skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Капитальный ремонт многоквартирных домов в Санкт-Петербурге. Преступная схема утверждена полицией.

Мною получено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга.

О чем это постановление говорит?

О том, что очевидно преступная схема "капитального ремонта" исторических многоквартирных домов Санкт-Петербурга утверждена на уровне полиции района. Хотя это стало известно уже давно.

Об этом я сообщаю, в частности, в видео у здания УМВД.

Александр Скуркис. Выпуск № 17. "Бандитский Петербург". О коррупции в органах внутренних дел.


, а также в видео у здания Санкт-Петербургского государственного казённого учреждения «Жилищное агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»




Александр Скуркис. Выпуск № 7. Возможно преступная деятельность ГКУ "ЖА Адмиралтейского района".



Документ, который я демонстирую на этом видео, подписан первым заместителем главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Рублевским В.В.


, который в настоящее время является председателем комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга и "забронзовел"

Председатель комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Рублевский В.В. забронзовел.

Доказательство возможно преступной деятельности УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга и его руководства. Рядовой состав, в частности, должностные лица, исполняющие возможно преступный приказ по изготовлению такого рода постановлений, к событиям с "капитальным ремонтом" многоквартирных домов Санкт-Петербурга, скорее всего, не причастны.

Примерная схема капитального ремонта многоквартирных домов Санкт-Петербурга.

1. Выбирается многоквартирный дом - "жертва", его в нашем случае может не существовать вообще, так как в откровенно преступных схемах используются несуществующие дома-фантомы

Санкт-Петербург. Дом-фантом.

2. Выбирают и возможно умышленно убивают проживающего в реально существующем многоквартирном доме, предназначенном для осуществления преступной схемы хищения, собственника, выбирая либо асоциальных лиц, либо престарелых, немощных или больных людей;

3. Возможно выбирают уже умершего проживавшего в выбранном многоквартирном доме собственника помещения;

4. Возможно выбирают еще живого немощного, зависимого, либо престарелого человека, чья воля подавляется с помощью недозволенных методов - угрозы, подкуп, шантаж;

5. Выбирают чиновника Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, который оформит и подпишет нужные для организации проведения капитального ремонта многноквартирного дома документы - в нашем случае протокол общего собрания собственников и распишется за мертвого, несуществующего или ничего не знающего о таком собрании собственника или "по ошибке" несобственника помещения;

6. Звонят Генеральному директору управляющей компании (в нашем случае уголовнику-рецидивисту Бутенко Ю.П., его сменщице Артемьевой Олесе или предшественнику Попову В.М. - от ФИО суть не меняется);

7. Организуют подбор фирм-подрядчиков и субподрядчиков - это в основном так называемые "фирмы-прокладки" или "фирмы-помойки" с несуществующими Генеральными директорами или Генеральными директорами - лицами БОМЖ и т.д.

8. Оформляют сметами (актами приема-передачи выполненных работ) через эти фирмы проведение фиктивных работ и перечисляют на их счета многомиллионные суммы за проведенный "капитальный ремонт" многоквартирных домов.


Сами многоквартирные дома либо вообще никто не трогает, либо для отвода глаз "разводят грязь" и некоторое время что-то красят, меняют, делая серьезный вид при встрече с жителями - "мы делаем капитальный ремонт Вашего дома, потерпите!"

Завершается эта история тем, что вам показывают язык, как это сделала Сенькина Анастасия Викторовна

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.

, оформившая документы о проведении такого ремонта 22 июня 2011 года через умершего, либо умышленно убитого 20 декабря 2010 года жителя дома № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Яковлеву Евгению Александровну


а в руки главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО (того должностного лица, которое обязано от имени Президента России в Санкт-Петербурге пресекать упомянутые выше факты) Миненко В.А. кладут камушек. "На тебе, Витя, камушек, радуйся"... и зовут на веселые прогулки и встречи:

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А.


Профессиональные фотосессии. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А.


Главный федеральный инспектор Санкт-Петербурга Миненко В.А. вновь неудачно сфотографировался.




Произведение полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.





Начальник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, полковник полиции, Клебанов Григорий Маркович

Клебанов.JPG

Начальник УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, полковник полиции, Петров Сергей Викторович

Петров С.В..jpg

Обращаю внимание на следующие цитаты постановления "правоохранителей"
     

"Основанием для проведения ремонта является общее собрание жильцов дома. Была получена документация на проведенные работы по всем домам, в том числе: договор на выполнение работ по проведению капитального ремонта указанного дома, проектно-сметная документация, договор на оказание услуг по осуществлению функций строительного контроля (технического надзора). В ходе изучения полученной документации было установлено, что между ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и ГКУ "ЖА Адмиралтейского района СПб" были заключены договора на оказание услуг по осуществлению функций строительного контроля (технического надзора). По выполнению работ были составлены акты приема работ. Согласно актов приема работ, которые подписывали представители ГКУ "ЖА Адмиралтейского района СПб" и представители Администрации Адмиралтейского района СПб, работы по проведению капитального ремонта указанных домов выполнены полностью и в срок, сметы соответствуют."

Осталось задать вопрос

"Чему соответствуют эти сметы?"

P.S.

Жилой и нежилой фонд исторического Санкт-Петербурга, о котором кратко можно узнать здесь

Санкт-Петербург - самый прекрасный город в мире

находится на сегодня в неудовлетворительном коммунальном состоянии. Многоквартирные дома района, которых насчитывается около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти), подвергаются разорению.

Многоквартирный дом – объект финансово-хозяйственной деятельности и предмет преступления.

Разграбление бюджета Санкт-Петербурга

Новый эпизод хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "ХОЗЯЕВА"

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "ХОЗЯЕВА" (продолжение)


и т.д.

Tags: #ЖКХ, #МВД, #чиновники
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments