?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Наш "мусорный деятель" главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович не перестает удивлять своими похождениями. Почетное звание получил за "крышевание" в нарушение Конституции РФ незаконной мусорной свалки напротив моего дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, создание умышленно невыносимых условий существования жителям всего дома, от чего трое из них уже скончались. Одним из умерших стал тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина. Вместо принятия мер по восстановлению законности и правопорядка этот "помойный делец" занят неудачными похождениями и фотосессиями с нарушителями Закона и преступниками.

Так были получены и опубликованы его фото с "кассиром" Поповым В.М. (на заднем плане занят своим телефоном)  -





и еще два фото их совместного времяпрепровождения -



Миненко и Поп.jpg

Миненко и Поп.jpg

С главой Выборгского района Санкт-Петербурга (б. первым заместителем главы Адмиралтейского района) Гарнецом В.Н. (он же и в вышеприведенных фото с Миненко В.А.) -


Гарнец

Здесь Миненко В.А. идет и веселится с председателем Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко Валерием Васильевичем, вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским  Игорем Борисовичем, губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

В кепке и шарфике слева еще один знакомый персонаж. (Не могу вспомнить, кто, напоминайте на почту skurkis@mail.ru)

P.S.

По всей видимости, это Рябицкий Виктор Михайлович, бывший генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", сейчас - генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Фрунзенского района".

Вот его фото отдельно -



Почему Миненко В.А., называющий себя "главный федеральный инспектор", таскается повсюду с нарушителями того самого федерального законодательства - вопрос...

Мусорные ребята.JPG

Но еще больший вопрос вызывает это фото.

Узнаете?

Миненко В.А. решил попьянствовать! С кем? С генералом Быковым...




Вести.Ru: Дело о "золотых парашютах": генерал Быков арестован, обвинения предъявлены троим его подчиненным

Ох, Миненко, Миненко...

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...

Миненко и камушек.jpg


Еще один товарищ. Двойник Миненко В.А. Виктор Батурин. Там же, где и собутыльник Миненко, Быков -
    Батурин Миненко 20.jpg

Миненко 3.jpg    Миненко 1.jpg

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek