?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 04 июня 2015 года.

16 июля 2013 года я, устав ждать ответа на направленную из СК РФ по Северо-Западному федеральному округу руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. –




жалобу на имя руководителя СУ СК РФ по СЗФО Маякова А.Ю. от 27 мая 2013 года, которая приведена в статье -



Посещение СУ СК РФ в СЗФО 27 мая 2013 года. Руководитель Маяков А.Ю.

Показ слайдов для альбома :: правосудие СК

о чем мне было сообщено в соответствующем сопроводительном письме –

Ответ СУ СК по СЗФО на жалобу Маякову



прибыл в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу на наб. реки Мойки, д. 86-88 (далее на видео) для установления обстоятельств рассмотрения направленной жалобы Андрею Валерьевичу (Лавренко). Прибыв в ГСУ СК РФ и, уведомив пост охраны о цели посещения, я, предъявив паспорт и оставив свои данные, прошел в приемную ГСУ. Там находилось двое сотрудников - мужчина и женщина в штатском. Я представился, сообщил о цели своего посещения и попросил сообщить, в какой стадии и у кого в производстве находится материал, направленный Лавренко А.В.

Находившиеся в помещении стали сильно нервничать. Женщина быстро удалилась, а мужчина стал перекладывать папки, делая вид, что что-то ищет. А потом стал как заведенный повторять - "переписка прекращена, переписка прекращена".

Когда я предъявил ему вышеуказанное поручение и сообщил, что "переписка" со Следственным управлением Следственого комитета Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу не может быть прекращена по определению, он передумал и начал снова что-то перебирать и бормотать. Мне надоело, и я спрашиваю - "Так что, где материалы?".

Далее неизвестный мне мужчина. который отказался представиться, делает следующий маневр - "А дайте еще раз посмотреть!"

Ну уж нет... Знаю я, чем все это закончится. Я убрал документ в свою папку и покинул здание ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и ЛО.

Впоследствии о происходящем в данном ведомстве был снят необходимый видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

поступило сообщение о выявленных нарушениях в деятельности ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу от руководства Генеральной прокуратуры РФ и направлении на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу информационного письма.

Юридически происходящее означает возможное совершение преступлений самими сотрудниками ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, а именно "Укрывательство тяжких и особо тяжких преступлений", предусмотренное ст. 316 УК РФ, "Соучастие в мошенничестве", предусмотренное ст. 159 УК РФ и т.д.

У заместителя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатного П.А.-



, который рассказывает популярному питерскому изданию http://www.fontanka.ru/ о "волшебных палочках" - http://www.fontanka.ru/2011/12/09/058/ и "потерял" поданные на его имя заявления о преступлениях -

"Работа" ГСУ СК РФ в Санкт-Петербурге... Первые три заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

была обнаружена юная дочь Диана Камчатная, работающая в прокуратуре Красносельского района Санкт-Петербурга. Все бы ничего, только Диана выбрала в качестве передвижения недешевый BMW X-3 с волшебными номерами М 555 ММ –

Авто Дианы

О ситуации мною уведомлена ФСБ России.

Диана Камчатная быстро уволилась...

Впоследствии необходимые меры были приняты руководством Управления "М" ФСБ России по поручению -




Беззаконие должно быть остановлено. Поручение по моим материалам, очевидно, дал Директор ФСБ России Бортников А.В., в прямом подчинении которого и находится Управление "М".

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…