skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Посмотрели еще раз. Подумали. Ответа не будет.

Статья была опубликована 27 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 04 июня 2015 года.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу не рассматриваются заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ о фактах коррупции и хищения бюджетных  средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах -

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. "Дайте еще раз посмотреть!"


Ни одного процессуального решения в соответствии с Законом (постановления о возбуждении уголовного дела или постановления об отказе в возбуждении уголовного дела) мне не направлено. Помимо нарушения законодательства и возможного совершения преступлений в этой связи, это является фактом неисполнения требований высшего руководства государства по борьбе с коррупцией и саботажа требований руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которым направлены поручения о контроле за принятием процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ именно по моим материалам.

Само посещение приемной ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, что на набережной реки Мойки 86-88 последнее время больше напоминает балаган. Ладно бы я заходил в цирк, но это Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации. Этот раз не стал исключением. 26.08.2013 г. я подаю необходимое заявление на имя руководителя Управления Лавренко А.В. (читайте его далее). Принимает заявление Крутицкая Елена Александровна – сотрудник ГСУ. Приняла и говорит мне "До свидания!" Я уходить не собираюсь и спрашиваю: "Вы прочитали, что там написано?". "Да". "Тогда почему "До свидания?" - где материалы и принятые процессуальные решения по моим заявлениям в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ?"

Ответ: "Их нет".

Великолепно...



Еще хорошо запомнились слова сотрудников печально знаменитой прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга во главе с не менее печально знаменитым прокурором Юрасовым А.Г. - "Мы проверки в отношении сотрудников Администраций не проводим"...

Предлагаю ознакомиться с заявлением. Направление его для сведения Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. обусловлено чрезвычайной ситуацией, объяснение которой не требуется -

Претензия Лавренко 1 стр.
Претензия Лавренко 2 стр.


Фактически преступления в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и в сфере противодействия коррупции в Санкт-Петербурге сокрыты, либо, что намного хуже, материалы об этих преступлениях "проданы" тем, в отношении кого они и были поданы -


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

Публикуется и весьма странный ответ Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Странный потому, что помимо лжи и путаницы в "ответе" следует обратить внимание, что никакой "переписки" я с Главным следственным управлением по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации не вел и не веду.

В моих заявлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ сообщено о тяжких и особо тяжких преступлениях против государственной власти, в сфере экономики и против личности в Санкт-Петербурге и приведена просьба о возбуждении уголовных дел.

Однако все эти материалы бесследно исчезли.

Возможно, они были умышленно уничтожены или "проданы" преступникам.



Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #Следственныйкомитет, #ФСБ
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments