?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 27 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 04 июня 2015 года.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу не рассматриваются заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ о фактах коррупции и хищения бюджетных  средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах -

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. "Дайте еще раз посмотреть!"


Ни одного процессуального решения в соответствии с Законом (постановления о возбуждении уголовного дела или постановления об отказе в возбуждении уголовного дела) мне не направлено. Помимо нарушения законодательства и возможного совершения преступлений в этой связи, это является фактом неисполнения требований высшего руководства государства по борьбе с коррупцией и саботажа требований руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которым направлены поручения о контроле за принятием процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ именно по моим материалам.

Само посещение приемной ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, что на набережной реки Мойки 86-88 последнее время больше напоминает балаган. Ладно бы я заходил в цирк, но это Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации. Этот раз не стал исключением. 26.08.2013 г. я подаю необходимое заявление на имя руководителя Управления Лавренко А.В. (читайте его далее). Принимает заявление Крутицкая Елена Александровна – сотрудник ГСУ. Приняла и говорит мне "До свидания!" Я уходить не собираюсь и спрашиваю: "Вы прочитали, что там написано?". "Да". "Тогда почему "До свидания?" - где материалы и принятые процессуальные решения по моим заявлениям в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ?"

Ответ: "Их нет".

Великолепно...



Еще хорошо запомнились слова сотрудников печально знаменитой прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга во главе с не менее печально знаменитым прокурором Юрасовым А.Г. - "Мы проверки в отношении сотрудников Администраций не проводим"...

Предлагаю ознакомиться с заявлением. Направление его для сведения Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. обусловлено чрезвычайной ситуацией, объяснение которой не требуется -

Претензия Лавренко 1 стр.
Претензия Лавренко 2 стр.


Фактически преступления в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и в сфере противодействия коррупции в Санкт-Петербурге сокрыты, либо, что намного хуже, материалы об этих преступлениях "проданы" тем, в отношении кого они и были поданы -


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

Публикуется и весьма странный ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Странный потому, что помимо лжи и путаницы в "ответе" следует обратить внимание, что никакой "переписки" я с Главным следственным управлением по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации не вел и не веду.

В моих заявлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ сообщено о тяжких и особо тяжких преступлениях против государственной власти, в сфере экономики и против личности в Санкт-Петербурге и приведена просьба о возбуждении уголовных дел.

Однако все эти материалы бесследно исчезли.

Возможно, они были умышленно уничтожены или "проданы" преступникам.



promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…