skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Кто и за чей счет фотографировал Солнышкину Нелли Евгеньевну в кровати в Лондоне?

На этого персонажа моих публикаций, который занят активной преступной деятельностью, что доказано документально и однозначно, не действуют никакие меры процессуального воздействия.

В этой связи она вынуждает идти на принятие особых мер, продолжать публикации и вспоминать некоторые события, напоминающие ее "бурную деятельность" на посту начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.

Если помните, был у нас такой Генеральный прокурор России Скуратов Юрий Ильич. Сняли его с должности только после того, как он оказался в похожей с Солнышкиной Н.Е. ситуации - в кровати. Только не в Лондоне и не в одиночестве... Но тут Нелли Евгеньевна сама демонстрирует эти фото. И кто-то же ее фотографировал.










А теперь вопрос. Если на Солнышкину Н.Е. не оказывают никакого воздействия меры процессуального принуждения, доказанные документально факты совершенных ею тяжких должностных преступлений, то может быть пора задать ей вопрос о том, в какой период, с кем, на каком основании и за чей счет она выезжала в Лондон, так как высшие должностные лица Генеральной прокуратуры Российской Федерации, коей пока является Солнышкина Н.Е., однозначно имеют ограничения, связанные со службой, в том числе им ограничен выезд за границу, тем более в Великобританию, с которой у России последние годы весьма сложные отношения из-за политической обстановки в мире. Кто фотографировал ее в постели в Лондоне? Оплачивало ли ее развлечения (и какие именно) правительство Великобритании и еще много вопросов...

Вот она еще раз "в Нирване"... -



http://www.marksandspencer.com/

Welcome, Solnyshkina!

Меняет часы, улыбается -





Здесь уже не улыбается, настроение портится, прочитала мои публикации -



Позади на фото Солнышкиной Н.Е. в Лондоне душевая, еще чьи-то вещи. Солнышкиной? А, может быть, Скуратова? Или Жилина? Кто фотограф? И почему молчит заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., которого Солнышкина фактически обвиняет в совершении преступлений?

Как же без санкции Юрия Ильича в ванной? Вы же такая грязная лежите... Надо помыться -


О том, как Солнышкина Н.Е. продолжает оскорбляться и "прекращает переписку", читайте в следующей статье. Там и очередные документы, доказывающие факты преступной деятельности любителей душевых.

Солнышкина Нелли Евгеньевна - итог поездки в "УСБ" Генеральной прокуратуры РФ. Все только начинается

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #Лондон, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments