skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Определение суда в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко Виктора Александровича

Статья была опубликована 16 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, возможно, самим Миненко В.А. или по его указанию. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 24 мая 2015 года.

Требование суда к ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о предоставлении ответа заявителю

Первый шаг в выведении на чистую воду этого чиновника Администрации Президента Российской Федерации, представляющегося данными "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович, сделан.


Сегодня получено Определение суда о принятии и подготовке и назначении к судебному разбирательству. Миненко Виктор Александрович должен ответить за свое бездействие и сообщить, по каким обстоятельствам он на протяжении длительного периода времени не только "крышует" незаконный мусорный бизнес в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, но и "крышует" коммерческую компанию под славным именем ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которая разоряет исторический район, используя в том числе с помощью действующих чиновников Администрации Санкт-Петербурга данные мертвых или умышленно убитых людей для выкачивания средств из государственного бюджета при оформлении мифического "капитального" ремонта многоквартирных домов района, который на деле никто никогда не проводил.

Определение суда в отношении Миненко В.А. для ознакомления -





Решение суда Миненко Виктор Александрович не исполнил, чем проявил явное неуважение к судебной системе Российской Федерации, обществу и руководству государства, в первую очередь, к Президенту Российской Федерации.

Миненко В.А. фас –

Миненко суперперевертыш.jpg

Миненко В.А. профиль -

Александр Скуркис - Обращение на имя Полпреда Президента России в СЗФО Винниченко Н.А. от 02.04.2012 г.


Много позднее про его похождения был снят первый видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=5s

Я все думаю, кого мне напоминает этот коррупционер?

Помимо уже известных персонажей -



- "гражданин Шариков"



- товарищ Дещица, бывший министр иностранных дел Украины, оскорбляющий Президента России Путина матом;

мне наш супергерой Миненко В.А. напоминает еще одного товарища. Это Батурин Виктор Николаевич, который оказался там, где может оказаться и Миненко В.А.

















Миненко -8


Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments