skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Главный федеральный инспектор Санкт-Петербурга Миненко В.А. вновь неудачно сфотографировался

Наш супергерой Миненко В.А. не перестает удивлять своей активной деятельностью, направленной на восстановление законности, правопорядка, борьбу с коррупцией и исполнение поручений и Указов Президента России Путина В.В., главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя которого в СЗФО он представляется.

Вот это создание -

Миненко ночью на уборке.JPG


Так называемый "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО", осуществляет свою деятельность по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 6, имеет в штате граждан, представляющихся как Масалов Виктор Петрович, Пильдес Алексей Михайлович, которые орут по рабочим телефонам данного субъекта 8-812-494-07-60 о том, что не знают ни о каких поручениях Президента России по борьбе с коррупцией и им на все плевать.

Миненко В.А. "работает" в паре с лицом, которое представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Кубракова Татьяна Юрьевна -



Кубракова Т.Ю..jpg

По рабочему телефону Кубраковой Т.Ю. 8-812-494-07-59 в адрес заявителей раздается нецензурная матерная брань, угрозы расправой за подачу необходимых обращений на имя Президента России по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью в Санкт-Петербурге. Телефон периодически берут дети, которые также высказывают оскорбления в адрес заявителей, в том числе извращенного характера.

Эта "сладкая парочка" постоянно проводит неформальные встречи, пьянки, веселые застолья и иные развлекательные мероприятия именно с теми чиновниками администрации Санкт-Петербурга, которые официально признаны виновными в нарушении Конституции, федерального и регионального законодательства, что повлекло смерть заявителей, и ведет к хищению бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах.

Основные подвигы этих граждан -

1. Уничтожение материалов контрольных обращений на имя Президента России Путина В.В. по вопросам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и фактам масштабного хищения бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах, выделенных на капитальный ремонт, управление и обслуживание тысяч многоквартирных домов исторического центра Санкт-Петербурга;

2. Неоднократные факты оскорбления этими и иными лицами, связанными с ними по службе и вне нее, Президента России Путина В.В. и близких ему людей. Оскорбление и издевательство над фактом смерти тренера Президента России по дзюдо И.В. Рязанова, чье заявление с просьбой о принятии мер было передано мною лично в руки Миненко В.А. еще в 2012 году. Рязанов И.В. жил в моем доме, был коллегой А.С. Рахлина и скончался 26 февраля 2014 года, не дождавшись ни рассмотрения его обращений, ни помощи, ничего. В таком же положении находятся все жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, обращения которых по упомянутым выше фактам исчезают и "материализуются" потом в виде умышленного создания им невыносимых условий, угроз и оскорблений, о чем далее;

3. Угрозы расправой в адрес заявителей, матерная брань и истерики по рабочим телефонам упомянутых исполнителей - 8-812-494-07-59 (Кубракова Т.Ю. и неустановленные лица), 8-812-494-07-60 (Миненко В.А., Пильдес А.М., Масалов В.П. и неустановленные лица).

4. Неоднократные факты обнаружения этих лиц, чья деятельность (действия и бездействие) являются возможно совершенными и совершаемыми тяжкими и особо тяжкими преступлениями против государственной власти и порядка управления, против личности, в сфере экономики и иных, с теми самыми лицами, в отношении которых и проводится проверка, в том числе органами государственной безопасности. Так, Кубракова Т.Ю. была застигнута врасплох с перекошенным от страха лицом и зажатыми в кулак пальцами на приватной встрече на частной квартире с б. главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н., затем оба упомянутых товарища - Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. были замечены уже на расширенной встрече, снятой на видеозапись, где присутствовали бывший первый заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнец В.Н.



и еще один из фигурантов дела Попов В.М., бывший Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", затем он же Директор ГКУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района" и ряд иных лиц, установить личности которых не представилось возможным, так как Миненко В.А. сообщил, что у него "впечатления хорошие" и быстро свернул съемку, прикрыв попавшую на видео и Кубракову Т.Ю. –

«Впечатления хорошие. Осталось нам только – эээ - планомерно поступательно двигаться к развитию и добиваться результатов по каждому участку нашей деятельности».

Виктор Миненко – Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Дальше - больше. Проверка в отношении Попова В.М. умышленно не проводилась и не проводится по настоящее время, несмотря на поданные в отношении него заявления о возбуждении уголовного дела и документальные сведения о возможно совершенных им преступлениях. После того, как наш главный "мусорный герой" Миненко В.А. с Кубраковой Т.Ю. приехали приласкать и похвалить Попова В.М., он превратился из начальника отдела районного хозяйства Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга в заместителя главы Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга –

http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/svedenija-o-rukovoditeljah/popov/.

В итоге же складывается такое нехорошее, в отличие от Миненко В.А., впечатление, что Попов В.М. является так называемым "кассиром" и за его счет "кормятся" такие как Миненко В.А., однофамилица Попова В.М. из прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Н.А., лица из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и ЛО и иных органов, в которых все заявления в отношении Попова В.М. и его действий, подпадающих под признаки ряда преступлений, бесследно исчезают как по мановению волшебной палочки, о которой рассказывает заместитель руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатный П.А., папа дочери Дианы на BMW X 3. С ним же на связи близкий друг Попова В.М. Чернов Игорь Олегович, бывший заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, друг прокурора района Юрасова А.Г.

Вот эти дельцы -

  Чернов Игорь.jpg

Камчатный Павел Анатольевич            Юрасов Александр Германович      Чернов Игорь Олегович

А кто это на фото за Миненко В.А. стоит и подсчитывает прибыль на своем "гаджете"?

Точно. Попов Виктор Михайлович. Так хорошо живется на свете, когда есть такие друзья...



и еще два фото с той "памятной встречи" -






Tags: #Полпред, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments