сына начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности, главного бухгалтера администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны, чиновника администрации Янченкова Виктора Александровича и чиновника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасии Викторовны.

Вот эта команда –






Сын Татьяны Ивановны Янченков Виктор Александрович, сотрудник отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в настоящее время - начальник отдела районного хозяйства администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, изобличен в серии возможно мошеннических действий - фальсификации документации о выборе формы управления многоквартирными домами и, главное, фальсификации оформления капитального ремонта этих домов на десятки миллионов рублей.

Факты бесспорны и подтверждены документами и показаниями очевидцев, которые зафиксированы на видео.



Коллега Янченкова В.А. Сенькина Анастасия Викторовна, использовала в другом эпизоде данные умершего (либо умышленно убитого) человека в документах о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт МКД -

Шокирующий факт. Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов



Документы об их "работе" по дому № 10 по ул. Союза Печатников в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга здесь -

11 800 000 испарились в воздухе. На бумагах проведен "капитальный ремонт" фасада, которого быть не могло

Фасад многоквартирного дома на ул. Союза Печатников "капитально отремонтировали" трижды...

Дерево, растущее из "капитально отремонтированного" фасада дома, зацвело...


Необходимый видеоролик с заявителем снят -




https://www.youtube.com/watch?v=j_TJ3m5CFL4

Обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



заявителем подано -

жалоба Мазовка 1 стр.
Жалоба Мазовка 2 стр.
Жалоба Мазовка 3 стр.

Новые фото я сделал вчера. Дерево растет -








190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Мазовка Татьяны Андреевны, 23.09.1947 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, д. 10

                                                                    ЖАЛОБА.

    Я зарегистрирована и проживаю по вышеуказанному адресу и являюсь единственным собственником указанной отдельной четырехкомнатной квартиры. В нашем многоквартирном доме располагается 35 квартир. Зарегистрировано 169 человек, как собственников, так и нанимателей жилых помещений.

    Я оплачиваю поступающие в мой адрес счета на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг, в которых в качестве Управляющей компании значится ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Данная компания находится на ул. Лабутина, д. 24.

    Сообщаю, что ни я, ни мои соседи – иные собственники жилых помещений нашего многоквартирного дома в общем собрании собственников жилых помещений по вопросу выбора способа управления нашим многоквартирным домом и самой управляющей компании не участвовали, о нем не уведомлялись и ничего о нем не знали. Протокола общего собрания собственников жилых помещений по данным вопросам никто также не видел.

    Сообщаю, что ранее никто из собственников и нанимателей жилых помещений не поднимал остро вопрос о том, на каком правовом основании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляет нашим домом. Ситуация стала актуальной, когда всем жителям дома стали поступать квитанции с мая 2012 года с чрезмерно завышенной суммой оплаты. Мы (жители дома) стали выяснять, в чем дело, сравнивать квитанции и обратили внимание на то, что в графе «СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ» появилась строка «капитальный ремонт», означающая новый вид платежа со ссылкой на распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18.07.2011 года № 134-р. Изучив данное распоряжение, которое имеется в открытых источниках информации, мы установили, что такой вид платежа как «капитальный ремонт» там отсутствует.

    Мы стали выяснять все детали этих событий и обратились в ГУ «ЖА Адмиралтейского района» и в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Нас принимали Попов Виктор Михайлович и Фролов Василий Николаевич.

    Впоследствии по результатам полученных ответов от указанных лиц мы обратились по адресу: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 60 в кабинет № 4 в ОСЖ (отдел по работе с собственниками жилья ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района»). Это было в сентябре 2012 года. Один из сотрудников выдал нам «протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: ул. Союза Печатников, д. 10 (Лермонтовский пр., д. 8/10а, лит. А)». Там же по моему заявлению этот протокол был заверен печатью ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

    Изучив данный протокол, я и все иные собственники и наниматели жилых помещений возмутились. В октябре 2012 года я пришла на прием к Директору ГКУ «ЖА Адмиралтейского района» на наб. канала Грибоедова, д. 83 Попову Виктору Михайловичу с письменным заявлением о неправомерности указанного выше протокола и, соответственно, начислений в квитанции за «капитальный» ремонт. Там же находилась Хлунова Т.А. – его заместитель. Когда я сообщала о выявленных нами фактах, Хлунова Т.А. выражала крайнее недовольство тем, что мы подняли этот вопрос. Наш дом является выявленным памятником архитектуры, о чем имеются сведения в КГИОП Правительства Санкт-Петербурга, кроме того, в базе ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» эти сведения также есть. В имеющихся формах № 7 и № 9 также указано, что дом является выявленным памятником архитектуры. Именно поэтому фасад нашего дома не может быть капитально отремонтирован, а может быть только отреставрирован.

Относительно вышеупомянутого протокола общего собрания сообщаю следующее.

1.        Отсутствует № протокола;

2.        Отсутствует дата проведения собрания;

3.        Указаны два различных адреса якобы проведенного собрания собственников жилых помещений;

4.        Протокол составлен и подписан неизвестными нам лицами;

5.        Отсутствуют необходимые документы, подтверждающие обязательную форму заочного голосования;

6.        В упомянутом протоколе якобы проведенного собрания написано, что общая площадь жилых и нежилых помещений многоквартирного дома составляет 3 758,00 кв.м. А в получаемых нами счетах на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг указана общая площадь жилых и нежилых помещений того же самого нашего многоквартирного дома 3 709, 21 кв.м. Прошу обратить на это обстоятельство особое внимание.

7.        В упомянутом протоколе указано, что «Интересы Санкт-Петербурга, как собственника помещений в многоквартирном доме представляет Янченков В.А. по доверенности № ОК231-28-2010 от 24.02.2010 г., выданной Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»;

8.        Прошу обратить внимание, что в протоколе указана сметная стоимость работ по капитальному ремонту фасада в размере 11 800 000 (одиннадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей;                

Полагаю, что в данном случае возможен факт мошенничества с хищением бюджетных средств Российской Федерации с участием действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга, что может свидетельствовать о коррупции.

Я неоднократно обращалась к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. с письменными заявлениями, на личном приеме была у его помощника Ерик Екатерины Михайловны. Никаких реальных, действенных мер по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в этой связи прокуратурой района до настоящего момента не принято. Более того получен ответ № 769ж-13 от заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрьева К.Н. с фамилией внизу Ерик Е.М. о пересылке моего заявления, которые поддержали все жители дома И.о. директора ГКУ «ЖА Адмиралтейского района» Хлуновой Т.А., начальнику ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М. и начальнику УМВД Адмиралтейского района С.В. Петрову.

Сообщаю, что до сих пор, то есть по прошествии трех месяцев с момента подачи заявления на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. никаких мер не принято.

Именно этим объясняется мое обращение в настоящий момент к прокурору Санкт-Петербурга.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Провести прокурорскую проверку по настоящей жалобе;

2.        Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений действующего законодательства;

3.        Направить материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в следственные органы для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации;

4.        Принять меры дисциплинарного воздействия к подчиненным Вам сотрудникам за бездействие при рассмотрении обращений граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства;

Приложение:

- копия протокола общего собрания, датированного 21.12.2010 г. на 1 (одном) листе, где указана общая площадь жилых и нежилых помещений 3 758, 00 кв. м;

- копия счета за декабрь 2012 г. от ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» на сумму 13 160 р. 93 к., где указана общая площадь жилых и нежилых помещений 3 709, 21 кв. м

- копия ответа заместителя прокурора Адмиралтейского района Юрьева К.В.;

С уважением,

Т.А. Мазовка

30.05.2013 г.  

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #капремонт, #мусор
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments