?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Реальные деревья растут в Санкт-Петербурге из фасадов "капитально отремонтированных" на десятки миллионов бюджетных рублей фасадов исторических зданий. Читайте далее в статье.

Опять фото с губернатором города, где он сажает дерево.

На этот раз в форме с эмблемой партии "Единая Россия".





О том, что творится несколько лет на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 и во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по приводимым мною доводам, думаю, уже всем известно. Даже на приеме в Генеральной прокуратуре РФ в Москве дежурный прокурор Ходыревский Александр Сергеевич был озадачен и задал вопрос - "Что там у вас такое...". А на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации 24 февраля 2015 года один из ее руководителей - Зыбкин Евгений Александрович попросил меня передать свои поздравления губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., у которого в день нашей беседы с Зыбкиным Е.А. был день рождения.

Я бы с радостью, вот только вместо конструктивного диалога и выхода из сложившегося кризиса нас кто-то снабжает такими фото (см. выше)...

Если это ответ на реальное положение дел -






то он неудачный...

Просьба ознакомиться, кто не знает о ситуации –

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ


и видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU


Над смертью близкого Президенту России человека, его тренера по дзюдо Ивана Рязанова -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

насмехаются и в Смольном (чиновник Зиброва О.Н.) и в аппарате Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО (Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и прочие). Жителям района не до смеха...

Напоминаю, что партия "Единая Россия", в том числе, ее лидеры в Санкт-Петербурге (депутаты ЗАКС Соловьев С.А., Никешин С.Н. и многие иные депутаты как ЗАКС Санкт-Петербурга -

Благодарим партию "Единая Россия" за оказанное содействие

так и высших представительных органов власти из Москвы, трижды из ЦИК "Единая Россия" -

Трехкратный саботаж требований руководства партии Президента России "Единая Россия"

многократно призвали власти Администрации избавиться от этого позора и нарушения Конституции и не позорить губернатора города Полтавченко Г.С., однако не делается ничего. Более того, прозвучали угрозы от ряда лиц Администрации города.

Напоминаю, что в Администрации Санкт-Петербурга уничтожены ("проданы") все материалы, направленные на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по фактам коррупции, правонарушений в сфере ЖКХ и дискредитации имени самого губернатора города -

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

Круг лиц, причастных к этим событиям, которые являются уголовными преступлениями - статья 292 Уголовного кодекса РФ "Служебный подлог", ст. 293 Уголовного кодекса РФ "Халатность" и иными, установлен.

Материалы о продолжающихся преступлениях и беззаконии переданы мною в Москве в высшие органы власти, принимаются дополнительные меры.

Публикую обращение к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от октября 2014 года -




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

и напоминаю то, что Президент Путин говорит губернатору Полтавченко -

Президент Путин губернатору Полтавченко и Полпреду Булавину...

А теперь продолжение обещанных чудес "жизни" ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Сама природа помогает нам. Она на стороне Закона.

Новые фото фасада многоквартирного дома-памятника у Театральной площади в Санкт-Петербурге на ул. Союза Печатников, д. 10. Фасад дома по документам "капитально отремонтирован" при помощи героев моих публикаций, сына начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности, главного бухгалтера администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны, чиновника администрации Янченкова Виктора Александровича и чиновника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасии Викторовны.

Вот эта команда –






Сын Татьяны Ивановны Янченков Виктор Александрович, сотрудник отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в настоящее время - начальник отдела районного хозяйства администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, изобличен в серии возможно мошеннических действий - фальсификации документации о выборе формы управления многоквартирными домами и, главное, фальсификации оформления капитального ремонта этих домов на десятки миллионов рублей.

Факты бесспорны и подтверждены документами и показаниями очевидцев, которые зафиксированы на видео.



Коллега Янченкова В.А. Сенькина Анастасия Викторовна, использовала в другом эпизоде данные умершего (либо умышленно убитого) человека в документах о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт МКД -

Шокирующий факт. Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов



Документы об их "работе" по дому № 10 по ул. Союза Печатников в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга здесь -

11 800 000 испарились в воздухе. На бумагах проведен "капитальный ремонт" фасада, которого быть не могло

Фасад многоквартирного дома на ул. Союза Печатников "капитально отремонтировали" трижды...

Дерево, растущее из "капитально отремонтированного" фасада дома, зацвело...


Необходимый видеоролик с заявителем снят -




https://www.youtube.com/watch?v=j_TJ3m5CFL4

Обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



заявителем подано -

жалоба Мазовка 1 стр.
Жалоба Мазовка 2 стр.
Жалоба Мазовка 3 стр.

Новые фото я сделал вчера. Дерево растет -








190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Мазовка Татьяны Андреевны, 23.09.1947 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, д. 10

                                                                    ЖАЛОБА.

    Я зарегистрирована и проживаю по вышеуказанному адресу и являюсь единственным собственником указанной отдельной четырехкомнатной квартиры. В нашем многоквартирном доме располагается 35 квартир. Зарегистрировано 169 человек, как собственников, так и нанимателей жилых помещений.

    Я оплачиваю поступающие в мой адрес счета на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг, в которых в качестве Управляющей компании значится ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Данная компания находится на ул. Лабутина, д. 24.

    Сообщаю, что ни я, ни мои соседи – иные собственники жилых помещений нашего многоквартирного дома в общем собрании собственников жилых помещений по вопросу выбора способа управления нашим многоквартирным домом и самой управляющей компании не участвовали, о нем не уведомлялись и ничего о нем не знали. Протокола общего собрания собственников жилых помещений по данным вопросам никто также не видел.

    Сообщаю, что ранее никто из собственников и нанимателей жилых помещений не поднимал остро вопрос о том, на каком правовом основании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляет нашим домом. Ситуация стала актуальной, когда всем жителям дома стали поступать квитанции с мая 2012 года с чрезмерно завышенной суммой оплаты. Мы (жители дома) стали выяснять, в чем дело, сравнивать квитанции и обратили внимание на то, что в графе «СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ» появилась строка «капитальный ремонт», означающая новый вид платежа со ссылкой на распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18.07.2011 года № 134-р. Изучив данное распоряжение, которое имеется в открытых источниках информации, мы установили, что такой вид платежа как «капитальный ремонт» там отсутствует.

    Мы стали выяснять все детали этих событий и обратились в ГУ «ЖА Адмиралтейского района» и в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Нас принимали Попов Виктор Михайлович и Фролов Василий Николаевич.

    Впоследствии по результатам полученных ответов от указанных лиц мы обратились по адресу: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 60 в кабинет № 4 в ОСЖ (отдел по работе с собственниками жилья ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района»). Это было в сентябре 2012 года. Один из сотрудников выдал нам «протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: ул. Союза Печатников, д. 10 (Лермонтовский пр., д. 8/10а, лит. А)». Там же по моему заявлению этот протокол был заверен печатью ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

    Изучив данный протокол, я и все иные собственники и наниматели жилых помещений возмутились. В октябре 2012 года я пришла на прием к Директору ГКУ «ЖА Адмиралтейского района» на наб. канала Грибоедова, д. 83 Попову Виктору Михайловичу с письменным заявлением о неправомерности указанного выше протокола и, соответственно, начислений в квитанции за «капитальный» ремонт. Там же находилась Хлунова Т.А. – его заместитель. Когда я сообщала о выявленных нами фактах, Хлунова Т.А. выражала крайнее недовольство тем, что мы подняли этот вопрос. Наш дом является выявленным памятником архитектуры, о чем имеются сведения в КГИОП Правительства Санкт-Петербурга, кроме того, в базе ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» эти сведения также есть. В имеющихся формах № 7 и № 9 также указано, что дом является выявленным памятником архитектуры. Именно поэтому фасад нашего дома не может быть капитально отремонтирован, а может быть только отреставрирован.

Относительно вышеупомянутого протокола общего собрания сообщаю следующее.

1.        Отсутствует № протокола;

2.        Отсутствует дата проведения собрания;

3.        Указаны два различных адреса якобы проведенного собрания собственников жилых помещений;

4.        Протокол составлен и подписан неизвестными нам лицами;

5.        Отсутствуют необходимые документы, подтверждающие обязательную форму заочного голосования;

6.        В упомянутом протоколе якобы проведенного собрания написано, что общая площадь жилых и нежилых помещений многоквартирного дома составляет 3 758,00 кв.м. А в получаемых нами счетах на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг указана общая площадь жилых и нежилых помещений того же самого нашего многоквартирного дома 3 709, 21 кв.м. Прошу обратить на это обстоятельство особое внимание.

7.        В упомянутом протоколе указано, что «Интересы Санкт-Петербурга, как собственника помещений в многоквартирном доме представляет Янченков В.А. по доверенности № ОК231-28-2010 от 24.02.2010 г., выданной Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»;

8.        Прошу обратить внимание, что в протоколе указана сметная стоимость работ по капитальному ремонту фасада в размере 11 800 000 (одиннадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей;                

Полагаю, что в данном случае возможен факт мошенничества с хищением бюджетных средств Российской Федерации с участием действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга, что может свидетельствовать о коррупции.

Я неоднократно обращалась к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. с письменными заявлениями, на личном приеме была у его помощника Ерик Екатерины Михайловны. Никаких реальных, действенных мер по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в этой связи прокуратурой района до настоящего момента не принято. Более того получен ответ № 769ж-13 от заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрьева К.Н. с фамилией внизу Ерик Е.М. о пересылке моего заявления, которые поддержали все жители дома И.о. директора ГКУ «ЖА Адмиралтейского района» Хлуновой Т.А., начальнику ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М. и начальнику УМВД Адмиралтейского района С.В. Петрову.

Сообщаю, что до сих пор, то есть по прошествии трех месяцев с момента подачи заявления на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. никаких мер не принято.

Именно этим объясняется мое обращение в настоящий момент к прокурору Санкт-Петербурга.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Провести прокурорскую проверку по настоящей жалобе;

2.        Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений действующего законодательства;

3.        Направить материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в следственные органы для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации;

4.        Принять меры дисциплинарного воздействия к подчиненным Вам сотрудникам за бездействие при рассмотрении обращений граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства;

Приложение:

- копия протокола общего собрания, датированного 21.12.2010 г. на 1 (одном) листе, где указана общая площадь жилых и нежилых помещений 3 758, 00 кв. м;

- копия счета за декабрь 2012 г. от ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» на сумму 13 160 р. 93 к., где указана общая площадь жилых и нежилых помещений 3 709, 21 кв. м

- копия ответа заместителя прокурора Адмиралтейского района Юрьева К.В.;

С уважением,

Т.А. Мазовка

30.05.2013 г.  

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…