?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Наш супергерой - Миненко В.А. не перестает удивлять своей активной деятельностью, направленной на восстановление законности, правопорядка, борьбу с коррупцией и исполнение требований и Указов Президента России Путина В.В., главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу аппарата полномочного представителя которого в СЗФО он представляется.

Вот этот субъект еще раз -

Миненко ночью на уборке.JPG


- представляется как "Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО", осуществляет свою деятельность по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 6, имеет в штате неких граждан, представляющихся как Масалов Виктор Петрович, Пильдес Алексей Михайлович, которые орут по рабочим телефонам данного субъекта 8-812-494-07-60 о том, что не знают ни о каких поручениях Президента России по борьбе с коррупцией и им на все плевать. Миненко В.А. "работает" в паре с лицом, которое представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Кубракова Татьяна Юрьевна -

Кубракова Т.Ю..jpg

По рабочему телефону Кубраковой Т.Ю. 8-812-494-07-59 в адрес заявителей раздается нецензурная матерная брань, угрозы расправой за подачу необходимых обращений на имя Президента России по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью в Санкт-Петербурге.

Эта "сладкая парочка" постоянно проводит неформальные встречи, пьянки, веселые застолья и иные развлекательные мероприятия именно с теми чиновниками администрации Санкт-Петербурга, которые официально признаны виновными в нарушении Конституции, федерального и регионального законодательства, что повлекло смерть заявителей, и ведет к хищению бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах.

Основные "подвиги" этой команды –



1. Уничтожение материалов контрольных обращений на имя Президента России Путина В.В. по вопросам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и фактам масштабного хищения бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах, выделенных на капитальный ремонт, управление и обслуживание тысяч многоквартирных домов исторического центра Санкт-Петербурга;

2. Неоднократные факты оскорбления этими и иными лицами, связанными с ними по службе и вне нее, Президента России Путина В.В. и близких ему людей. Оскорбление и издевательство над фактом смерти тренера Президента России по дзюдо И.В. Рязанова, чье заявление с просьбой о принятии мер было передано мною лично в руки Миненко В.А. еще в 2012 году. Рязанов И.В. жил в моем доме, был коллегой А.С. Рахлина и скончался 26 февраля 2014 года, не дождавшись ни рассмотрения его обращений, ни помощи, ничего. В таком же положении находятся все жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, обращения которых по упомянутым выше фактам исчезают и "материализуются" потом в виде умышленного создания им невыносимых условий, угроз и оскорблений, о чем далее;

3. Угрозы расправой в адрес заявителей, матерная брань и истерики по рабочим телефонам упомянутых исполнителей - 8-812-494-07-59 (Кубракова Т.Ю. и неустановленные лица), 8-812-494-07-60 (Миненко В.А., Пильдес А.М., Масалов В.П. и неустановленные лица).

4. Неоднократные факты обнаружения этих лиц, чья деятельность (действия и бездействие) являются возможно совершенными и совершаемыми тяжкими и особо тяжкими преступлениями против государственной власти и порядка управления, против личности, в сфере экономики и иных, с теми самыми лицами, в отношении которых и проводится проверка, в том числе органами государственной безопасности. Так, Кубракова Т.Ю. была застигнута врасплох с перекошенным от страха лицом и зажатыми в кулак пальцами на приватной встрече на частной квартире с б. главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н., затем оба упомянутых товарища - Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. были замечены уже на расширенной встрече, снятой на видеозапись, где присутствовали бывший первый заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнец В.Н.



и еще один из основных фигурантов дела - Попов В.М., бывший Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", затем он же Директор ГКУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района" и ряд иных лиц, установить личности которых не представилось возможным, так как Миненко В.А. сообщил, что у него "впечатления хорошие" и быстро свернул съемку, прикрыв попавшую на видео и Кубракову Т.Ю. –

«Впечатления хорошие. Осталось нам только – эээ - планомерно поступательно двигаться к развитию и добиваться результатов по каждому участку нашей деятельности».

Виктор Миненко – Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Дальше - больше. Проверка в отношении Попова В.М. умышленно не проводилась и не проводится по настоящее время, несмотря на поданные в отношении него заявления о возбуждении уголовного дела и документальные сведения о возможно совершенных им преступлениях. После того, как наш главный "мусорный герой" Миненко В.А. с Кубраковой Т.Ю. приехали приласкать и похвалить Попова В.М., он превратился из начальника отдела районного хозяйства Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга в заместителя главы Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга –

http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/svedenija-o-rukovoditeljah/popov/.




В итоге же складывается такое нехорошее, в отличие от Миненко В.А., впечатление, что Попов В.М. является так называемым "кассиром" и за его счет "кормятся" такие как Миненко В.А., однофамилица Попова В.М. из прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Н.А., лица из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и ЛО и иных органов, в которых все заявления в отношении Попова В.М. и его действий, подпадающих под признаки ряда преступлений, бесследно исчезают как по мановению волшебной палочки, о которой рассказывает заместитель руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатный П.А., папа дочери Дианы на BMW X 3. С ним же на связи близкий друг Попова В.М. Чернов Игорь Олегович, бывший заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, друг прокурора района Юрасова А.Г.

Вот эти дельцы -

  Чернов Игорь.jpg

Камчатный Павел Анатольевич            Юрасов Александр Германович      Чернов Игорь Олегович


Очередной эпизод. Нашего "помойного друга" Миненко В.А. используют на все сто! Вот и он в очередной раз проводит фотосессию с хмурым видом. А кто за ним стоит и подсчитывает прибыль на своем "гаджете"? Точно! Попов Виктор Михайлович, улыбаясь, как всегда! Ведь так хорошо живется на свете, когда есть такие друзья...Здравствуйте Виктор Александрович и Виктор Михайлович!



и еще два фото с той "памятной встречи" -




...
promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek