?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На этого персонажа моих публикаций, который занят активной преступной деятельностью, что доказано документально и однозначно, не действуют никакие меры процессуального воздействия.

В этой связи она вынуждает идти на принятие особых мер, продолжать публикации и вспоминать некоторые события, напоминающие ее "бурную деятельность" на посту начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.

Если помните, был у нас такой Генеральный прокурор России Скуратов Юрий Ильич. Сняли его с должности только после того, как он оказался в похожей с Солнышкиной Н.Е. ситуации - в кровати. Только не в Лондоне и не в одиночестве... Но тут Нелли Евгеньевна сама демонстрирует эти фото. И кто-то же ее фотографировал.


Компания "Монтаж-Сервис"









А теперь вопрос. Если на Солнышкину Н.Е. не оказывают никакого воздействия меры процессуального принуждения, доказанные документально факты совершенных ею тяжких должностных преступлений, то может быть пора задать ей вопрос о том, в какой период, с кем, на каком основании и за чей счет она выезжала в Лондон, так как высшие должностные лица Генеральной прокуратуры Российской Федерации, коей пока является Солнышкина Н.Е., однозначно имеют ограничения, связанные со службой, в том числе им ограничен выезд за границу, тем более в Великобританию, с которой у России последние годы весьма сложные отношения из-за политической обстановки в мире. Кто фотографировал ее в постели в Лондоне? Оплачивало ли ее развлечения (и какие именно) правительство Великобритании и еще много вопросов...

Вот она еще раз "в Нирване"... -



http://www.marksandspencer.com/

Welcome, Solnyshkina!

Обратите внимание - меняет часы, улыбается -





Здесь уже не улыбается, настроение портится, прочитала мои публикации -



Позади на фото Солнышкиной Н.Е. в Лондоне душевая, еще чьи-то вещи... Солнышкиной? А, может быть, Скуратова? Или Жилина? Кто фотограф? И почему молчит заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., которого Солнышкина фактически обвиняет в совершении преступлений?

Как же без санкции Юрия Ильича в ванной? Вы же такая грязная лежите... Надо помыться!


О том, как Солнышкина Н.Е. продолжает оскорбляться и "прекращает переписку", читайте в следующей статье. Там и очередные документы, доказывающие факты преступной деятельности любителей душевых...

Солнышкина Нелли Евгеньевна - итог поездки в "УСБ" Генеральной прокуратуры РФ. Все только начинается

http://skurkys.livejournal.com/460987.html

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek