skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Разгневанный Виктор Миненко лишился стула...

О деятельности Миненко Виктора Александровича в Санкт-Петербурге в материале -

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc

а также –



Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

В том числе, было опубликовано и такое фото –

Александр Скуркис - ГФИ в Санкт-Петербурге аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО Миненко В.А. МОЛЧАНИЕ 30 мая 2012 года


Называется это фото - "Миненко на стуле". Изучением информационных ресурсов было установлено, что стул у Миненко В.А. бывает не всегда, что вызывает у него гнев и возмущение.


Пожалуйста -

"Мишарин провел самую позитивную встречу с мэрами. Зачем-то обидели ГФИ Миненко, а так все в области прекрасно.

Сегодня губернатор Свердловской области Александр Мишарин провел самую, пожалуй, позитивную видеоконференцию с мэрами. Ее темой был сбор налогов по итогам первого квартала. Еще в среду глава региона похвастался журналистам, что доходная часть наполняется в разы лучше, чем год назад.  

Впрочем, началось собрание с неприятной аппаратной накладки. На видеоконференцию пришел главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко. Ему сначала хотели предложить место в самом конце стола, выставленного подковой, но вовремя одумались - вспомнили о статусе гостя. Всем министрам, севшим по левую руку губернатора, пришлось отсесть, освобождая место ближе к Александру Сергеевичу. На своих местах остались лишь глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин (по протоколу, он сидит всегда рядом с Мишариным) и почему-то руководитель аппарата правительства Сергей Никонов. Миненко пригласили в зал, он поздоровался с Лашманкиным и услышал от Никонова «Присаживайтесь». «Куда?», - возмутился инспектор. Он явно не понимал, почему должен сидеть от губернатора дальше, чем сидит глава аппарата правительства. Но Никонов сделал вид, что не понимает претензий гостя, и пересаживаться не стал. Разгневанный Виктор Миненко вышел из зала (на фото видно, что всю конференцию отведенное для него место было пустым)."





P.S.

Просьба обеспечить Миненко В.А. нормальный стул. Чтобы он мог сидеть. А не стоять как его двойники -


и друзья -


Миненко Быков.JPG



18 августа 2014 года на личном приеме в Москве в ФСБ России мною подано заявление о возбуждении уголовного дела и задержании Миненко В.А. в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в случае установления в ходе проверки в его действиях и бездействии признаков преступлений.

Tags: #Полпред, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments