?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, возможно, самим Миненко В.А. или по его указанию. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 24 мая 2015 года.

Требование суда к ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о предоставлении ответа заявителю

Первый шаг в выведении на чистую воду этого коррупционера и предателя, чиновника Администрации Президента Российской Федерации, представляющегося данными "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович, сделан.


Сегодня получено Определение суда о принятии и подготовке и назначении к судебному разбирательству. Миненко Виктор Александрович должен ответить за свое помойное вредительство и сообщить, по каким обстоятельствам он на протяжении длительного периода времени не только "крышует" незаконный мусорный бизнес в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, но и "крышует" коммерческую компанию под славным именем ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которая и превратила район в мусорный выгребной отстойник, "управляя" более чем 640 (шестью ста сорока) многоквартирными домами района и используя с помощью действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга данные мертвых или умышленно убитых людей для выкачивания средств из государственного бюджета при оформлении мифического "капитального" ремонта многоквартирных домов района, который на деле никто никогда не проводил.

Определение суда в отношении Миненко В.А. для ознакомления всей стране -



Решение суда Миненко Виктор Александрович не исполнил, чем проявил явное неуважение к судебной системе Российской Федерации, обществу и непосредственно высшему руководству государства, в первую очередь, к Президенту Российской Федерации.Вот и наш "герой"...

Фас –

Миненко суперперевертыш.jpg

Профиль -

Александр Скуркис - Обращение на имя Полпреда Президента России в СЗФО Винниченко Н.А. от 02.04.2012 г.

Много позднее про его "подвиги" был снят первый видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=5s

Я все думаю, кого мне напоминает наш "мусорный герой"?

Помимо уже известных персонажей -



- "гражданин Шариков"



- товарищ Дещица, бывший министр иностранных дел Украины, оскорбляющий Президента России Путина матом;

мне наш супергерой Миненко В.А. напоминает еще одного товарища. Это Батурин Виктор Николаевич, который оказался там, где может оказаться и Миненко В.А.

















Миненко -8



...
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Метки

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek